Регион Пей: проблема с возвратом денег!
admin писал(а):Автор топика прислал мне несколько свежих скриншотов, подтверждающих, что сотрудники Регион Пей его обращения игнорируют. Доступ в личный кабинет ПС ему так и не восстановили.
Ещё раз повторюсь доступ в лк никто не блокировал
С кем пытается связаться автор топика мне тоже непонятно ни одного Сообщения сотрудникам не поступало
Черная полоса - бывает взлетной
- SashkaDotCom
- Эксперт
CJIOH писал(а):забавная позиция![]()
сначала продавать себя как сервис, который найдет для вас всех жуликов.
когда клиент начал работать с жуликами - продавать себя как сервис, осуждающий жуликов
но больше всего меня удивляет наш народ, который на все это ведется за копейки, теряя все нажитое
В данному случае сервис, который предлагает Алексей отрабатывает на все 100%, а с кем работать агенты выбирают сами...после того как ситуация начала выходить из под контроля в июле-августе 2016 года, всем клиентам предпроца была дана рекомендация о том, что наблюдаются проблемы и сам процессинг сводит к минимум работу с данным поставщиком. А то что Алексей еще принимает участие в помощи агентам в плане правовой консультации это его личная инициатива за которую ему отдельный респект и + 100 к карме
- SashkaDotCom
- Эксперт
Вадим, клиентов ещё летом предупредили и рекомендовали прекратить проводить платежи через данного агрегатора, уж очень часто пошли сбои по проведению платежей и некрасивые ответы по причинам этих сбоев в логах платежей. А дальше все люди взрослые, самостоятельно принимают решение.
Как один наш клиент сказал однажды "я у вас тачку в аренду взял, сам на ней гоняю, а вы только за ее работоспособностью присматриваете". Очень удачное сравнение. Бензин заливает наш клиент и он 100% отвечает за последствия управления транспортным средством.
КАСКО только в данном случае не предусмотрено.
Как один наш клиент сказал однажды "я у вас тачку в аренду взял, сам на ней гоняю, а вы только за ее работоспособностью присматриваете". Очень удачное сравнение. Бензин заливает наш клиент и он 100% отвечает за последствия управления транспортным средством.
КАСКО только в данном случае не предусмотрено.
levsha писал(а):CJIOH писал(а):тогда так и напиши автору - сам идиот. а то изображаете тут сострадание.
Так они ж так себя пиарят на горестях и радостях своих клиентов, вооот смотрите мы всегда рядом, ток денег готовьте, меньше сами думайте и нас слушайтеА еще оч любят конкурентов троллить ибо сами ток купи-продай
Ну так принцип же известен
Марк Твен писал(а):Любое упоминание, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»