Настройка терминала на работу с Киберплат
Терминал на софте кибера уходил в ошибку по причине - Транспортный мотор. Прием платежей останавливается, в касете замятия нет. Касету меняешь - работает. Поменяли днями сам купюрник - опять замятие сразу и вслед опять про мотор. Снести софт залить заново? Или железо причиной?
- Вложения
-
- motor.png (74.53 КБ) 2471 просмотр
Привет, посмотри течь на массу как сигнального кабеля у купа так и у БП компа по цепочкам. Можно проверить иначе, запитай куп от независимого БП (2А Макс) и смотри. Есть нюанс, если к купу подцеплен на прямую монетник то скинь монетник.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
слон писал(а): Снести софт залить заново? Или железо причиной?
прошивка. если в кибере нельзя отрегулировать таймауты купа в софте, то как варинат - переключить куп на скорость 19200.
не поможет - тогда прошивку без АФ
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
уж не знаю, в этом ли причина, но после того, как поставили ящик на резиновый коврик, такой, с дырками, как перед дверью торгового центра ноги вытирать кладут, проблема ушла. Возможно, просто совпадение. Прошивку без АФ тоже залил, но после этого дважды в ошибку уходил (до коврика).
- Вложения
-
- cup.jpg (225.93 КБ) 2379 просмотров
- SashkaDotCom
- Эксперт
слон писал(а):уж не знаю, в этом ли причина, но после того, как поставили ящик на резиновый коврик, такой, с дырками, как перед дверью торгового центра ноги вытирать кладут, проблема ушла. Возможно, просто совпадение. Прошивку без АФ тоже залил, но после этого дважды в ошибку уходил (до коврика).
потрать время сделай заземление ящика и увидишь, что многие проблемы сами по себе ушли.
Стоит у меня терминал в конторе, где платят госуслуги. Ну и в силу специфики, возникает сдача. Раньше она повисала. А последнее время перестала повисать. А сегодня смотрю - куча платежей на один номер телефона и суммы странные. До меня дошло, что это вахтер решил людям помогать и себе сдачу на телефон сливает, *** *)
Номер я его заблокировал, но ведь до него дойдет, что надо другой вписать. Как быть на стандартном софте кибера? В ЦУП проситься ? *)
Номер я его заблокировал, но ведь до него дойдет, что надо другой вписать. Как быть на стандартном софте кибера? В ЦУП проситься ? *)
- Вложения
-
- Untiytytled.jpg (145.54 КБ) 3034 просмотра
слон писал(а):Стоит у меня терминал в конторе, где платят госуслуги. Ну и в силу специфики, возникает сдача. Раньше она повисала. А последнее время перестала повисать. А сегодня смотрю - куча платежей на один номер телефона и суммы странные. До меня дошло, что это вахтер решил людям помогать и себе сдачу на телефон сливает, *** *)
госуслуги - это спец проект. а спец проекты все через цупа. ты как это его обошел?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Так а я бы наоборот встретился с ним и провел взаимовыгодные переговоры. Пускай себе и закидывает, а за это людям помогает с оплатой, рекомендует платить именно здесь "патамушта тут всегда приходит". Ну и мух отгоняет. Я так по кофейникам с охранниками договариваюсь и когда технари приезжают обслуживать, обязательно их поим бесплатно кофе. Зато и позвонят всегда, и клиента нервного успокоят и отрекламируют как нужно. Надо во всем искать свои плюсы. ЦУП это пока не твой уровень, это "бизнес для ленивых", как говорил многим тут известный Гена.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»