owner писал(а):Господа, это мой терминал. Платеж встал в ошибку по антифишингу, деньги со счета давно списаны. В настоящее время клиент не выходит на связь, видимо стоит у мусорного бака и собирает чеки.
Работаю в этой точке около 10 лет, все вопросы всегда решались оперативно, с продавцами всегда на связи.
От озвученных предложений партнёров по бизнесу, честно говоря, в шоке..
SomeBelka писал(а):всем привет, ситуация такая, не дошли деньги до карты, 10 тысяч, были внесены через терминал. Чека терминал не выдал. Удалось найти телефон владельца терминала (так сказали) он три недели кормит завтраками, мол будем разбираться, в течении суток все будет. Чеки терминал сейчас выдает, написано Газпром банк, звонили туда - они сказали что терминала по такому адресу и с таким ид, у них нет. От владельца терминала узнали только что он работает через систему армакс, поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, куда звонить, с кого денег требовать? И есть ли шанс?
Если это ваш терминал, то почему вашему плательщику пришлось вас искать через форум?) Ведь вы всегда на связи. Три недели сложно было решить вопрос плательщика?
И после этого вы в шоке от моих предложений. Угу.
Про интерфейс аля Киви и полное отсутствие данных в разделе информация на терминале тоже комментариев нет? Снова будет "я художник, я так вижу".
Прием платежей это прежде всего ответственность за деньги, которые вам ДОВЕРИЛИ провести за плату.
Комиссию с платежа взяли? Деньги приняли? Отвечайте тогда по своим ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ сразу либо в максимально сжатые сроки. Иначе не надо заниматься этим бизнесом, карму себе портить. Работа в Яндекс такси тоже приносит доход. Только там за 150-300 рублей за каждого клиента нужно бороться и отвечать за то, что ты делаешь.