Провайдеры в платежной системе Киберплат (Cyberplat)
"APOLO" писал(а):Смешно так. Вот когда у нас МТС висит тоже говорят что проблемы у него. А вот сейчас оказывается у кибера с МТС проблемы. И опять виновать МТС. Хотя у нас всё проходит. Видимо МТС у всех разный. ))))))))
Язва вы однако
это не прямо сейчас, просто человек сегодня отписать видать решил.
У нас тоже все проходит
"APOLO" писал(а):Сами вы "язва". Говорю как это бывает. Вы видели хоть раз в жизни чтоб любая ПС когда нибудь признала что косяк ЕЁ? Даже не беря этот конкретный случай.
А какая разница ,чей это косяк ,если, проще говоря, из двух модемов один не работает ?! Есть линия связи ,вот в ней и косяк , а виновата связка оператор-ПС , тк нифера не могут наладить нормальную линию связи !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"APOLO" писал(а):Сами вы "язва". Говорю как это бывает. Вы видели хоть раз в жизни чтоб любая ПС когда нибудь признала что косяк ЕЁ? Даже не беря этот конкретный случай.
У нас ясно пишется "по техническим причинам"
либо по "техническим причинам на стороне оператора"
В данный момент второй вариант
зы
не буду спорить, но обычно, если второй вариант, то МТС на нас не сваливает
-
Гость
-
Гость
"ДмитрийА" писал(а):"APOLO" писал(а):Сами вы "язва". Говорю как это бывает. Вы видели хоть раз в жизни чтоб любая ПС когда нибудь признала что косяк ЕЁ? Даже не беря этот конкретный случай.
А какая разница ,чей это косяк ,если, проще говоря, из двух модемов один не работает ?! Есть линия связи ,вот в ней и косяк , а виновата связка оператор-ПС , тк нифера не могут наладить нормальную линию связи !
дмитрийа опять туфту говоришь
между мтс и пс сто процентов есть дублирующие каналы и проблемы со связью будут в самую последнюю очередь по-моему опыту проблемы чаще всего имено в мтс - точка входа одна и все через нее херачет - чуть что не так и все ***
"APOLO" писал(а):Максим. Я немногодругой вкладывал смысл в свои слова. И не негатив. А просто типа шутки что ли. Это же так понятнои очевидно. А проблем я ни кому не хочу. Так как знаю что это такое. Пусть всегда будет солнце...........вернее проходят всегда платежи.
Сорри тогда, не увидел меж строк шутку
Про солнце-согласен
-
Гость
Все просто. правильно непройдет, неправильно выбрали оператора. так то надо всю часть лога посмотреть потому как у кибера несколько шлюзов для нтв и есть некоторые нюансы. есть просто нтв, а есть старый нтв2 посмотри в карточке платежа какой стоит оператрор (файл с раширением pkt) и посмотри какой шлюз у тебя открыт, в поле катрочке платежа у тебя должна быть именно ткая строка (32), и в операторс посмотри на какой он шлюз лезет вот такая строка service.cyberplat.ru/cgi-bin/nt2/nt_pay_check.cgi
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Рюмин Александр
- участник форума
-
Рюмин Александр
- участник форума
-
TimoGrozny
- Эксперт
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»