Ленар писал(а):не я внешнюю комиссию всю показывать не хочу*_
Не показывай, пока за жопу не возьмут.. Потом просто закосишь под "типа - ничего не знал", заплатишь штраф и живи спокойно.=)
Ленар писал(а):не я внешнюю комиссию всю показывать не хочу*_
Agent писал(а):Ленар писал(а):не я внешнюю комиссию всю показывать не хочу*_
Не показывай, пока за жопу не возьмут.. Потом просто закосишь под "типа - ничего не знал", заплатишь штраф и живи спокойно.=)
Ленар писал(а):Agent писал(а):Ленар писал(а):не я внешнюю комиссию всю показывать не хочу*_
а откуда сам подумай они могут знать сколько я инкассировал с терминалов на них же фискальники не стоят
а осмп на такие запросы не отвечает
по крайне мере говорят что отвечать не будут если не возбудят уголовное дело
зачем копать? контрольная закупка ВСЕ ПОКАЗАЛА - и тебе конец.....Agent писал(а):Сделают контрольную закупку. На чеке видна внешняя комиссия. Будут копать..
|( чего мелочиться то??? какая у тебя прибыль? зачем этот гемморой ради 2,4 %? нет я конечно понимаю - копейка к копейке - но аукнуться может гораздо сильнее....Ленар писал(а):так я только часть хочу показывать около 60%
HWGuy писал(а):|( чего мелочиться то??? какая у тебя прибыль? зачем этот гемморой ради 2,4 %? нет я конечно понимаю - копейка к копейке - но аукнуться может гораздо сильнее....Ленар писал(а):так я только часть хочу показывать около 60%
есть одна специфика моего параллельного бизнеса - так вот посмотрел я на таких вот - вопли-сопли - "да не буду кормить" ....Иваныч писал(а):Да куйня это все. Пусть докажут, я как раз в день закупки поставил процент внешней комиссии, а до этого работал с нулем или говори скока хочеш. Пускай посчитают, будут наглеть в суд.Любые бумаги можно легко подогнать под любую комиссию. Зачем народ пугаете. Надо зарабатывать, а не государство бесталковое кормть, после дня независимости бензин будет 30 руб. стоить. Такими темпами скоро наши расходы будут превышать доходы!!!!! А вы говорите мелочиться млять.
Гавно это все, косить надо пока бардак.
HWGuy писал(а):есть одна специфика моего параллельного бизнеса - так вот посмотрел я на таких вот - вопли-сопли - "да не буду кормить" ....Иваныч писал(а):Да куйня это все. Пусть докажут, я как раз в день закупки поставил процент внешней комиссии, а до этого работал с нулем или говори скока хочеш. Пускай посчитают, будут наглеть в суд.Любые бумаги можно легко подогнать под любую комиссию. Зачем народ пугаете. Надо зарабатывать, а не государство бесталковое кормть, после дня независимости бензин будет 30 руб. стоить. Такими темпами скоро наши расходы будут превышать доходы!!!!! А вы говорите мелочиться млять.
Гавно это все, косить надо пока бардак.
а потом в зубах тащит деньги - если налоговику захочется раскапает и закопает с головой.... судиться? -) ..... не, ну понятно что такое редко бывает, но самое простое происшествие на моей памяти закончилось 10000 евро ... редко-редко, только все равно может быть
чего она показала ? - что кто то взял +n% .... куда дел ? кто вообще их взял ? владелец терминала или ПС или обслуживающий банк или ... хз. кто , однако есть один момент , в налоговых делах нет презумпции невиновности , а даже наоборот ... и доказывать надо налогоплатильщику , имхо ! потому что если докажут оне ,то тогда действительно писец !HWGuy писал(а):зачем копать? контрольная закупка ВСЕ ПОКАЗАЛА - и тебе конец.....Agent писал(а):Сделают контрольную закупку. На чеке видна внешняя комиссия. Будут копать..
Voron писал(а):чего она показала ? - что кто то взял +n% .... куда дел ? кто вообще их взял ? владелец терминала или ПС или обслуживающий банк или ... хз. кто , однако есть один момент , в налоговых делах нет презумпции невиновности , а даже наоборот ... и доказывать надо налогоплатильщику , имхо ! потому что если докажут оне ,то тогда действительно писец !HWGuy писал(а):зачем копать? контрольная закупка ВСЕ ПОКАЗАЛА - и тебе конец.....Agent писал(а):Сделают контрольную закупку. На чеке видна внешняя комиссия. Будут копать..
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя