Реклама на втором мониторе терминала

Вопросы по программному обеспечению.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 10 дек 2008, 18:33

ну как вам сказать... у некоторых ПО это штатная возможность ....
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Dr.Bankman
участник форума

Сообщение Dr.Bankman » 10 дек 2008, 19:03

:) это мне известно...
но имеется ввиду именно отдельный софт.. который можно использовать совместно с имеющимся на терминале..
Когда тебя спрашивают, Бог ли ты, надо говорить "ДА"! (с)
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 10 дек 2008, 19:23

тогда ой... :)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 10 дек 2008, 22:55

У нас написан целый процессинг для этой темы.. обращайтесь..
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 дек 2008, 23:09

И прибыль приносит?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 10 дек 2008, 23:14

лично я в эту тему никогда не верил, потому и не занимался ей.. но человек у нас реализовал данный солюшн.. рекламой можно управлять вдоль, поперёк и даже по диагонали.. всё мониторится и управляется, ведётся статистика показов и т.п. вертится примерно на 500-х терминалах, если не больше.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 дек 2008, 00:11

Prize писал(а):лично я в эту тему никогда не верил, потому и не занимался ей.. но человек у нас реализовал данный солюшн.. рекламой можно управлять вдоль, поперёк и даже по диагонали.. всё мониторится и управляется, ведётся статистика показов и т.п. вертится примерно на 500-х терминалах, если не больше.
так этааа... прибыль то приносит? :) или просто вертиться?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 11 дек 2008, 00:22

пока просто вертится, поскольку заниматься поиском рекламщиков, просто некому... хотя, я слышал мифы, что народ на этом деле поднимает реальные таньга..
Гость

Сообщение Гость » 29 дек 2008, 22:21

Prize, а можно поподробней?
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 29 дек 2008, 23:48

Пререпробовав оч много приблуды, остановились на Media Player Classic + правильные настройки, кидаем плей-лист в назначенные задания винды, грузится быстрей ПС, не слетает и не глючит, всё это дело легко размножается с флэшки при инкасации.......

Пользовать какоето доп ПО, с завязкой через инет + мониторинг, накой это?, гимору и с ПС хватает, ну если 500 теремов тогда дааа*) , мона нанять человека и повесить всё на него...
Гость

Рекламное ПО

Сообщение Гость » 02 фев 2009, 17:53

Рекламное ПО. Все владельцы ОСМП терминалов столкнулись с рекламой на терминалах. Это летающие флайеры, баннеры и тому подобная чушь, которая раздражает как плательщиков так и хозяев терминалов, так как оплата за них смехотворная. Я лично являюсь хозяином небольшой сети терминалов в г.Москва, я отказался от Директ-контакт сервиса, ибо на трафик уходило больше денег. Есть компания, которая реально платит за размещение рекламы на наших терминалах, причем осуществляется она, только в режиме ожидания. Кому нужны контакты обращайтесь. Во избежание рекламного характера моего сообщения, не выношу никакие контакты в тему. Если кто заинтересован пишите в личку.
mihail1980
участник форума

Сообщение mihail1980 » 06 фев 2009, 23:09

А с кибером как?
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 09 фев 2009, 16:52

AdSyDe писал(а):Все владельцы ОСМП терминалов столкнулись с рекламой на терминалах. Это летающие флайеры, баннеры и тому подобная чушь, которая раздражает как плательщиков так и хозяев терминалов, так как оплата за них смехотворная. Я лично являюсь хозяином небольшой сети терминалов в г.Москва, я отказался от Директ-контакт сервиса, ибо на трафик уходило больше денег. Есть компания, которая реально платит за размещение рекламы на наших терминалах, причем осуществляется она, только в режиме ожидания. Кому нужны контакты обращайтесь. Во избежание рекламного характера моего сообщения, не выношу никакие контакты в тему. Если кто заинтересован пишите в личку.

жду ответа с 6-го числа.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 09 фев 2009, 17:34

Последний визит: 6 февраля 2009 г. 11:10:47
Гость

Сообщение Гость » 09 фев 2009, 17:38

жду с 4.02:tongue: , шняга это какая-та1
Гость

AutoReclama - реклама на второй монитор

Сообщение Гость » 22 фев 2009, 23:20

[AutoReclama - реклама на второй монитор. Описание программы.
[center]Демонстрация рекламного видео-контента на вторых мониторах платёжных терминалов.[/center]
Возможности программы:
• Воспроизведение видео файлов на втором мониторе и показывать их по очереди.
• Если показ рекламы прерывается, то показ возобновится на последнем не показанном ролике.
• Обновление рекламных роликов происходит со съемного носителя автоматически без использования клавиатуры (Съемный носитель должен быть подготовлен заранее).
• После обновления файлов программа загружает список проигрываемых файлов снова, т.о. при появлении новых видео файлов, программу не нужно перезагружать и показ рекламы начнется автоматически.
• При перезагрузке терминала программа загружается автоматически.
• Встроенная система обработки внутренних ошибок.
• Сохранение статистики показанных роликов

Внимание: ролики не должны быть длиннее 30 минут. В дальнейшем можно будет сдвигать этот параметр. Служит для определения нормальной работы программы т.е логика у программы такова: если видео ролик не менялся более 30 минут значит что то не так нужно перезагрузиться (перезагружается только программа!)

Программа абсолютна бесплатна, у нее нет ограничений по времени работы, единственное что будет отличать эту версию от платной это функционал. В платной версии реализован мониторинг и удаленная работа с программой (смена playlist'а, перезагрузка, остановка, смена роликов, просмотр статистики показанных роликов итд). Так же имеется возможность ставить ограничение на показ и автоматическое создание playlist'ов т.е для первого ролика 30 показов в день для второго 70 показов, а все остальное время забить роликом третьим итд.

Контактная информация: autoadm @ mail.ru (пробелы убрать)
Вопросы можно задавать в этой теме, постараюсь ответить. Так же мы открыты для сотрудничества и если предложенная вами функция будет нужна многим и будет интересно она появится в этой программе.
В комплекте: Инструкция по установке и описание программы
Вложения
AutoReclama.rar
(319.91 КБ) 2434 скачивания
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 23 фев 2009, 11:11

стоимость платной версии и более подробно ее возможности плиз. интересно плейлисты + клиенты + удаленное управление
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 23 фев 2009, 11:56

DeX писал(а):стоимость платной версии и более подробно ее возможности плиз. интересно плейлисты + клиенты + удаленное управление

+ статистику с точки
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 23 фев 2009, 14:02

На данный момент не готовы все документы для заключения договоров по продаже программы. Пока осуществляем только техническую поддержку бесплатной версии. Все время уделено для повышения доверия к нашим продуктам. Так же стоит учесть что основным приоритетом нашей деятельности является разработка АвтоАдмина.
Гость

Сообщение Гость » 26 фев 2009, 14:28

У всех все работает нормально или просто не кто не пользуется этим? Нужно ли дальше развивать эту программу? Или все ждут коммерческого предложения?

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»