Договор с Киберплатом и доп. соглашения, документы
на e-mail keyreal@inbox.ru
-
Гость
keyreal писал(а):Ребят! Ну что ни у кого субов что-ли нет??? Тот что FAQ лежит не совсем то (карты е-port какие-то), а переделывать как попало не хочется.
Откликнитесь PLEASE!!!
Отправил Вам дилерский, Ваш договор с субдилером должен отражать условия данного договора, но потребуется переопределить стороны и изменить некоторые пункты. Надеюсь это поможет, если никто не поделится.
Станислав Попов писал(а):keyreal писал(а):Ребят! Ну что ни у кого субов что-ли нет??? Тот что FAQ лежит не совсем то (карты е-port какие-то), а переделывать как попало не хочется.
Откликнитесь PLEASE!!!
Отправил Вам дилерский, Ваш договор с субдилером должен отражать условия данного договора, но потребуется переопределить стороны и изменить некоторые пункты. Надеюсь это поможет, если никто не поделится.
Спасибо, этот у меня есть.
Да в том то и дело.... Понимаю что надо переопределить стороны. Я не юрист, но когда начал переделывать застопорился. Во всём договоре то банк то общество, обязуются или имеют право сделать что-то. Причем такие моменты которые я не могу сделать, переопределив стороны. А оставлять какое либо упоминание о них (Банк, Общество) вообще не имеет смысла так как печатей их там не будет.
В связи с этим у меня к Вам просьба. В системе же предусмотрена возможность субдилерства и если Киберплат заинтерисован в развитии этого направления, пусть ваши юристы сделают типовой договор и выложает его для скачивания. Думаю для них это 30 минут работы.
Надеюсь на понимание.
Кто на чем печатает акты и счета-фактуры от Кибера?
А кто как перетаскивает данные со статистики в учетную или бухгалтерскую программу?
-
Zurbagansky
- Эксперт
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»