Админка «арМакс»
запрашивается или после определенного количества платежей или при перезагрузке терминала. а номер уззнать не пофигу когда прейдет ?Porvator писал(а):arcor писал(а):получение номера *205# мегафон
именно так и делал, только странно не сразу, а через сутки приходит инфа. Будет в графе баланса номер в РТМ.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
терминал и админка 4-я
Серега. Дай, плиз, ссылку где скачать 4-ю версию терминала, админки и редактора форм.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Re: терминал и админка 4-я
На одном из теремов не проходят платежи. Ошибка регистрации точки в ПС: Error Отсутствует параметр pdBuilding . Подскажите пожалуйста что поправить
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):адрес
Спасибо
Админка блокируется фаерфоксом
при открывание 2012 и mon.armax в фаерфоксе, при переключении закладок, страница становится не активной.
это идет где-то неделю.
это идет где-то неделю.
Re: Админка блокируется фаерфоксом
arcor писал(а):при открывание 2012 и mon.armax в фаерфоксе, при переключении закладок, страница становится не активной.
это идет где-то неделю.
Я думал, что только у меня одного.
Выход нашел такой, нажимаю на "открыть видео в отдельном окне", после этого не надо по новой открывать агент
А в опере тупо залипает наглухо! Эт Серега потомучто в отпуск ушел и все поломалось 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):А в опере тупо залипает наглухо! Эт Серега потомучто в отпуск ушел и все поломалось
Дак это уже пару месяцев происходит если не больше, я уже привык перегружать страницу
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»