Как доказать, что это мой терминал?

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 июл 2014, 23:43

unknown писал(а):похожая ситуация была. это в у тебя на районе?
в Пушкино
Я писал(а):Жень, этот пидор может сказать, что тебя видит первый раз и терминала у него никакого нет. Была аналогичная ситуация на авиамоторной улице.
при куче свидетелей утаскивали, думаю не осмелятся врать в наглую
Thunderbaud писал(а):На точку есть договор аренды-субаренды?

если нету, то прежде чем что-либо писать, надо попробовать добиться какой-либо бумаги, что твой терем действительно там.
Например, акт передачи на хранение до окончания взаиморасчетов. А потом уже можно судиться-рядиться.
блин, вот судится бы не хотелось - долго и муторно - как бы тяжба дороже не вышла :(
слон писал(а):Я бы с ментами обсудил, как его наказать.
да, наверное все таки к участковому пойду, может на лапу дам пару тыщ - придет пугнет - глядишь и отдадут, всякие там слова про уголовное дело по краже из уст полиции более внушительно звучит вроде как
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 18 июл 2014, 05:35

HWGuy писал(а):
unknown писал(а):похожая ситуация была. это в у тебя на районе?
в Пушкино
Я писал(а):Жень, этот пидор может сказать, что тебя видит первый раз и терминала у него никакого нет. Была аналогичная ситуация на авиамоторной улице.
при куче свидетелей утаскивали, думаю не осмелятся врать в наглую
Thunderbaud писал(а):На точку есть договор аренды-субаренды?

если нету, то прежде чем что-либо писать, надо попробовать добиться какой-либо бумаги, что твой терем действительно там.
Например, акт передачи на хранение до окончания взаиморасчетов. А потом уже можно судиться-рядиться.
блин, вот судится бы не хотелось - долго и муторно - как бы тяжба дороже не вышла :(
слон писал(а):Я бы с ментами обсудил, как его наказать.
да, наверное все таки к участковому пойду, может на лапу дам пару тыщ - придет пугнет - глядишь и отдадут, всякие там слова про уголовное дело по краже из уст полиции более внушительно звучит вроде как

терем не само сбор?
паспортов с номерами разве нету ?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июл 2014, 09:23

AleXiN писал(а):
терем не само сбор?
сборка у фирмы, из моих запчастей на их корпус, какой то номер там на корпусе обычно клеется... только вот знать бы какой он там :) не думал что пригодится....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 18 июл 2014, 09:31

на будущее , навеное, надо составлять будет список с серийными номерами купа, принтера и мамы системника.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 18 июл 2014, 10:25

HWGuy писал(а):да, наверное все таки к участковому пойду, может на лапу дам пару тыщ - придет пугнет - глядишь и отдадут, всякие там слова про уголовное дело по краже из уст полиции более внушительно звучит вроде как
я конечно не знаю, но думаю, что участковый на этом объекте больше прикормлен и ему тупо твои 2 тыщи *** не усрались*) как-то так.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июл 2014, 14:42

Каманч писал(а):
HWGuy писал(а):да, наверное все таки к участковому пойду, может на лапу дам пару тыщ - придет пугнет - глядишь и отдадут, всякие там слова про уголовное дело по краже из уст полиции более внушительно звучит вроде как
я конечно не знаю, но думаю, что участковый на этом объекте больше прикормлен и ему тупо твои 2 тыщи *** не усрались*) как-то так.
ну тогда буду давить на социальную ответственность, пусть идет и честно пытается замять :) вряд ли ему очередное дело нужно...
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 18 июл 2014, 14:54

HWGuy писал(а):
AleXiN писал(а):
терем не само сбор?
сборка у фирмы, из моих запчастей на их корпус, какой то номер там на корпусе обычно клеется... только вот знать бы какой он там :) не думал что пригодится....

поднимайте документы какие остались, ищите, хотя бы то что есть... а вообще такие таблички правильнее всего держать внутри корпуса... у меня тоже они с наружи
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 18 июл 2014, 17:58

А какую аренду требует пидр? И как он ее обосновывает?
Попробуй договорится рублей на пятьсот за месяц, отдай. Забрав аппарат, можно сказать все что ты думаешь о нем, его маме и родне. тем самым облегчив свою душу! Очень полегчает, совет из личного опыта.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июл 2014, 18:11

Chief писал(а):А какую аренду требует пидр? И как он ее обосновывает?
Попробуй договорится рублей на пятьсот за месяц, отдай. Забрав аппарат, можно сказать все что ты думаешь о нем, его маме и родне. тем самым облегчив свою душу! Очень полегчает, совет из личного опыта.
Серег, где ты видел что бы эти ... брали 500 рублей в месяц? *)
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 18 июл 2014, 18:22

HWGuy писал(а):
Chief писал(а):А какую аренду требует пидр? И как он ее обосновывает?
Серег, где ты видел что бы эти ... брали 500 рублей в месяц? *)

А сколько хочет то?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 июл 2014, 18:28

HWGuy писал(а):
AleXiN писал(а):
терем не само сбор?

Сборка той фирмы, что я думаю? *)

Серийник изнутри на двери наклеен, с вероятностью процентов 90 смогу тебе выгрузить из базы список серийников всех ящиков, что мы тебе собирали.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июл 2014, 18:55

Flame писал(а):
HWGuy писал(а):
AleXiN писал(а):
терем не само сбор?

Сборка той фирмы, что я думаю? *)

Серийник изнутри на двери наклеен, с вероятностью процентов 90 смогу тебе выгрузить из базы список серийников всех ящиков, что мы тебе собирали.
! во я на это рассчитывал, не хотел до пнд тебя дергать просто :) это короче говоря тот ящик который в красивом дорогом корпусе сделан... от саги чтоли корпус ... не помню, но точно не шатура...
Sure
участник форума

Сообщение Sure » 18 июл 2014, 23:31

Имхо и из опыта. Взвесь на весах с одной стороны стоимость б/у терема и стоимость которую этот мудак просит. Если разница в 5-10тыс я бы забыл нафиг про этот терем. Ничего с этим мударасом не сделаешь, надо работать дальше, зарабатывать и забыть. Только нервы вытрепешь себе.
Да и ему откровенно говоря этот терем *** не нужен, вскрывать его непонять как, что там внутри, куда девать...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 июл 2014, 17:18

всем спасибо. ну вроде мирно разошлись - хором сделали крайним сучку арендаторшу которая нас всех кинула, эта гадина оказывается еще и продала мой аппарат новому арендатору!!! ну не совсем напрямую, но все равно продавая свои остатки и витрины всякие умудрилась сказать что аппарат ее!(кроме того она не доплатила аренду арендодателю и арендатору этому осталась должна по оборудованию).... теперь будем заключать договор и тогда аппарат вернут, продолжу работу, ну а что делать? вроде как все пострадали и сгоряча мне досталось - так то вроде как арендодатель адекватный мужик, не требовал за предыдущие месяцы деньги, когда разобрался что мы тоже пострадавшая сторона...

зы кстати, касательно всяких шовинистких высказываний - эта ситуация в очередной раз доказала мне что все люди разные - та сучка была русской, отгадайте кем были остальные *) и это уже в правило превращается - все серьезные неразрешимые проблемы у меня с русскими арендодателями, со всеми остальными легче проблемы решить выходит....
Я
ХХХ

Сообщение Я » 25 июл 2014, 17:55

Хорошо, что все хорошо...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 26 июл 2014, 13:47

HWGuy писал(а):всем спасибо. ну вроде мирно разошлись - хором сделали крайним сучку арендаторшу которая нас всех кинула, эта гадина оказывается еще и продала мой аппарат новому арендатору!!! ну не совсем напрямую, но все равно продавая свои остатки и витрины всякие умудрилась сказать что аппарат ее!(кроме того она не доплатила аренду арендодателю и арендатору этому осталась должна по оборудованию).... теперь будем заключать договор и тогда аппарат вернут, продолжу работу, ну а что делать? вроде как все пострадали и сгоряча мне досталось - так то вроде как арендодатель адекватный мужик, не требовал за предыдущие месяцы деньги, когда разобрался что мы тоже пострадавшая сторона...

зы кстати, касательно всяких шовинистких высказываний - эта ситуация в очередной раз доказала мне что все люди разные - та сучка была русской, отгадайте кем были остальные *) и это уже в правило превращается - все серьезные неразрешимые проблемы у меня с русскими арендодателями, со всеми остальными легче проблемы решить выходит....
***дец!!!*f* детективная история , блин *).Это ж надо додуматься - терем чужой продать*) что ещё лишний раз подтверждает - у подлецов национальности нэма
Наверняка не упадет только лежащий!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 июл 2014, 14:02

Я писал(а):Хорошо, что все хорошо...

Это точно
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
EWE
Новичок

Взломали терминал - как доказать, что это мой терминал?

Сообщение EWE » 17 ноя 2016, 14:54

Взломали терминал - как доказать, что это мой терминал? Сегодня хозяин магаза, в котором стоит терминал, сообщил о неприятном известии, что магазин обокрали и взломали терминал. Опера тут ждут уже, мол подъезжайте. Ну тут все бумажки составили, осталось написать заявление.

Есть один вопрос. Терминалы когда-то покупал с рук, тех. паспортов на них не было, составили с продавцом договора купли продажи (которые блин теперь не могу найти куда затыркал т.к. прошло уже почти 2 года). Как быть в этой ситуации? Как в полиции доказать, что это мой терминал, а не какого-то там феди пупкина.
Заранее спасибо за помощь
arcor
Эксперт

Re: Взломали терминал - как доказать, что это мой терминал?

Сообщение arcor » 17 ноя 2016, 15:31

поставь их перед фактом, что это твой терминал.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
AleXiN
Эксперт

Re: Взломали терминал - как доказать, что это мой терминал?

Сообщение AleXiN » 17 ноя 2016, 15:42

реквизиты в чеке ваши даются?

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»