Упала выручка в терминалах на 9%

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 окт 2007, 21:12

APOLO писал(а):Вот страна должна знать своих героев
ну это не показатель - я тоже могу предложить хоть "ДО 30 тр" вот только достойных такого мест практически нет...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 21 окт 2007, 21:16

HWGuy писал(а):
APOLO писал(а):Вот страна должна знать своих героев
ну это не показатель - я тоже могу предложить хоть "ДО 30 тр" вот только достойных такого мест практически нет...

Женя там по моему написано ясно и чётко что предлагают в местах где прибыль 10-15 т.р.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 окт 2007, 21:27

APOLO писал(а):Женя там по моему написано ясно и чётко что предлагают в местах где прибыль 10-15 т.р.
не, не согласен - все таки главное слово это "до" - или ты думаешь они каждому магазину в зависимости от предполагамой прибыльности будут разные бумажки приносить? если так - то они есно казлы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 21 окт 2007, 21:30

HWGuy писал(а):
APOLO писал(а):Женя там по моему написано ясно и чётко что предлагают в местах где прибыль 10-15 т.р.
не, не согласен - все таки главное слово это "до" - или ты думаешь они каждому магазину в зависимости от предполагамой прибыльности будут разные бумажки приносить? если так - то они есно казлы

Женя если написано "до 15 000" Это не значит что фактически предлогают 3 000 т.р. Владельцы магазинов тоже не идиоты. Аренда дикая если ещё видеть в какие магазины возят эти предложения. Это далеко не супермаркеты и даже не круглосуточные магазины а магазины в спальных районах расположеные в квартирах на первых этажах работающие с 8 до 22.
Гость

Сообщение Гость » 21 окт 2007, 21:35

APOLO писал(а):если ещё видеть в какие магазины возят эти предложения. Это далеко не супермаркеты и даже не круглосуточные магазины а магазины в спальных районах расположеные в квартирах на первых этажах работающие с 8 до 22.
я от таких отказываюсь даже если 2-3тыщи просят...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 21 окт 2007, 21:41

ivan.m писал(а):
APOLO писал(а):если ещё видеть в какие магазины возят эти предложения. Это далеко не супермаркеты и даже не круглосуточные магазины а магазины в спальных районах расположеные в квартирах на первых этажах работающие с 8 до 22.
я от таких отказываюсь даже если 2-3тыщи просят...

О чём и речь. Я же написал 2 000 много. 1 000 рублей аренда таким местам. А люди готовы платить 10 000 только за то что бы им дали это место да ещё аренду 15 000 да ещё за три месяца вперёд. Вот у меня и вопрос как проработавшего почти два года в этом бизнесе откуда прибыль берётся? Палкой что ли всех будут в автомат загонять со всей округи или всё таки на другом?
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 21 окт 2007, 22:02

это выгодно тем, кому просто нужна сама наличка, в полном объёме и не для её продажи...

p.s. APOLO, продолжая твою мысль в подписи, добавлю следующее: "... завидуют и продолжают работать, как ни в чём не бывало..." discussion
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 21 окт 2007, 22:06

APOLO писал(а):Вот у меня и вопрос как проработавшего почти два года в этом бизнесе откуда прибыль берётся? Палкой что ли всех будут в автомат загонять со всей округи или всё таки на другом?

а живые автоматы этой конторы ты видел, хоть один? Может, это фуфлыжники в розовых очках? У нас тут одни за полгода все лабазы в городе своими бумажками закидали, а терминала ни одного так и не постаивли.
Или наоборот, супер-продвинутые: поставили где-нить свой ящик, а вокруг свой спам посеяли, чтоб никого другого НЕ стояло, хотя бы какое-то время, пока магазинщики надеются и верят?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 окт 2007, 22:07

Prize писал(а):это выгодно тем, кому просто нужна сама наличка, в полном объёме и не для её продажи...
а на кой она еще нужна?
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 21 окт 2007, 22:11

HWGuy писал(а):
Prize писал(а):это выгодно тем, кому просто нужна сама наличка, в полном объёме и не для её продажи...
а на кой она еще нужна?

ну, к примеру, в ресторан сходить))))
другими словами - на личные нужды.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 21 окт 2007, 22:14

APOLO писал(а):Я вот сейчас выложу то что до сих пор возят у нас по магазинам. Предлагая аренду по 15 000 при чём за три месяца вперёд. За такие места где 2 000 много. И вот пусть в ПС посмотрят есть ли там такой дилер и наконец наведут порядок. Потому что это до такой степени задолбало уже когда в магазине прибыл 10-15 т.р А там вдруг появляются и предлагают такую аренду. Откуда цыфры берут не понятно хотя понятно конечно откуда они берутся.

Где-то я эту бумажку уже видел...
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 21 окт 2007, 22:14

мне вот больше интересно, каким образом у них организовано "гашение" потребкредитов.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 окт 2007, 22:18

chair06 писал(а):Где-то я эту бумажку уже видел...
[offtopic]вот я и узнал откуда географически скрытный АПОЛО :))) ... хотя наверное те кто был на сборище это и так знали ....
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 окт 2007, 22:20

mark писал(а):мне вот больше интересно, каким образом у них организовано "гашение" потребкредитов.
я предполагаю единственный реальный вариант для таких "козлов" это быть банком - и ясно что наличку они продают(кто ж его посадит - он же памятник!), кредиты принимают и проблем с 1842 у них точно нету
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 21 окт 2007, 22:33

HWGuy писал(а):
mark писал(а):мне вот больше интересно, каким образом у них организовано "гашение" потребкредитов.
я предполагаю единственный реальный вариант для таких "козлов" это быть банком - и ясно что наличку они продают(кто ж его посадит - он же памятник!), кредиты принимают и проблем с 1842 у них точно нету
ооо старт - банк? прикольно...!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 21 окт 2007, 22:33

Марк ну ты это серьёзно спрашиваешь или просто прикалываешься?
Ни как оно у них не реализованно. Это рекламный трюк. Какая нах разница арендодателю что там принимает автомат и принимает ли вообще. Для арендодателя главное что бы платили заявленую аренду хоть принимая платежи в пользу одного оператора МТС.
Там же написано ООО а не банк какой нибудь. Насколько мне известно даже через автоматы РИКа сейчас не принимают погашение кредитов. Хотя могу ошибаться.
А про кредиты для пущей важности написано надо же что то писать.
Сёлик
участник форума

Сообщение Сёлик » 21 окт 2007, 22:47

HWGuy писал(а):

Хорошо быть кисаю... хорошо собакаю... где хочу... ну и т.д.
у меня уже троих субов отняли вот эти самые... "козлы"
И ничего против этого ни сделаешь.. это наша СИСТМА!!!
Кто попался тот и виноват..
Сколько уже банков лишили лицензии ??? Приличное колличество, а сколько ещё осталось таких же ??? да в десятки раз больше...
Просто пожадничали или срок "годности" истёк... вот и лишили...
СВоё дело уже сделал.. этот лишили, два новых открыли...
Скажите при 10 лимонах сколько не жалко отдать что бы откупится???
А сколько не жалко отдать при 1000 ???
Какой из гаишников сможет на свои жалкие жалования на А6 ездить ??? А ведь ездят и не один !!!!
Остаются одно слово ....... ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ......
и как не обидно а это реальность нашей жизнь...
Умом в России не понять!
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 21 окт 2007, 22:55

Уважаемые коллеги, видимо, в разных регионах дела обстоят по разному, но в Москве подавляющее большинство терминальных сетей продают наличные. Иначе они просто не могут конкурировать по процентным ставкам. Плата за вход на установку терминалов в крупных московских сетях исчисляются сумами с шести нулями в долларах США. Поэтому и государство пытается бороться именно с этим, а страдают честные игроки рынка.
Сёлик
участник форума

Сообщение Сёлик » 21 окт 2007, 23:05

k vladimir cyberplat писал(а):Уважаемые коллеги, видимо, в разных регионах дела обстоят по разному, но в Москве подавляющее большинство терминальных сетей продают наличные. Иначе они просто не могут конкурировать по процентным ставкам. Плата за вход на установку терминалов в крупных московских сетях исчисляются сумами с шести нулями в долларах США. Поэтому и государство пытается бороться именно с этим, а страдают честные игроки рынка.

На сто согласен!!!
У нас все супер гипер и пупер уже выкуплены права на эксклюзивную установку терминал,
и суммы соответсвующие... надеюсь понимаете кто и от куда ))))))))))

Вначале отдавали места в аренду... ну 3000 - 5000 , потом решили поставить хозяева свои...
стояли стояли... дак лучше за аренду брать.. притом скорее всего наличкой прилично чем иметь рерсонал который за ними будет смотреть и обслуживать и получать ... пусть будет даже 7-10%..
Весь рынок работает на не менее 50%%% а тут ??? копейки ))))
Умом в России не понять!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 21 окт 2007, 23:05

k vladimir cyberplat писал(а):Уважаемые коллеги, видимо, в разных регионах дела обстоят по разному, но в Москве подавляющее большинство терминальных сетей продают наличные. Иначе они просто не могут конкурировать по процентным ставкам. Плата за вход на установку терминалов в крупных московских сетях исчисляются сумами с шести нулями в долларах США. Поэтому и государство пытается бороться именно с этим, а страдают честные игроки рынка.

Мы только за но что бы честные игроки рынка меньше страдали.
Но дело в том что бы эта борьба была последовательна и постоянна. И позиция платёжных систем тоже была чёткой и не приклонной. Вот мы совсем скоро посмотрим кто что из себя представляет и чьи слова действительно чего то стоят. Осталось совсем не долго.

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»