unknown писал(а):
:p) b_m
по теме плиз..
negrinho писал(а):SergN писал(а):по факту
т.е. если стоят 10 терминалов без ФР, штраф составит все равно 4000р.? какой тогда смысл вообще их устанавливать, если получается что я буду платить штраф раз в квартал (16000 год). а обслуживание одного только ФР обойдется мне в половину этой суммы -)
За 10 ящиков могут выписать сразу 10 штрафов, и периодичность не ограничена, так что очень легко можно остаться не только без ящиков, но и без штанов.negrinho писал(а):SergN писал(а):по факту
т.е. если стоят 10 терминалов без ФР, штраф составит все равно 4000р.? какой тогда смысл вообще их устанавливать, если получается что я буду платить штраф раз в квартал (16000 год). а обслуживание одного только ФР обойдется мне в половину этой суммы -)
negrinho писал(а):unknown писал(а):
:p) b_m
по теме плиз..
control писал(а):Да, это простые приходники, их можно в инете скачать и заполнять на компе и распечатывать. У меня просто случайно были куплены для образцов
А еще срок дадут на устранение,с прверкой последующей,устранил али нет,засвеченный без фра терем,спокойно работать не будет.Таманский писал(а):negrinho писал(а):SergN писал(а):по факту
По факту - это значит по каждому факту. На каждый из 10 составят -- за каждый отдельный штраф. Только вот там ещё особенность есть -- повторное нарушение в течение года. И суммы штрафа могут возрасти....
Малым предприятиям в России разрешили не вести бухучет!
МОСКВА, 13 сентября. Госдума приняла в первом чтении законопроект, освобождающий малые предприятия и отдельные формы НКО от ведения бухучета.
Как передает корреспондент «Росбалта», новый закон коснется налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения.
По действующему закону, все организации обязаны вести бухучет в полном объеме, независимо от применяемой ими системы налогообложения.
По мнению депутатов, это усложняет их работу и не способствует улучшению инвестклимата в стране.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей