С чего начать бизнес приема платежей?
помимо корпусов следует определиться с выбором комплектующих. Сначала внимательно почитай весь форум, практически все вопросы и проблемы обсуждались.
советую начать с чтения, потому что:
1. Избавишься от ответа "Поиск рулит" на большинство вопросов.
2. по одному и тому же вопросу вычитаешь разные мнения.
3. многие вопросы просто отпадут, потому чтоу тебя уже будут на них ответы...
и тд и тп...
а вообще - будут вопосы - спрашивай, но сначала с п.1 по п.3 и тд и тп
советую начать с чтения, потому что:
1. Избавишься от ответа "Поиск рулит" на большинство вопросов.
2. по одному и тому же вопросу вычитаешь разные мнения.
3. многие вопросы просто отпадут, потому чтоу тебя уже будут на них ответы...
и тд и тп...
а вообще - будут вопосы - спрашивай, но сначала с п.1 по п.3 и тд и тп
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
GEOGSM писал(а):Добрый день .Ребята собираюсь начинать работу с теремами по технической части (сборка и всё такое)d23
В первую очередь с чего бы посоветовали начать .АЗы
большое спасибо ,
просьба не бить :p)
буду благодарен за любую консул
есть аська :ba
правильно поставленный вопрос - половина ответа
или ты просто поздороваться зашел?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Dexiter_Kursk писал(а):самый ответственный узел - мониторная сборка и увязка проводов. На совершенстование уходят месяцы. Ой, помню свою первую увязку *)
Какие на хрен "месяцы"? -|
Научить человека без опыта работы крутить мониторы и правильно увязывать провода - неделя максимум.
Еще две недели - выход на выполнение норматива (20 мониторных сборок в день, либо увязка и окончательная сборка 6 стандартных напольных терминалов).
Не получается за неделю - заплатили за неделю стажировки и до свидания.
Я в очередной раз поражен... :о
P.S. И я до сих пор не понимаю, почему Вы сборку монитора считаете таким ответственным делом?
Вы в свой первый рабочий день разбили стекло и это оставило неизгладимый след в Вашей памяти?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Дружище, реально, попользуйтесь поиском. Напишите себе список составляющих (корпус, мониторная сборка, купюрник, принтер, системник и т.д.) - и по каждому поиск по форуму. Почерпнёте много полезного. А в целом - дело несложное, Flame правильно говорит (с оговоркой - что речь он ведёт о потоковой сборке из однотипных стандартных комплектующих; в ином случае всё же приходится иной раз творческие подходы к сборке искать
, что заметно снижает скорость работы).
Недавно с удивлением обнаружил, что я ещё помню команды MS-DOS и горячие клавиши Norton Commander... 
-
Гость
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
-Serp2000- писал(а):Не надо никаких разрешений.
На сайте ищи, всё есть, поиск в помощь.~)
В общем-то в налоговой всё объяснят, но просто нужно
полистать форум, послушать других, и тогда решишь,
а нужно ли вообще лезть в этот бизнес.
Да уже лезу, просто составляю бизнес план, чтоб государство помогло материально)
Moguchiy писал(а):-Serp2000- писал(а):Не надо никаких разрешений.
Да уже лезу, просто составляю бизнес план, чтоб государство помогло материально)
а отчитываться разве не надо перед государством за потраченные деньги?
Хватит ненависти, друзья!
-
Гость
Злыд писал(а):Moguchiy писал(а):-Serp2000- писал(а):Не надо никаких разрешений.
а отчитываться разве не надо перед государством за потраченные деньги?
Конечно надо, это не проблема. Но в чём +, если прогорю, то не надо возвращать)))
-
Гость
Злыд писал(а):Moguchiy писал(а):
Конечно надо, это не проблема. Но в чём +, если прогорю, то не надо возвращать)))
афера какая-то
по теме: разрешений никаких не требуется
НЕТ не афера. В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно, только надо убедить их, что мой бизнес будет приносить доход и мне этих денег хватит, для этого и создаю бизнес план. У просто ещё есть свои накопления, и мне как раз хватит на всё!)))
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
ну и смысл? Купил один терем - и всё? "хватит на всё":= *)Moguchiy писал(а):Злыд писал(а):Moguchiy писал(а):
афера какая-то
НЕТ не афера. В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно, только надо убедить их, что мой бизнес будет приносить доход и мне этих денег хватит, для этого и создаю бизнес план. У просто ещё есть свои накопления, и мне как раз хватит на всё!)))
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Гость
-Serp2000- писал(а):ну и смысл? Купил один терем - и всё? "хватит на всё":= *)Moguchiy писал(а):Злыд писал(а):
афера какая-то
НЕТ не афера. В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно, только надо убедить их, что мой бизнес будет приносить доход и мне этих денег хватит, для этого и создаю бизнес план. У просто ещё есть свои накопления, и мне как раз хватит на всё!
Конечно нет, я в любом случае буду приобретать ещё думаю 10 хватит, занять у меня есть у кого*ffd;lyrc, но ведь 58800 совсем ведь не лишние!
-
Гость
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»