Региональный интерфейс. Как установить?
Была такая ботва на двух терминалах в разное время после нового года во время скачивания обновленной базы номеров. В техподдержки толком сказать ничего не смогли, посоветовали скачать с сайта марата и индекс и залить ручками в терминал, остальное в терминале прибить чтобы он заново всю папку "site" скачал. Я так сложно заморачиваться не стал и перезагрузил удаленно через администрирование весь терем, может просто совпало но в обоих случаях через несколько минут все нормализовалось. Я думаю это ОСМПшный баг вседствии борьбы с дилерами отключающими ЛК, там если лог посмотришь то написано, что марат теряет какой-нибудь html файл связанный с ЛК.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Я тоже перезагрузил ящик, все заработало.
Bimbo писал(а):Была такая ботва на двух терминалах в разное время после нового года во время скачивания обновленной базы номеров. В техподдержки толком сказать ничего не смогли, посоветовали скачать с сайта марата и индекс и залить ручками в терминал, остальное в терминале прибить чтобы он заново всю папку "site" скачал. Я так сложно заморачиваться не стал и перезагрузил удаленно через администрирование весь терем, может просто совпало но в обоих случаях через несколько минут все нормализовалось. Я думаю это ОСМПшный баг вседствии борьбы с дилерами отключающими ЛК, там если лог посмотришь то написано, что марат теряет какой-нибудь html файл связанный с ЛК.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Bimbo писал(а):В техподдержки толком сказать ничего не смогли, посоветовали скачать с сайта марата и индекс и залить ручками в терминал, остальное в терминале прибить чтобы он заново всю папку "site" скачал.
Они это всегда советуют... Панацея от всех болезней...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»