Не работает сенсорный экран
дрова с раземом переставлял и контроллер менял|( как выриант сносить всю систему и заново переставлять*f* думаю доживет до после праздников~)
где мастач сохраняет эти настройки мож они попадают на какойто битый или плохо читаемый сектор на винтеa_h терем за сотню км и там у меня сотрудник слабо разбирается дрова переставил с трудом под моим удаленным управлением*f*
где мастач сохраняет эти настройки мож они попадают на какойто битый или плохо читаемый сектор на винтеa_h терем за сотню км и там у меня сотрудник слабо разбирается дрова переставил с трудом под моим удаленным управлением*f*
miha писал(а):дело было не в бобине *f* долбо... сидел в кабинеb_m
короче техника переклинило после праздников|( оказывается после юстировки стекла он не нажимал кнопочку и настройки не сохранялись на компе*f* все работало до перезагрузки:b)
какую кнопочку?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
просто сталь оставляет риски*f* работоспособность обычно сохраняетсяa_h попробуй с другим контроллером если не будет работать, то бобик сдох:b)слон писал(а):У меня одно стекло есть, по нему весьма глубокие царапины, видимо алмазом, работает, но очень глючное. Иногда не реагирует никак, иногда определяется. Может быть и не из-за царапин, я не знаю....
Dydyka писал(а):В общем тач постоянно тачится, сняли пластиковую рамку и увидели царапину по трем "рискам", чинится?
Проверь стекло "на весу", т.е. не смонтированым в рамку и при выключенном из сети монике, если стекло также "самокликается" то на выбрас, иначе это что то его фонит.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
miha писал(а):просто сталь оставляет риски*f* работоспособность обычно сохраняетсяa_h попробуй с другим контроллером если не будет работать, то бобик сдох:b)слон писал(а):У меня одно стекло есть, по нему весьма глубокие царапины, видимо алмазом, работает, но очень глючное. Иногда не реагирует никак, иногда определяется. Может быть и не из-за царапин, я не знаю....
пробовали, не помогло
Smart77 писал(а):Dydyka писал(а):В общем тач постоянно тачится, сняли пластиковую рамку и увидели царапину по трем "рискам", чинится?
Проверь стекло "на весу", т.е. не смонтированым в рамку и при выключенном из сети монике, если стекло также "самокликается" то на выбрас, иначе это что то его фонит.
пробовали "на весу" без изменений
Вася писал(а):Датчик какой то выеб..., там больше ничего нет, царапины пох, я их столько переклеил, ниодного в брак не пошло,клей покупал за 6000 руб., посмотри на датчики они должны быть прозрачные .
Ни одного стекла в брак не ушло? переклеивали датчики? где датчики брали? что за клей? а Вы из какого города?
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»