народ сжальтесь научите меня, ну никак я вьеду в принцип его работы, методом тыка ахинея какая то открывается.
Админка «арМакс»
если коротко то в строках и столбцах выбираещь анализируемые параметры, от большого к меньшему :
например: перемещаешь в строки терминалы, а в столбцы годы--> месяц и видишь статистик по терминалу помесячно.
А так сформулируй, что хочешь увидешь, помогу увидеть
например: перемещаешь в строки терминалы, а в столбцы годы--> месяц и видишь статистик по терминалу помесячно.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):если коротко то в строках и столбцах выбираещь анализируемые параметры, от большого к меньшему :
и где строки а где столбцы ?
у меня при нажатии олап выскакивает окно где можно только дату выбрать и все. остальное по английски, а я в нем ни в зуб ногой.
alesha777 писал(а):arcor писал(а):если коротко то в строках и столбцах выбираещь анализируемые параметры, от большого к меньшему :
и где строки а где столбцы ?
у меня при нажатии олап выскакивает окно где можно только дату выбрать и все. остальное по английски, а я в нем ни в зуб ногой.
давай начнем с какого нибудь примера....
1. делаем подкючение к базе.
2. расставляем поля, в зависимости что хотим увидить. Предложи пример...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
теме, наверно, уже года два, если не ошибаюсь. Ситуация - сдыхает материнка на системнике, на нем админка, РТМ и т.д., - короче основная рабочая машина. Собрали новую, тщательная установка ХР, минимум фарша, ставлю админку - с сайта инсталяцию (свежую), копию с прежней машины сверху и - фиг вам, называется. Пишет неправильный логин, пароль или номер дилера, захожу Ситема-настройка связи с сервером а в окне нет полей Аутентификация . Целый день плясок с бубном, тема с форума, талмуд - зачитаны до дыр, варианты все перебраны, Роман (ROMUR) измучен по телефону вдребезги. Не знаю, почему я так сделал - скачал "версия от 11.09.2010 (для уже установленных копий)" и "RTM версия 3.118 от 12.09.2010" - в отдельную папку, разархивировал туда же, потом скопировал файлы и перенес в Program Files/arMax/Bin - перед этим конечно же базу из рабочей админки. После перезагрузки объявились поля для аутентификации - уже все работает, через некоторое время подгрузились недостающие платежи в новую админку. Особое спасибо inko - его пост реально натолкнул на мысль, ну и Роману за терпение.
да,и еще вопрос-если я работаю через кого-то, своей админки нет, только доступ в мон.армах - как правильно высчитывать свой баланс? просто в одной статистике отображается одна комиссия, в другой другая.разница почти 2 тыс. У меня установлен лимит минуса. Как правильно высчитывать свой баланс? где можно почитать инструкцию?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»