именно - и чего - стоять рядом с теремом и каждому это объяснять? со слов торговки стоящей рядом многие уходили так и не поняв про "постукивание"NARZAN писал(а):ПС Супермастертач надо "не гладить", а чуть постукивать пальцем по нему и все будет ОК.
Мониторные сборки - как разобрать / собрать?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):именно - и чего - стоять рядом с теремом и каждому это объяснять? со слов торговки стоящей рядом многие уходили так и не поняв про "постукивание"NARZAN писал(а):ПС Супермастертач надо "не гладить", а чуть постукивать пальцем по нему и все будет ОК.
зато особо настойчивые долбят так, что терем вместе с павильоном трясётся..
наблюдал тут недавно, как в уличник тыкали, но там вроде зитроник стоял..
-
celtic_xarizma
- участник форума
Последние супермастертач и с драйверами 1.3.06 работали нормально, более старые стекла - да глючили. Проблема этого стекла в том что оно совсем нетехнологичное, этот маленький тощенький шлейф полное убожество. но как альтернатива ELO за 14 штук +защитное было неплохо. По степени геморойности установки - одинаково с ELO. ИК Уличный KEETOCH отличное стекло, но имеет минусы всех ИК стекол - если обмерзнут края - то все, работать не будет. Последняя модификация их - полное г . . . Подходит только для внутреннего использования.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
HWGuy писал(а):у меня и не было никогда гемора при установке - это только установщикам гемор, а самосборщикам которые раз в месяц собирают - один раз внимательно проследить за тщательностью установки не проблема, проблема в самом принципе работы стекла, не догоняют пупсеки как им пользоваться, те у кого руки грубые или когти сантиметровые- им идеально все, а теплому пальцу из перчатки - это десять раз нажать надо, и это не только мое мнение - не говорите что я неправильно поставил ...NARZAN писал(а):Ща с сенсисом разговаривал, они тестируют альтернативу супермастертачу. Будет стоить столько же. Но в продаже появиться не раньше, чем через месяц. Сказали в нем будет отсутствовать гемор при установке. Посмотрим.
Ну что ж посмотрим- что за стекло новое будет, очень интересно.
Правильно говоришь, но зато хоть нажимается то оно точно. А вот с даже "идеально" по меркам Эло, откалиброванным стеклом, попробуй-ка войти в сервисное меню. Напоминает атракцион "попади с первого раза".
celtic_xarizma писал(а):Последние супермастертач и с драйверами 1.3.06 работали нормально, более старые стекла - да глючили. Проблема этого стекла в том что оно совсем нетехнологичное, этот маленький тощенький шлейф полное убожество. но как альтернатива ELO за 14 штук +защитное было неплохо. По степени геморойности установки - одинаково с ELO. ИК Уличный KEETOCH отличное стекло, но имеет минусы всех ИК стекол - если обмерзнут края - то все, работать не будет. Последняя модификация их - полное г . . . Подходит только для внутреннего использования.
Последние версии работали очень хорошо. С первыми тоже устраивали танцы с бубном. Про шлейф согласен, но и у Эло он тоже хорош- тоненький проводок в углу , который тоже того и гляди оторвешь.
-SV- писал(а):Boltos писал(а):-SV- писал(а):Я пользую ИК стёкла МО тач, при минусовой температуре зарекомендовали себя хорошо..
Видел, но не пробовал, но так понимаю под открытым небом не подойдет?
ну козырёк даже с Эло желательно ставить, иначе косой дождь может в куп или в принтер попасть..
Ну в черепахе например козырек не спасет от косого дождя, он там высоко висит, принтер там хорошо укрыт, в дырке да и мини выступ-козыречек есть, также и с кешем. К тому же конструкция корпуса в виде закругленности вряд ли даст это сделать.
-
celtic_xarizma
- участник форума
На последней выставке были хмыри из 3М, показывали только один супер монитор с делятипальцевым методом ввода за сто касарей*) _http://www.3dnews.ru/news/20-nazhatiy-odnovremenno---noviy-sensorniy-monitor-ot-3M/ ну фиг с ним, я с одним разговорился он сказал что у них есть емкостные стекла по цене около 4к р. правда я ни контакты ни спам у них не взял, поэтому искать в яндексе. Я потом искал где купить но не нашел, надо звонить наверно к ним кантору, еще яндекс сказал что 3М сама дешевые стекла не делает а заказывает в зитронике.....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Вот походу нашел кто это был*) *) *) _http://touchmonitors.ru/newspage/320.html
А резистивные тачи это конечно круто, их наверное нада хорошо бронировать, никто еще не тушил бычек? этож галимая пленка, обычными ключами повредить можно, если вандалы стекла царапают чтож с резистивным будет???
А резистивные тачи это конечно круто, их наверное нада хорошо бронировать, никто еще не тушил бычек? этож галимая пленка, обычными ключами повредить можно, если вандалы стекла царапают чтож с резистивным будет???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
поэтому я не ставлю ни первого ни второго *) и не буду ставить никогда - лучше я выгрызу мозг продавщицам что бы они иногда лед сбивали с нижней кромки МОтача(а это происходит редко - только при определенных стечениях обстоятелств , например как щас было в маскве - потаяло все и тут бах! -12 - ледок сегодня сколупывать пришлось - но тем не менее ВСЕ стекла работали) чем свяжусь с чудовищами вашими дорогостоящими.....Boltos писал(а):Правильно говоришь, но зато хоть нажимается то оно точно. А вот с даже "идеально" по меркам Эло, откалиброванным стеклом, попробуй-ка войти в сервисное меню. Напоминает атракцион "попади с первого раза"
тем не менее до первой смерти стекло отстояло полгода, без царапин и ожегов - что не плохой показатель для беззащитного уличника без подложки в виде стекла, в глухом переулке. Это был пробный шар - эксперимент как пупсики себя поведут- они меня порадовали - потом правда раколотили вдребезги - странно что монитор жив остался...romicom писал(а):Вот походу нашел кто это был*) *) *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
на защитном стекле какой то болван нацарапал неприличное слово :~ и фиг бы с ним - его не видно на фоне экрана, но если на экран попадает солнце, то становиться видно само стекло и все что на нем больше чем экран - яркости монитора не хватает... то есть подойти заплатить то можно слегка присмотревшись и/или немного прикрыв от солнца экран, но помоему все равно это не очень приятно кому то может показаться(ну мне во всяком случае однозначно *)) - подходишь к терминалу и видишь слово йух вместо матраса...
что делать? может шлифуется оно как то? или может кто нибудь знает где продаются каленные стекла под размер(триплекс проще вроде найти, но оно будет еще хуже отражать солнце имхо)? стекольщики говорят что не могут такое сделать...
заранее благодарен ~)
ps ну вот пока писал пришло в голову решение: просто стекло перевернуть - тогда слово превратиться в царапины - но все равно интересны и другие ответы на мои вопросы...
что делать? может шлифуется оно как то? или может кто нибудь знает где продаются каленные стекла под размер(триплекс проще вроде найти, но оно будет еще хуже отражать солнце имхо)? стекольщики говорят что не могут такое сделать...
заранее благодарен ~)
ps ну вот пока писал пришло в голову решение: просто стекло перевернуть - тогда слово превратиться в царапины - но все равно интересны и другие ответы на мои вопросы...
HWGuy писал(а):на защитном стекле какой то болван нацарапал неприличное слово :~ и фиг бы с ним - его не видно на фоне экрана, но если на экран попадает солнце, то становиться видно само стекло и все что на нем больше чем экран - яркости монитора не хватает... то есть подойти заплатить то можно слегка присмотревшись и/или немного прикрыв от солнца экран, но помоему все равно это не очень приятно кому то может показаться(ну мне во всяком случае однозначно *)) - подходишь к терминалу и видишь слово йух вместо матраса...
заранее благодарен ~)
Просто заменить стекло на аналогичное. Тому придурку, что нацарапал, не факт что опять в мозги придет повторить надпись. Или в контору, в которой сами стекла дуют для зеркал и всякие фигурные стекла, может каленку и сделают. У нас в городе, кажется есть такие, но не уверен, что такое стекло за дешево сделают.
HWGuy писал(а):ps ну вот пока писал пришло в голову решение: просто стекло перевернуть - тогда слово превратиться в царапины - но все равно интересны и другие ответы на мои вопросы...
Перевернешь - не факт что на солнышке царапины бликовать не будут..
По изготоволению - у себя в городе я бы посоветовал контору которая и триплекс и каленку делает, но это для тебя совсем другой конец географии
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
eJik писал(а):Коллеги, подскажте, пожалуйста, где купить мониторную рамку (для крепления стекла и монитора к корпусу терема)?
Практически у любого производителя. Вопрос лишь в том, какая рамка (от чьего корпуса) нужна - методы крепления рамки к корпусу практически у всех похожи, но несовместимы друг с другом.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame писал(а):eJik писал(а):Коллеги, подскажте, пожалуйста, где купить мониторную рамку (для крепления стекла и монитора к корпусу терема)?
Практически у любого производителя. Вопрос лишь в том, какая рамка (от чьего корпуса) нужна - методы крепления рамки к корпусу практически у всех похожи, но несовместимы друг с другом.
Корпус - провенто. Комплектуху не продают.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»