Видеонаблюдение для терминала

Видеонаблюдение и сигнализация для охраны платежных терминалов / инкассаторов.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 14 дек 2008, 18:46

Либо маленькая дверка с почтовым замком как у GT, к ней концевик, за ней основной замок... на мой взгляд это оптимальное решение, как только ломанули маленькую дверцу, сигнализация заорала... а стоимость ее копеечная, заменил и все... это не основной корпус восстанавливать.
Вложения
da15a07da945.jpg
da15a07da945.jpg (7.82 КБ) 1048 просмотров

Voming
участник форума

Сообщение Voming » 15 дек 2008, 11:09

ЗА...ала одна сцу.а!
Стоит теремок в магазине, но его не видно из-за витрин. И вот повадилась туда одна *** ходить, полюбила она очччень антену у теремочка, и так крутит и сяк выгинает на протяжении4 месяцев, сегодня приехал "связи небыло", смотрю, а антены то и след простыл, одни проводки торчат. Видно *** эта всетки поиграться домой взяла...

Видать тварь та местного с магазином расположения проживает.
Как бы эту ... выследить и ...:~ :) ---[)
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 15 дек 2008, 13:14

Voming писал(а):ЗА...ала одна сцу.а!
Стоит теремок в магазине, но его не видно из-за витрин. И вот повадилась туда одна *** ходить, полюбила она очччень антену у теремочка, и так крутит и сяк выгинает на протяжении4 месяцев, сегодня приехал "связи небыло", смотрю, а антены то и след простыл, одни проводки торчат. Видно *** эта всетки поиграться домой взяла...

Не парься. Нервы дороже. Оголи центральную жилу на 8см. и все будет Ок.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 15 дек 2008, 13:35

Voming писал(а):ЗА...ала одна сцу.а!

Если оголённый провод не прокатит, попробуй другую антенну, но воткни её внутри терема...
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 15 дек 2008, 16:16

-SV- писал(а):Если оголённый провод не прокатит, попробуй другую антенну, но воткни её внутри терема...
Для этого она должна быть за пластиком. А в ж.ящик сильно садит сигнал.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 16 дек 2008, 04:15

Павел писал(а):
-SV- писал(а):Если оголённый провод не прокатит, попробуй другую антенну, но воткни её внутри терема...

Да, сигнал конечно душит, а что делать.......
Антену помощнее, у нас так несколько теремов работают, глюков со связью нет...
Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2008, 09:16

-SV- писал(а):
Павел писал(а):

Да, сигнал конечно душит, а что делать.......
Антенну помощнее, у так несколько теремов работают, глюков со связью нет...

Мы решили эту проблему поместив антенну за пластик.
Вложения
33e6743a6316.jpg
33e6743a6316.jpg (17.03 КБ) 1069 просмотров
samlex
участник форума

Сообщение samlex » 16 дек 2008, 13:57

Пробывал я антенну помощнее (она же и длиннее) внутрь терминала, как только закрываешь дверь сигнал падает до 0%!
Кто куда крепит антенну и за какой пластик если можно подробнее, плиз.
Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2008, 16:53

samlex писал(а):Пробывал я антенну помощнее (она же и длиннее) внутрь терминала, как только закрываешь дверь сигнал падает до 0%!
Кто куда крепит антенну и за какой пластик если можно подробнее, плиз.

В металлической морде под пластиком отверстие, изнутри в него просовывается антена и спокойно лежит снаружи под пластиком.Сигнал не глушится металлом, а гопникам ее не достать.
evgenich
участник форума

Сообщение evgenich » 16 дек 2008, 17:28

Пипец, а не проще затраховать? На ОСМП была объява как-то. Копейки ведь стоит.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 16 дек 2008, 23:51

evgenich писал(а):Пипец, а не проще затраховать? На ОСМП была объява как-то. Копейки ведь стоит.

Блин, Я бы застраховал, если копейки.......
Потом воткнул оборванную антенну, треснутый тач, СС залитый клеем, сгоревший принтер, а в страховой сказал: Вандалы - подонки, вон чего натворили!, хорошо что застрвховался*)

Нее страховка у нас непрокатит.... скорей всего страховая кампашка выдвинет свои требования: установленное видеонаблюдение, сигнализация, договор с охранной фирмой, ВОТ тогда страховка будет стоить копейки....
и тогда она будет нах*й ненужна...

Страховка в России это бизнес а не помощь пострадавшим, её цель любыми способами вытащить из тебя деньги, огородиться всевозможными требованиями, всякими правилами, дырами в законе и т.д, и всеми же возможными способами урезать тебе выплату, ещё лучше ваще её невыплачивать..., дешевле содержать девочку юриста за 10тр, которая будет ходить на процессы, хлопать там глазками, и всячески затягивать разрешение конфликта....

Если с автомобилями кое-как хоть выстрадали какойто законишко(ОСАГО,КАСКО), то в других сферах страховки полный бардак...
в наше время Чесно такие сферы услуг неработают..., или это будет единичный случай...
Гость

Сообщение Гость » 07 янв 2009, 21:50

Коллеги, прочитал что вы тут пишите.... сочувствую!!! Я пока решаю данную проблему следующим образом:
1. Отказался от мысли иметь дело с уличниками;
2. Встроенный терминал установлен в окне павильона, который находится под сигнализацией. К двери терминала можно подойти только из служебной зоны павильона. На каждом окне датчики сигнализации, включая и то окно где стоит аппарат.
Пока происшествий не было, слава БОГУ.
Тут как то раз неправильно ввел пораль при устаноке сигнализации... вообщем сигналка сработала, сирена взвыла так что чуть сам не обо..лся. Через 2 минуты влетели ребята из ЧОПА... чуть по куполу не получил.. заплатил 200 р. за ложный вызов.
Вывод: в ж..пу уличники, найдите общий язык с владельцем ближайшего павильона и поставьте встроенный в окно. А услуги ЧОПА 2500 в месяц, думаю владелей павильона с вами разделит данные расходы, мы же как то нашли общий язык. ;_
Гость

Сообщение Гость » 07 янв 2009, 21:59

Слушай, просто ради интереса, выложи фотку как ты его в окно пристроил:)
jimm
участник форума

Сообщение jimm » 07 янв 2009, 22:25

1. кто нибудь может дать схему задержки времени для сирены, отсутсвует напрочь в природе вообще, а радиолюбители разводят недоуменными глазами, пол года точно ищу. 2. Датчики удара запретили еще при коммунизме, в трех магазинах мне тулили датчики обьема, но когда я говорил что нужны удара они сказали что я фантазер и впали в истерику. Мир удивляет, дайте ссылку или схему
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 07 янв 2009, 22:36

jimm писал(а):1. кто нибудь может дать схему задержки времени для сирены, отсутсвует напрочь в природе вообще, а радиолюбители разводят недоуменными глазами, пол года точно ищу. 2. Датчики удара запретили еще при коммунизме, в трех магазинах мне тулили датчики обьема, но когда я говорил что нужны удара они сказали что я фантазер и впали в истерику. Мир удивляет, дайте ссылку или схему

ответ на оба вопроса-автосигнализация
Voron
Эксперт

Как организовать работу вэб-камер в другой стране?

Сообщение Voron » 10 янв 2009, 02:51

3dnews.ru/software/webcam_soft
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 10 янв 2009, 07:59

Все бы ничего, если б не ЖПРС...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 10 янв 2009, 13:00

просто как то люди просили ПО для работы с видео наблюдением ,а у меня ссылка завалялась , вот я и привел , специально без коментариев ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 10 янв 2009, 16:24

Я вот давно хотел задать вопрос, может кто знает в подробностях ? Как организовать работу вэбкамер в другой стране. Ну допустим привесить ее над каким то домом заграницей и чтобы всегда, в любой момент, где бы я не находился - я мог зайти в интернет и глянуть чего там с домом и садом происходит. Как всю эту хохламу организовать ? Что надо на той стороне ? Вебкамера понятно, постоянно включенный комп наверное, интернет соответственно, какие приспособы нужны, чтобы после сбоя интернета или электричества все это само собой автоматически опять начинало работать ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 янв 2009, 16:56

FIL писал(а):Я вот давно хотел задать вопрос, может кто знает в подробностях ? Как организовать работу вэбкамер в другой стране. Ну допустим привесить ее над каким то домом заграницей и чтобы всегда, в любой момент, где бы я не находился - я мог зайти в интернет и глянуть чего там с домом и садом происходит. Как всю эту хохламу организовать ? Что надо на той стороне ? Вебкамера понятно, постоянно включенный комп наверное, интернет соответственно, какие приспособы нужны, чтобы после сбоя интернета или электричества все это само собой автоматически опять начинало работать ?
мне кажется без местного инженера все равно не обойтись, думаю самое простое найти контору которая в этой местности уже занимается такими делами и просто с ними договориться - ты им оборудование на халяву - а они делают новую вебкамеру, а обслуживание и тп как и на всех своих камерах производят...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Видеонаблюдение и сигнализация»