около 10 -15 тыс ... а вообще HWGuy прав , если учитывать ,что многие конторы берут предоплату и делают поставку в течении недели .... но надо отдавать себе отчет ,что речь идет не о первом собираемом терминале ,там и разница будет меньше ,если вообще будет и замар будет больше , даже если Вы до этого собирали и взяли новый для Вас корпус ... ну так вроде на форуме в совете никто и не отказывает ! Пользуйтесь этим .ИПешник писал(а):PinkFloyd писал(а):mdz99 писал(а):это когда время есть. на сборку под ключ времени уходит больше чем сразу готовый взять.
Один рабочий день с двумя перекурами по два часа...
Еси опыт есть! Хотелось бы попробывать собрать. А какая разница в цене будет при аналогичном оборудовании и корпусе???
Как проверить терминал при покупке?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Раскажу за "ипону мать" как я их называю.
1)Внутри бывает разное железо и программа, в итоге должы быть разные драйвера как не странно.
2)батарея часто откалибрована от фонаря..
итог - не включается как положено, нет правильного обмена данными с материнкой.
поэтому часто их просто отключают от материнки, хотя и неверно.
а кому интересно по MSM Кешкод - почитайте.
1)Внутри бывает разное железо и программа, в итоге должы быть разные драйвера как не странно.
2)батарея часто откалибрована от фонаря..
итог - не включается как положено, нет правильного обмена данными с материнкой.
поэтому часто их просто отключают от материнки, хотя и неверно.
а кому интересно по MSM Кешкод - почитайте.
Решил пару аппаратов прикупить на днях (сам не собираю), решил пообщаться с производителями, проанализировать...
Вот вам живой пример впаривания термов-)
Хреново когда уже на альном этапе производитель хочет тебя нае**ть! Я в шоке. А вроде серъезная фирма казалось.
Будте аккуратнее, делитесь опытом.
Я (16:19:44 1/07/2008)
custom-80 и CC 1500
*** (16:24:10 1/07/2008)
Все правильно 79990 р.
*** (16:24:14 1/07/2008)
Без виндовс.
*** (16:25:10 1/07/2008)
+ скидка по 2000 р. с каждого аппарата
Я (16:39:36 1/07/2008)
Не могу понять почему аппарат в том же исполнении стоит 71 000 р у Профита - ПТС Стандарт 2 Комплект 3.
Может я чего-то не уловил?
Я (16:41:28 1/07/2008)
вроде один в один...
Я (16:45:43 1/07/2008)
может у вас сто-то лучше...
*** (16:47:30 1/07/2008)
Мы сразу устанавливаем, оперативку на 1 gb, сенсорная панель general touch или elou touch (она дороже и понадежней), у нас сразу идет универсальная наклейка на всю дверь терминала (что бы клиенты видели, что через терминал можно оплачивать), у нас идет другой корпус терминала, более мощный-монолитный с хорошим замком с ригельной системой запирания(еще не один корпус как у нас не взломали по сравнению...)
*** (16:47:38 1/07/2008)
Надеюсь, я ответил в чем разница.
Я (16:48:01 1/07/2008)
ок, понял.
..................
..................
Я (17:29:47 1/07/2008)
разница между elo tuch и general 7-8 т рублей... вот где разница
*** (17:34:45 1/07/2008)
Я же говорил))
Я (18:07:22 1/07/2008)
Стекла одинаково стоят
GeneralTouch 17", 6 мм ПАВ GeneralTouch COM 3400
Elo 17", 6.3 мм ПАВ Elo SecureTouch 3450
..................
..................
Я (20:16:59 1/07/2008)
Сергей, а Вы говорите стекла:-)
*** (20:34:10 1/07/2008)
01/07/2008 (13:27 GMT +07:00)
разница все же есть по сравнению с профит
Вот вам живой пример впаривания термов-)
Хреново когда уже на альном этапе производитель хочет тебя нае**ть! Я в шоке. А вроде серъезная фирма казалось.
Будте аккуратнее, делитесь опытом.
Я (16:19:44 1/07/2008)
custom-80 и CC 1500
*** (16:24:10 1/07/2008)
Все правильно 79990 р.
*** (16:24:14 1/07/2008)
Без виндовс.
*** (16:25:10 1/07/2008)
+ скидка по 2000 р. с каждого аппарата
Я (16:39:36 1/07/2008)
Не могу понять почему аппарат в том же исполнении стоит 71 000 р у Профита - ПТС Стандарт 2 Комплект 3.
Может я чего-то не уловил?
Я (16:41:28 1/07/2008)
вроде один в один...
Я (16:45:43 1/07/2008)
может у вас сто-то лучше...
*** (16:47:30 1/07/2008)
Мы сразу устанавливаем, оперативку на 1 gb, сенсорная панель general touch или elou touch (она дороже и понадежней), у нас сразу идет универсальная наклейка на всю дверь терминала (что бы клиенты видели, что через терминал можно оплачивать), у нас идет другой корпус терминала, более мощный-монолитный с хорошим замком с ригельной системой запирания(еще не один корпус как у нас не взломали по сравнению...)
*** (16:47:38 1/07/2008)
Надеюсь, я ответил в чем разница.
Я (16:48:01 1/07/2008)
ок, понял.
..................
..................
Я (17:29:47 1/07/2008)
разница между elo tuch и general 7-8 т рублей... вот где разница
*** (17:34:45 1/07/2008)
Я же говорил))
Я (18:07:22 1/07/2008)
Стекла одинаково стоят
GeneralTouch 17", 6 мм ПАВ GeneralTouch COM 3400
Elo 17", 6.3 мм ПАВ Elo SecureTouch 3450
..................
..................
Я (20:16:59 1/07/2008)
Сергей, а Вы говорите стекла:-)
*** (20:34:10 1/07/2008)
01/07/2008 (13:27 GMT +07:00)
-
Гость
Saden писал(а):Скажите...
JCM DBV 300 на 1200 купюр / Citizen AV-268
Качество этого купюро приемника,заранее спасибо
JCM DBV 300 на 1200 купюр
через год начинает тупить... сильно.
У самого таких нет, но мой бывший дилер их активно продавал (1-1,5 года назад) и теперь к нему многи с "этим" обратно идут. Резинки сохнут, на 700 купюрах лучше проинкасировать, а то зажевать может и т.д.
Лучше СС еще ничего не видел (1100 купюр в 1500 ящик стабильно, резинки от 1 до 2-х лет живут, новые поставить 5-7 минут на месте у терема, БЫСТРОЕ РАСПОЗНОВАНИЕ КУПЮР).
Citizen AV-268 - а это принтер. Под него бумагу надо хорошую, тогда есть смысл брать (5т на дороге не валяются, по сравнению с PPU-700, VCP-80). И корпус под него специальный!!!
Термоленточка моя, бесконечная...
Smitty писал(а):Citizen AV-268 - а это принтер. Под него бумагу надо хорошую, тогда есть смысл брать (5т на дороге не валяются, по сравнению с PPU-700, VCP-80). И корпус под него специальный!!!
Обыкновенную бумагу (плотность уже почти везде одинаковая), проблем нет...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Smitty писал(а):Saden писал(а):Скажите...
JCM DBV 300 на 1200 купюр / Citizen AV-268
Качество этого купюро приемника,заранее спасибо
JCM DBV 300 на 1200 купюр
через год начинает тупить... сильно.У самого таких нет, но мой бывший дилер их активно продавал (1-1,5 года назад) и теперь к нему многи с "этим" обратно идут. Резинки сохнут, на 700 купюрах лучше проинкасировать, а то зажевать может и т.д.
Лучше СС еще ничего не видел (1100 купюр в 1500 ящик стабильно, резинки от 1 до 2-х лет живут, новые поставить 5-7 минут на месте у терема, БЫСТРОЕ РАСПОЗНОВАНИЕ КУПЮР).
Citizen AV-268 - а это принтер. Под него бумагу надо хорошую, тогда есть смысл брать (5т на дороге не валяются, по сравнению с PPU-700, VCP-80). И корпус под него специальный!!!
JCM в отличии от кешкода не имеет автоматической калибровки датчиков - возможно отсюда вся тупость , есть смысл обратиться в сервис или самому запастись бумагой ,кабелёчками и прогой для калибровки ,система укладки там ремённая и ремни эти тоже могут нуждаться в замене . Новые купюрники работают не хуже Кешкода .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Как проверить б/у терминал при покупке?
Как проверить б/у терминал при покупке? Ситуация какая прочитал все разделы не все нашел точнее 100% оно есть ответ на вопросы где то уже написаны но я их не заметил.Вообщем ситуация какая есть мысль поставить терминал в магазине.Магазин сразу всех злюк предупрежу не в Москве и не в Питере поселок находится в Мурманской области.То есть за аренду я платить не буду так как магазин с братом пополам.Новый терминал брать не вижу смысла.Вопрос как проверить терминал при покупке чтобы совсем не левак спихнули???Сколько будет брать с меня комиссию платежная система??? И сколько в среднем доход с одного терминала???Просто если есть возможность покрыть расход эл.энергии почему бы нет.
MorseL писал(а):Ситуация какая прочитал все разделы не все нашел точнее 100% оно есть ответ на вопросы где то уже написаны но я их не заметил.Вообщем ситуация какая есть мысль поставить терминал в магазине.Магазин сразу всех злюк предупрежу не в Москве и не в Питере поселок находится в Мурманской области.То есть за аренду я платить не буду так как магазин с братом пополам.Новый терминал брать не вижу смысла.Вопрос как проверить терминал при покупке чтобы совсем не левак спихнули???Сколько будет брать с меня комиссию платежная система??? И сколько в среднем доход с одного терминала???Просто если есть возможность покрыть расход эл.энергии почему бы нет.
Тебя пожалеем. Платёжная Система тебе ещё и доплачивать будет.Не много,но хоть что то. Твоя комиссия-твоя прибыль.
Бери терминал с Кэш Кодом и сразу с фискальным регистратором.
Остальное почитай на форуме;_
И сколько в среднем доход с одного терминала???Просто если есть возможность покрыть расход эл.энергии почему бы нет.
Электричество точно покроете с братом
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
IGROK.
спасибо.Хорошо проблема в том что в Мурманске тяжело б/у найти а ехать в Питер или в Москву за ним страшновато все равно обманут.Что можешь подсказать???В смысле доплачивать??? Насколько я понял комиссию можно выставить свою???Так???Просто прочитал что в среднем 0,75- 1% это нужно будет заплатить ПС???
спасибо.Хорошо проблема в том что в Мурманске тяжело б/у найти а ехать в Питер или в Москву за ним страшновато все равно обманут.Что можешь подсказать???В смысле доплачивать??? Насколько я понял комиссию можно выставить свою???Так???Просто прочитал что в среднем 0,75- 1% это нужно будет заплатить ПС???
Поищи агента в Мурманске на форуме,подключись к нему.Становишься субагентом.Главный агент тебе всё раскажет.
Ты ничего ПС не должен.Это они тебе должны,может у него и купишь БУ нормальный терем.;_
Ты ничего ПС не должен.Это они тебе должны,может у него и купишь БУ нормальный терем.;_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
MorseL писал(а):IGROK.
Не грузись.Пройдись по теремам,перепиши телефоны и пообщайся с ребятами.Тебе всё разъяснят. Главное-ты никому не должен.
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
[без рекламыMorseL писал(а):IGROK.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):я бы посоветовал обратица в киосксервис - они тебе если что все проверят или даже соберут из бу...
Дак он в мурманске, ему посылка дорого обойдётся, легче б/ушку там искать....
Думаю с фискальником ему лучше не брать, просто ВКП/СС, вдруг ему до нового года не понравится, возни больно много и тд, быстрее продаст по такойже цене....
HWGuy писал(а)::*ЧэПэ писал(а):Если свой магазин - я бы не заморачивался терминалом, а вмонтировал его в прилавок. Отверстие по кешкод, принтер и монитор, инкассировать из-за прилавка! Использовать любой комп!
Тогда и принтер не нужен, можно товарные чеки выписывать, и тач тоже, мышку поверх ПО и пусть пользуются...*)
-SV- писал(а):HWGuy писал(а)::*ЧэПэ писал(а):Если свой магазин - я бы не заморачивался терминалом, а вмонтировал его в прилавок. Отверстие по кешкод, принтер и монитор, инкассировать из-за прилавка! Использовать любой комп!
Тогда и принтер не нужен, можно товарные чеки выписывать, и тач тоже, мышку поверх ПО и пусть пользуются...*)
Да и мышка с компом и моником не нужны. С мобилы проводить$:
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Аренда места стоит 3000 так что так больше никто не даст.А проходимость там ого го. В этом и задумка мне не нужна сеть их мне нужно грамотно установить один для себя без подрядчиков и прочей чуши понимаете???Просто обьясните Я так понять и не могу сколько с платеже % я буду иметь???Доставка из Питера и Москвы 3 000 стоит максим это от точки до точки.в Мурманске сетка платежей не так развита как в Питере или в Москве. И с б/у там проблема понимаете это не столица где в каждом переходе стоит по 6 штук.А за аренду спрашивал никто с Мурманска заморачиватся не хочет ехать от нас до Мурманска 360 км. кто нибудь из вас нашелся бы героем в такую даль ездить???
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»