Платежные терминалы в Беларуси (сервисы приема платежей)

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
alexander_vl
участник форума

Сообщение alexander_vl » 18 апр 2009, 21:35

Предлагаем терминалы в Республике Беларусь. Мы - официальные дилеры ООО "Смарт Системс" на территории Беларуси. Очень надежные машины с проверенными временем комплектующими. Гарантия 1 год. С середины мая будет осуществляться весь спектр гарантийного и негарантийного обслуживания, а так же будет работать круглосуточная линия технической поддержки. Если кого интересуют подробности - пишите в личку.

Гость

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 12:52

DimaBLR писал(а):
Prize писал(а):Детский сад...

Приятно слышать ! Тоже самое могу сказать и Вам, более того, детский сад - это ваша наглая деятельность в Беларуси. Вы в Беларуси и детский сад может неожиданно оказаться у вашей стороны, когда в один прекрасный день вам не продлят договор аренды. У нас ведь почти все магазины государственные, поэтому и рычаги влияния на них другие !~)

Полностью согласен.
Дима, могу только предположить, что люди которые в твоих магазинах пытаются тебя вытеснить, руководствуются тем, что ты знаешь наиболее проходимые торговые точки.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 20 апр 2009, 15:25

бред...

наши сотрудники - местные жители и знают город не хуже любого другого жителя... а по поводу перебивания мест, так у меня есть обратная информация... так что, подумайте сначала, посетитель с одним сообщением, кто более склонен писать правду на этом форуме...
Гость

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 16:14

Prize в каких городах планируете развивать сеть терминалов?
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 20 апр 2009, 16:27

мы - достаточно крупная компания и планов развития у нас - громадьё... как и у любой другой развивающейся компании, впрочем...

давать какую-то более конкретную информацию, на форуме, как официальный представитель компании, считаю нецелесообразным.. если нам будет необходимо сделать какой-то маркетинговый ход или провести рекламную компанию - мы это сделаем так, как положенно... поверьте..~)

p.s. от себя лично, скажу - я - технический директор и моя задача - обеспечить функционирование оборудования... планы развития - это прерогатива другого подразделения компании.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 20 апр 2009, 23:06

Prize писал(а):бред...

наши сотрудники - местные жители и знают город не хуже любого другого жителя... а по поводу перебивания мест, так у меня есть обратная информация... так что, подумайте сначала, посетитель с одним сообщением, кто более склонен писать правду на этом форуме...

Честно сказать, у меня складывется ощущение исходя из этого сообщения, что офис ОСМП в Минске пускает нам обоим специально информацию о жестком конкурировании между нами, дабы ускорить тенденцию появления новых терминалов. Не хочу раскрывать подробности, так как некрасиво будет, но мои подозрения имеют очень серъёзные основания так полагать. Вот только он допрыгается, я чувствую, что появится ещё одна платежная система в Беларуси на которую многие и перейдут...*)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 21 апр 2009, 01:36

я думаю, что имеющееся у нас двоих кол-во оборудования, не сыграет какой-либо значимой роли, в массштабах города и тем более, страны... по крайней мере, в ближайшей перспективе.

что касается ОСМП - они заслуживают уважения, в любом случае... хотя бы потому, что никому не удаётся так быстро и эффективно развиваться в других странах.. и если есть возможность у компании выходить на какую-либо новую страну и там уже работает ОСМП - это - решение бОльшей части проблем на старте, сразу же.. так что, в этом плане, лично я им от души балгодарен ~)

p.s. не сочтите за прогиб..
Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2009, 14:17

alexander_vl писал(а):Предлагаем терминалы в Республике Беларусь. Мы - официальные дилеры ООО "Смарт Системс" на территории Беларуси. Очень надежные машины с проверенными временем комплектующими. Гарантия 1 год. С середины мая будет осуществляться весь спектр гарантийного и негарантийного обслуживания, а так же будет работать круглосуточная линия технической поддержки. Если кого интересуют подробности - пишите в личку.

Хорошо, Смарт Системс, так Смарт Системс, вопрос в другом - таможня, СТ 1 - это не будет мешать Вам и мне организовать свое дело в Минске?
yyy
участник форума

Сообщение yyy » 22 апр 2009, 15:54

Согласен с Вами, что в Белоруссии есть где развернуться! Но есть несколько НО, мы производители софта, связываясь с банками в Минске и др городах, получили примерно следующий ответ, что необходима сертификация ПО, каким-то Белорусским центром. Если кто-либо в курсе или хочет сотрудничать, пишите! У нас есть внедрения в других странах СНГ!
Гость

Сообщение Гость » 23 апр 2009, 12:10

eKassir писал(а):Согласен с Вами, что в Белоруссии есть где развернуться! Но есть несколько НО, мы производители софта, связываясь с банками в Минске и др городах, получили примерно следующий ответ, что необходима сертификация ПО, каким-то Белорусским центром. Если кто-либо в курсе или хочет сотрудничать, пишите! У нас есть внедрения в других странах СНГ!

Хочется другого, хочется не покупать терема в Белоруссии по заоблачным ценам, а постараться по вполне адекватным перетащить их из России.
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2009, 10:06

Наша компания, уже имеет не малый опыт продажи и поставки терминалов в Беларусь. Гарантия на терминалы 1 год, выгодные цены, помощь в оформлении СТ1!

кого заинтересовало, стучаться в асю (376-659-535) или на e-mail (i.gondul@saga-tech.ru)
тел. 8-926-256-73-58 Иван
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 24 апр 2009, 18:08

там их всего, штук 60 на всю Беларусь... откуда "немалый опыт"?
Гость

Сообщение Гость » 25 апр 2009, 13:19

Господа, Сага-Технолоджи!
3 шт проданных+9 неготовых - это, по вашему, "немалый опыт!?" :)
Скажу более: учитывая тот факт, что вы не выполняете своих обязательств по комиссионным отчислениям (я имею ввиду, 5-7 %), то вообще непонятна ваша судьба как поставщика оборудования в РБ :)
ПРежде, чем делать громкие заявления, необходимо показать реальные результаты ;)
Verdi
участник форума

Сообщение Verdi » 25 апр 2009, 21:36

По реальному опыту вхождения на новые рынки могу сказать что 1.5-2 года надо чтобы тема прижилась... На Украину тоже щемились все кому не лень. Только вот на данный момент этих пионеров терминального бизнеса и след простыл. Да, и что там с законами? И как вообще люди за мобильник платят? Если так же как в Укре-карточками то можно реально подостыть и не гнать беса [)
Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2009, 20:58

Victor-OSMP писал(а):это точно!
у нас тут ситуация как в России 5 лет назад :)
Так что самое время снимать сливки!;_

Если это так выгодно- чё ж вы сами не " снимаете сливки"?

Оказывается вы ещё и с агентов процент снимаете...[)
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 26 апр 2009, 22:00

hirurg писал(а):
Victor-OSMP писал(а):это точно!
у нас тут ситуация как в России 5 лет назад :)
Так что самое время снимать сливки!;_

Если это так выгодно- чё ж вы сами не " снимаете сливки"?

Оказывается вы ещё и с агентов процент снимаете...[)

Я думаю, что чем больше нас , тем сливок у них больше*)
а если серьезно, то мы прокачивали тему РБ, но пришли к мнению что луче синица в руках чем ...
много рисков, много непоняток, плюс комисия макс 5% из которых 1 еще отдай - и с чего зарабатывать? С вала как нам сдесь осмп говорит?*)на настоящий момент мы решили не идти туда. а дальше будет видно ~)
Verdi
участник форума

Какие платежные системы работают в Республике Беларусь?

Сообщение Verdi » 26 апр 2009, 22:07

Какие платежные системы работают в Республике Беларусь?
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 26 апр 2009, 22:45

Есть у них одна местная платежная система, но она по моей инфе слабовата пока, опыта нет, но и медведи на велосипедах учатся кататься*) То ли еще будет.
Verdi
участник форума

Сообщение Verdi » 26 апр 2009, 22:48

Да... не густо.
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 26 апр 2009, 22:52

А у вас как с этим? Как сливки?:)

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»