Boltos писал(а):Да не, думал об этом. Умные больно стали.
Вторая налоговая?
Boltos писал(а):Artemiy писал(а):ну от 10-ки то прокатывает...1500-3000 это лучше 10-ки
не прокатывает, у нас 10 рисуют. Аргументация- открывай терем и показывай внутри фискалку. Если типа "завтра открою, ключ забыл"- опечатывают, открываешь потом вместе с ними.
Artemiy писал(а):Boltos писал(а):Artemiy писал(а):ну от 10-ки то прокатывает...1500-3000 это лучше 10-ки
не прокатывает, у нас 10 рисуют. Аргументация- открывай терем и показывай внутри фискалку. Если типа "завтра открою, ключ забыл"- опечатывают, открываешь потом вместе с ними.
нихера се вот ублюдки.., а у вас вызывают к терему чтоли?
Boltos писал(а):Знаю один случай у нас, сам лично разговаривал с этим агентом. У него на чеке *** была вместо реквизитов. Налоговики бегали бегали за ним, терем опечатанный стоял, потом взяли и с чека запрос в ПС послали, типа от какой организации этот платеж. Те им письмо в ответ "ООО такое то". Бац, и 30 тыр штрафа на это ООО нарисовали. Что за ПС и что за агент говорить не буду, вот и смотрите, хитрые они у нас или нет. По любому если захотят за йайца возьмут.
Kurgan писал(а):не легализовали их случайно?
Chester_24 писал(а):Коллеги, кто настроил? Нужна помощь....
SergN писал(а):Chester_24 писал(а):Коллеги, кто настроил? Нужна помощь....
А в чем вопрос-то ?
так на сайте инструкция ...Chester_24 писал(а):SergN писал(а):Chester_24 писал(а):Коллеги, кто настроил? Нужна помощь....
А в чем вопрос-то ?
Есть комплект Умка лайт + ФН1, принтер, комп, ЛК в налоговой и договор с ОФД. Как соорудить фискальный сервер? С чего начать? Где регистрироваться? Где производить настройки?
Хотя бы вкратце....но за детальное изложение буду прям вообще благодарен.
SergN писал(а):а браузер какой ?
pipec писал(а):Kurgan писал(а):не легализовали их случайно?
отпускаю всем сей грех, дзынььь
Kurgan писал(а):pipec писал(а):Kurgan писал(а):не легализовали их случайно?
отпускаю всем сей грех, дзынььь
Как понять?Можно в личку попонятнее?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей