Электронные платежные системы: новая реальность

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2009, 16:52

и разделение по суммам есть во всех ПС, а не только в ОСМП кстати

snegir
участник форума

Сообщение snegir » 02 июн 2009, 16:53

А кто сказал что мега платит 3% !!! Это вы ошибаетесь ! Но это ПС придумали а не провы !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2009, 16:56

snegir писал(а):А кто сказал что мега платит 3% !!! Это вы ошибаетесь ! Но это ПС придумали а не провы !

знакомый в меге работает +)
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2009, 16:58

[quote="snegir"][/quote]
Есть и Работает - разные вещи! Не много есть компаний, у которых написаны шлюзы к Провайдерам, а еще меньше таких, которые возьмутся это сделать под конкретного заказчика за адекватные деньги.~)
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 02 июн 2009, 18:10

Ламин писал(а):
snegir писал(а):А кто сказал что мега платит 3% !!! Это вы ошибаетесь ! Но это ПС придумали а не провы !

Ну-ну работает ! Он в глаза договора невидел !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 02 июн 2009, 18:12

Фани Каплан писал(а):Есть и Работает - разные вещи! Не много есть компаний, у которых написаны шлюзы к Провайдерам, а еще меньше таких, которые возьмутся это сделать под конкретного заказчика за адекватные деньги.~)

Все бы работало -если были бы прямые договора ! Мега и МТС очень превиредливые !!!
СНЕГИРЬ-ГРУПП
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2009, 18:15

snegir писал(а):
Ламин писал(а):

Ну-ну работает ! Он в глаза договора невидел !

вернись на Землю, хватит в облаках витать +)
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 02 июн 2009, 18:42

Фани Каплан писал(а):
Giorgio писал(а):Будут запросто с количеством точек хотя бы 50-70,это по опыту.Условия сотрудничества кардинально отличаться будут от большой тройки...это точно.А по предоплате....не вижу проблем,договора вот только заключать долго придётся.

Не скажу так однозначно, знаю, что два года тому назад банк (!) обращался с подобным предложением к Крупняку и им были предложены условия существенно хуже, чем при работе через ПС. Общее кол-во оборудования в банке на тот момент было 100 единиц (банкоматов и терминалов оплаты). Вот оно как....

Им пох....что дилеру открыть доступ в биллинг,что ПС.А что банк резанули,ну дык ведь ХЗ кто там и чем занимался.Я более чем уверен,что на условиях предоплаты и более-менее вменяемого оборота-речь ессно о суммах хотя бы с 6-ю,а лучше 7-ю нулями проблем не должно возникнуть,насколько мне опыт подсказывает.Я в моб связи с 2000-го года,и могу сказать,что на уровне региона ОПСОСа сеть в 100 точек серьёзно будет интересовать.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июн 2009, 19:00

snegir писал(а):Знамо что ОСМП от Билайна получает не менее 10%!

Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 02 июн 2009, 19:00

не кормите троля
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 20:26

Киберплат при заключении публичного договора дают ставки на 0.5 ниже ставок , чем им дает оператор. Поэтому, все просто, скачать договор и прибавить 0.5%. У епорта то-же, только по основным операторам, а по второстепенным чуть прижимают. Дают минус 1-1.5%. Да дело, то не в ставках.....дело в занимаемом положении между провайдером и плательщиком. Еслли ты субагент - ты не можешь иметь суб-субов. А если агент-можешь.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июн 2009, 20:32

слон писал(а): Еслли ты субагент - ты не можешь иметь суб-субов. А если агент-можешь.

Ну не знаю как ты, я вот например могу. И имею*)
И сомневаюсь, то что-то поменяется через 7 месяецв. Может только формально как-то, а по факту...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 20:35

Da Fly1n_MF писал(а):
слон писал(а): Еслли ты субагент - ты не можешь иметь суб-субов. А если агент-можешь.

И сомневаюсь, то что-то поменяется через 7 месяецв. Может только формально как-то, а по факту...

повесить их фискальники на себя? и платить за их косяки?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июн 2009, 20:40

слон писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):

повесить их фискальники на себя? и платить за их косяки?

Не знаю. Залетных не держим, а если и держали, то с НГ попросим. Я в субы не беру всех подряд. Со мной работают одни и теже люди уже несколько лет подряд. И если кто-то новый и приходит, то по рекоммендации, и с рекоммендацией. Соответсвенно, все понимают, что за все свои косяки будут отвечать сами.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 21:02

DeX писал(а):именно так. если не найдется обходных путей.
например, совместная деятельность :)

А можно подробнее? Как это работает? Мож совместной деятельностью с провайдером заняться?
Хотя, 99% , что мтс-би-мф под это не подпишется. Но мож хоть с местными пройдет...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июн 2009, 21:24

слон писал(а):
DeX писал(а):именно так. если не найдется обходных путей.
например, совместная деятельность :)

А можно подробнее?

Иван имеет ввиду, что совместная деятельность, как группа компаний. Сейчас ПС - Агент - Субы, а он говорит давайте так: ПС - группа агентов. По сути одно и тоже, тока все как бы по отдельности:)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 21:48

Da Fly1n_MF писал(а): По сути одно и тоже, тока все как бы по отдельности:)

а ответственность? солидарная? или каждый за себя только отвечает?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июн 2009, 21:51

слон писал(а):

каждый сам за себя, наверное. А так хрен знает:) Данная схема позволяет сохранить внутреннюю комиссию, т.е. ваш оборот суммируется. Это один из способов на которые я намекал в более ранних постах:)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 02 июн 2009, 21:53

слон писал(а):

Это провокационный вопрос. Дайте адвоката.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 июн 2009, 21:56

IGROK писал(а):
слон писал(а):

Это провокационный вопрос. Дайте адвоката.

Согласен. С юр точки зрения я пока еще не вникал. Но озадачу менеджера этим:)

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»