Терминал для маломобильных граждан

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 06 дек 2012, 21:20

слон писал(а):вот пример
это для детских колясок
Наверняка не упадет только лежащий!

Я
ХХХ

Сообщение Я » 06 дек 2012, 21:28

alesha777 писал(а):
Я писал(а):
слон писал(а):почему ты думаешь, что пандус решит проблему?
после пандуса начинается дверь, там порог, внутри торгового зала поддоны на полу, между кассами узкий проезд.
Ответь себе на вопросы.
Сколько инвалидов-колясочников живет в твоем городе?
Сколько из них выезжает на коляске за порог своего жилища?
Сколько денег в твоем городе потрачено на пандусы?
Когда у тебя будут все эти цифры, отбрось эмоции и попытайся понять, что твоими эмоциями манипулируют.
Тебе подсовывают видимость решения проблемы и виноватого.

Лично я не считал все это и информацию не собирал, когда делал пандус в фитнес. Я не рассчитывал на приход ко мне инвалидов. Просто сделал удобным завоз тех же детских колясок для мам. Сделал клумбу, высаживаю цветы. Просто приятно самому осознавать, что принес немного пользы...

лучше бы пацанов малолетних бесплатно в качалку пускал, да тренера приставил к ним что бы философию им преподавал что такое хорошо и что такое плохо. вот это была бы польза, глядишь бы пацаны и забыли о сигаретах и пиве. а так ты просто делаешь свое заведение более имиджевым и на этом ценник накручиваешь.

Цена годового абонемента у меня периодически опускается до 7.000-7.500 без ограничения по времени посещения. Это ты считаешь дорого? Причем эту сумму можно платить частями...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 06 дек 2012, 21:31

-Serp2000- писал(а):
это для детских колясок
Ты наверно их хорошо освоил? :)
Vodefen
участник форума

Сообщение Vodefen » 06 дек 2012, 21:42

Я писал(а):
alesha777 писал(а):
Я писал(а):
Лично я не считал все это и информацию не собирал, когда делал пандус в фитнес. Я не рассчитывал на приход ко мне инвалидов. Просто сделал удобным завоз тех же детских колясок для мам. Сделал клумбу, высаживаю цветы. Просто приятно самому осознавать, что принес немного пользы...

лучше бы пацанов малолетних бесплатно в качалку пускал, да тренера приставил к ним что бы философию им преподавал что такое хорошо и что такое плохо. вот это была бы польза, глядишь бы пацаны и забыли о сигаретах и пиве. а так ты просто делаешь свое заведение более имиджевым и на этом ценник накручиваешь.

Цена годового абонемента у меня периодически опускается до 7.000-7.500 без ограничения по времени посещения. Это ты считаешь дорого? Причем эту сумму можно платить частями...

у нас обычный фитнес клуб 2500р месяц....
Везде хорошо, где нас нет.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 06 дек 2012, 22:05

Vodefen писал(а):
Я писал(а):Цена годового абонемента у меня периодически опускается до 7.000-7.500 без ограничения по времени посещения. Это ты считаешь дорого? Причем эту сумму можно платить частями...

у нас обычный фитнес клуб 2500р месяц....

Вот видишь, у меня год стоит как у вас три месяца... Да вас раскулачивать там пора...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 06 дек 2012, 22:29

Offtop:

Действительно коммунизм *)
Я за фитнесс-клуб около МКАДа 20 тыр за полгода плачу, причем это за утреннюю карту.. b_m
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 06 дек 2012, 23:00

SAKO писал(а):
Олег писал(а):
Я не считаю в коммерческом направлении. Когда речь идет о людях с ограниченными возможностями ценна сама возможность посещения этого места, которое предназначено для людей, а не сколько ты на этом заработаешь.
Почему должен построить пандус в своем магазине именно ты, а не государство, это тебе интересно?

Давай сначала определим какой пандус ты имеешь в виду.Для галочки в администрацию или действительно по всем нормативам.Не берем здания где это определено изначально проектом.Так вот то что ты озвучил выше цену в 10-20 т так это может хватит только поручни приделать и то сомневаюсь,или кинуть два швеллера по верх ступенек.Коль ты решил подискутировать на эту тему,посчитай сколько будет стоить пандус на высоту одного метра,по всем нормативам.И приплюсуй к этому что земля вокруг магазинов как правило в чьей то собственности,и за лазить с пандусом на чужую территорию тебе врятли кто позволит. Когда ты изучишь все нормативы и прикинешь стоимость работ ,тогда и вернемся к данному вопросу.Так для справки,что бы сделать пандус на высоты 1,5 нужно 17 метров земли,по нормативам.Дальше можешь посчитать сам.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 06 дек 2012, 23:44

Я писал(а):
alesha777 писал(а):
Я писал(а):

я вроде ясно написал что БЕСПЛАТНО. а то об инвалидах ты заботишься всем сердцем ( верится с трудом ) а вот дать шанс десятку пацанов стать нормальными людьми сразу жаба душит. как похоже на стиль и манеру говорить наших уважаемых депутатов, мы патриоты мы все сделаем для народа....... только не бесплатно.
у меня есть друг волейболист, фанат волейбола, в свое время основал команду в Сургуте ( счас в высшей лиге играет ).
дак вот мы с ним договорились с хозяевами спортзала о безвозмездном пользовании и организовали для пацанов и девченок секцию волейбола. уже два поколения выпустили и все довольны что забрали их с улицы.
а ведь тоже собственники здания могли запросить денег, зал ведь отапливать надо, убирать и т.д. и т.п.
-Serp2000-

Сообщение -Serp2000- » 07 дек 2012, 07:51

SAKO писал(а):
-Serp2000- писал(а):
это для детских колясок
Ты наверно их хорошо освоил? :)
:)нет, сам не пользуюсь, но для кого иначе сделаны ступеньки внутри?
Думается для мам :)
Я
ХХХ

Сообщение Я » 07 дек 2012, 11:40

alesha777 писал(а):я вроде ясно написал что БЕСПЛАТНО. а то об инвалидах ты заботишься всем сердцем ( верится с трудом ) а вот дать шанс десятку пацанов стать нормальными людьми сразу жаба душит. как похоже на стиль и манеру говорить наших уважаемых депутатов, мы патриоты мы все сделаем для народа....... только не бесплатно.
у меня есть друг волейболист, фанат волейбола, в свое время основал команду в Сургуте ( счас в высшей лиге играет ).
дак вот мы с ним договорились с хозяевами спортзала о безвозмездном пользовании и организовали для пацанов и девченок секцию волейбола. уже два поколения выпустили и все довольны что забрали их с улицы.
а ведь тоже собственники здания могли запросить денег, зал ведь отапливать надо, убирать и т.д. и т.п.

Твоё бесплатно я прочитал. Я за аренду помещения плачу деньги, ты не платишь; у тебя есть свободное время, у меня нет. Стиль и манера - это у тебя, я же говорю о том, что можно было сделать и что сделано. Ты лично потратит свои деньги на то, чтобы снять помещение и потом пускать в него кого-то бесплатно? НЕТ!!! А у меня студенческая годовая карта стоит 4.500 рублей. Такое может себе позволить любой!!! При этом получать набор бесплатных услуг в самом фитнес-клубе. Ты что, своим ребятам полотенце приносишь чистые или еще что даешь, на что деньги потратил?

Меня такие разговоры всегда прикалывали. Советчик, ***. Потрать сам денег, а потом советуй. Лично я потратил и сделал возможным посещать клуб людям с разным достатком. 350 рублей в месяц может позволить себе любой, кто захочет.

Совет тебе, постирай за ними, убери за ними зал, поставь в зал кондиционеры, оборудование купи хорошее, форму, свози на сборы куда-нибудь, когда все это сделаешь, тогда приходи и советуй мне...
Я игнорирую Валеру!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 дек 2012, 11:53

судя по тону разговора - пора тему в "политику" переносить....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Urf

Сообщение Urf » 07 дек 2012, 12:35

– Когда Аллах сотворил этот мир, – начал Березовский, быстро взглянув вверх, – он сначала его помыслил. А потом уже создал предметы. Все священные книги говорят, что в начале было слово. Что это значит на юридическом языке? На юридическом языке это значит, что в первую очередь Аллах создал понятия. Грубые предметы – это удел людей, а у Аллаха, – он опять быстро посмотрел вверх, – вместо них идеи. Так вот, Салман, когда по телевизору ты смотришь рекламу прокладок и памперсов, в голове у тебя не жидкая человеческая моча, а понятие мочи. Идея мочи соприкасается с понятием кожи. Понял?

– Круто, – сказал Радуев задумчиво. – Но я не до конца понял. В моей голове соприкасаются идея мочи и понятие кожи. Так?

– Так.

– А у Аллаха вместо вещей идеи. Так?

– Так, – сказал Березовский и нахмурился. На его иссиня-бритых скулах появились анимационные заплаты, в которых напряглись желваки.

– Значит, в моей голове происходит соприкосновение мочи Аллаха с кожей Аллаха, да будет благословенно его имя? Так?

– Наверно, можно сказать и так, – сказал Березовский, и на его лбу опять появилась вставка с морщиной. (Татарский обозначил это место в сценарии словами: «Березовский чувствует, что разговор идет не туда».)

Кто сформулирует о чем была тема и о чем забыли написать(по теме)?
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 07 дек 2012, 14:15

Я писал(а):
alesha777 писал(а):я вроде ясно написал что БЕСПЛАТНО. а то об инвалидах ты заботишься всем сердцем ( верится с трудом ) а вот дать шанс десятку пацанов стать нормальными людьми сразу жаба душит. как похоже на стиль и манеру говорить наших уважаемых депутатов, мы патриоты мы все сделаем для народа....... только не бесплатно.

Твоё бесплатно я прочитал. Я за аренду помещения плачу деньги, ты не платишь; у тебя есть свободное время, у меня нет. Стиль и манера - это у тебя, я же говорю о том, что можно было сделать и что сделано. Ты лично потратит свои деньги на то, чтобы снять помещение и потом пускать в него кого-то бесплатно? НЕТ!!! А у меня студенческая годовая карта стоит 4.500 рублей. Такое может себе позволить любой!!! При этом получать набор бесплатных услуг в самом фитнес-клубе. Ты что, своим ребятам полотенце приносишь чистые или еще что даешь, на что деньги потратил?

Меня такие разговоры всегда прикалывали. Советчик, ***. Потрать сам денег, а потом советуй. Лично я потратил и сделал возможным посещать клуб людям с разным достатком. 350 рублей в месяц может позволить себе любой, кто захочет.

Совет тебе, постирай за ними, убери за ними зал, поставь в зал кондиционеры, оборудование купи хорошее, форму, свози на сборы куда-нибудь, когда все это сделаешь, тогда приходи и советуй мне...

ну че еще можно было ожидать в ответ от московского барыги, удавится за три копейки.
а советовать я тебе могу потому как возим мы детей и на соревнования и грамоты выдаем и форму купили, мячи фирменные и призовой фонд создали благодаря людям заботящимся о будущем. есть среди комерсов настоящие мужики, ну а жлобы они и в африке жлобы у них только бабки на уме и покуй на все вокруг.

а то что ты приписываешь в свои достижения называется - маркетинг.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 дек 2012, 14:22

Вообще, Антон (Я) на форуме сбросился немаленькими деньгами в кошелек "Поможем детям" и на соревнования, которые организовывал Андрейa_v
Не красиво его обзывать московским* барыгой жадным до копеек...

* - как мне все-таки нравится отношение наших региональных коллег к коллегам из Москвы
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
admin
Администратор

Сообщение admin » 07 дек 2012, 14:30

Коллеги, если хотите продолжить спор о благотворительности, перейдите, пожалуйста, в другую тему.
Здесь все-таки о терминалах речь шла, а не о том, кто и что сделал для людей.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 07 дек 2012, 14:37

контрпродуктивный разговор. А все зло в пандусах. Просто нам их подсовывают, как проявление заботы. Его-же видно, в магазин все ходят, на эту хрень постоянно натыкаются. А то, что это фальшивка, никто не догадывается. Кто проведет тест-драйв - сядет на коляску и попробует заплатить в обычном терминале. Уверен, проблем не будет. Просто кто-то пытается впарить очередной фуфел и назвать это заботой.
-Serp2000-

Сообщение -Serp2000- » 07 дек 2012, 14:50

Женя писал(а):Вообще, Антон (Я) на форуме сбросился немаленькими деньгами в кошелек "Поможем детям" и на соревнования, которые организовывал Андрейa_v
Не красиво его обзывать московским* барыгой жадным до копеек...

* - как мне все-таки нравится отношение наших региональных коллег к коллегам из Москвы
[офф] ну не надо всех коллег-то под одно~)
miks
Эксперт

Сообщение miks » 07 дек 2012, 15:01

По теме..комплект доработки платежного терминала для инвалидов, детей. Вернее наипростейшее решение
Вложения
electro_hydraulic_scissor_lift_low_rise_scissor_lift.jpg
electro_hydraulic_scissor_lift_low_rise_scissor_lift.jpg (31.76 КБ) 642 просмотра
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 07 дек 2012, 15:22

Жесть бред такой, Много раз видел, как те же охранники или просто мимо проходящий человек помогает положить на телефон или тд. Сам помогал не раз, не инвалидам, а просто старичкам. Достаточно просто попросить продавщицу даже...
Просто администрация сама в интересах найти зацепку... сами знаете для чего! :~
А пандусы эти идут параллельно крыше, зимой там не то, что инвалид не поднимется! :~ (ну это, те что рядом с домом ;_ )
Я
ХХХ

Сообщение Я » 07 дек 2012, 21:00

alesha777 писал(а):а советовать я тебе могу потому как возим мы детей и на соревнования и грамоты выдаем и форму купили, мячи фирменные и призовой фонд создали благодаря людям заботящимся о будущем. есть среди комерсов настоящие мужики,

Это ты с друзьями молодцы. Честно. Организовали, поддерживаете интерес у детей. ~) ~) ~)
Я игнорирую Валеру!

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»