Какой файрвол поставить
s.s писал(а):VovikS писал(а):а что такое ОСМП?
это прикол ? или ты вообще так мыслишь?
наверно это как ГАИ и ГИБДД*)
NOVA писал(а):вообщем понял.... все без фаерволов и антивирусников... а проверяете терем с флешки в основном Вэбом...
неа, ты не понял, вот сидел ты на е-порте, в нём свой фаервол работал, а петерь, с осмп входная дверь открыта, следи петерь за трафиком, если будут резкие скачки, значит его сьедает либо осмп*) либо вирус на платный номер звонит...
при переходе на другое ПО, я в обязательном порядке буду устанавливать фаервол, не путать с антивирусом.
с флешки, я больше проверяю Kaspersky Virus Removal Tool, вторым идёт Dr.Web CureIt!, оба кнечно не полноценные, но друг друга дополняют..
п.с. просто интересно, что тебя заставило перейти на осмп, а не в другую ПС или предпроц???, я например для себя не вижу ни одного положительного довыда к подобному действию, одни отрицательные...
-
Гость
Мозги не забивайй чепухой..если не первый день за инетом и компом...то должен уже знать, что фаирвол..это шняга..полная..только систему тупит..если мне надо я его обойду..даже я не совсем раскрученый .....тут правильно сказали отключи обновления и всяческий доступ софта(кромя нужной проги) к инету...порты закрой которые не нужны...и все.. и флешку надо иметь с установленным антивиром на нее...так проще воткнул, проверил и все... ни разу не было на теремах вирусов..а стоят они ого-го..только ,как правило ,если сам засунешь...
-
Гость
Файервол на терминалах?
Кто каким файерволом пользуется? Какую лучше прогу поставить на терминал, чтоб кроме платежной программы не влазило в инет (да и зашитой чтоб был от в внешних атак) форматирую у же какой раз все-ровно начинает трафик сжигать обновление отключено !!!
Заранее благодарен за помощь!
Заранее благодарен за помощь!
999 писал(а):какую лучше прогу поставить на терминал чтоб кроме платежной программы не влазило в инет.... (да и зашитой чтоб был от в внешних атак) )
форматирую у же какой раз все-ровно начинает трафик сжигать обновление отключено !!!
Заранее благодарен за помошь !!)))))))))))
Ставиш свежую версию ПО? Обновление явы (если есть) в дисп задач убери.
outpost поставь он показавает что куда отправляет
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Бесплатный фаервол!
Обновился бесплатный фаервол, которым пользуюсь более года, софтина понятная и простая, а самое главное бесплатная..
Фаервол (брандмауэр): PC Tools Firewall Plus
Сайт разработчиков: pctools.com/ru/firewall/
Краткое описание: PC Tools Firewall Plus Простая в использовании бесплатная программа-брандмауэр, предназначенная для защиты вашего компьютера от злоумышленников и вредоносного сетевого трафика.
Текущая версия: 7.0.0.123
Операционная система: Предназначен для Windows 7 (32/64 бит), Vista (32/64 бит) и XP (32 бит)
Фаервол (брандмауэр): PC Tools Firewall Plus
Сайт разработчиков: pctools.com/ru/firewall/
Краткое описание: PC Tools Firewall Plus Простая в использовании бесплатная программа-брандмауэр, предназначенная для защиты вашего компьютера от злоумышленников и вредоносного сетевого трафика.
Текущая версия: 7.0.0.123
Операционная система: Предназначен для Windows 7 (32/64 бит), Vista (32/64 бит) и XP (32 бит)
Как спецу вопрос тебе,
а есть ли бестплатный фаер,
который полностью конфигурируется например через ini файл предварительно,
а затем готовая "сборка" устанавливается одним кликом?
Ну чтобы пригоден был для установки на терминалы,
как через инкассаторов так и удаленно? Без напряга мозгов и времени на точке, ибо одновременно этими параметрами сразу, сотрудники редко награждены *)
P.S. Спасибо поставил
а есть ли бестплатный фаер,
который полностью конфигурируется например через ini файл предварительно,
а затем готовая "сборка" устанавливается одним кликом?
Ну чтобы пригоден был для установки на терминалы,
как через инкассаторов так и удаленно? Без напряга мозгов и времени на точке, ибо одновременно этими параметрами сразу, сотрудники редко награждены *)
P.S. Спасибо поставил
Comodo Internet Security или Firewall - поддерживает импорт готовой конфигурации. Тема есть на данном форуме.
Лишь бы на всех твоих теремах была одна винда, была на одном диске, папка системы называлась Windows, а папка осмп называлась одинаково и находилась в том же месте.
UPD:
Не фанат Comodo, но на embedded от ОСМП мне удалось воткнуть без синьки только его.
На остальные терема ставлю Agnitum Outpost Firewall Free v 1 - одним кликом с моими установками. Требования к соответствию установок теремам те же, что и у Comodo. Время использования данного фаера на теремах - около пары лет. Единственная проблема - контроль компонентов, при обновлении версии маратла приходится давать ему разрешение, но это мелочи...
Лишь бы на всех твоих теремах была одна винда, была на одном диске, папка системы называлась Windows, а папка осмп называлась одинаково и находилась в том же месте.
UPD:
Не фанат Comodo, но на embedded от ОСМП мне удалось воткнуть без синьки только его.
На остальные терема ставлю Agnitum Outpost Firewall Free v 1 - одним кликом с моими установками. Требования к соответствию установок теремам те же, что и у Comodo. Время использования данного фаера на теремах - около пары лет. Единственная проблема - контроль компонентов, при обновлении версии маратла приходится давать ему разрешение, но это мелочи...
А никто и не расстроился, всё согласно маркетингу, сначала раскручивают бесплатный продукт, потом плавно привинчивают ценнег, только в этом случае бесплатный брат остался..
Камод не рулит, мне он не понравился, не удобный, а этот мне понравился, удобный и понятный интерфейс, всякие там блокировки, вообщем я доволен, просто хотел сообщить о обновлении бесплатной версии..
И уж тем более раздражает дебильный Outpost, меня от него тошнит...
Камод не рулит, мне он не понравился, не удобный, а этот мне понравился, удобный и понятный интерфейс, всякие там блокировки, вообщем я доволен, просто хотел сообщить о обновлении бесплатной версии..
И уж тем более раздражает дебильный Outpost, меня от него тошнит...
-
freeman-msk
- участник форума
SAKO писал(а):И правда зачем? Есть же NAT провайдера - бесплатный файрвол.freeman-msk писал(а):Господа а Вы ваерфол ставите на терминал?
зачем?
Билайновский NAT, например - дырявый, вирусня черег него запросто проникает, но если активировать встроенный в винду брандмауэр - вот это будет вполне безопасный вариант.
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»