ну дык это ж РИК там сидят люди которые должны нам "помогать" и знающие специфику нашего бизнеса, вот теперь по их милости постоянно нарушаю правила.... а про нормальные банки я и сам знаю - не первый день делами занимаюсь....ksv писал(а):Странно, что 3 дня не дали. Обычно в стандартных банковских расчетах лимит кассы это как раз оборот предприятия за 3 дня.
Ведение бухгалтерии (бухучет) ИП / ООО
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
лимон то за месяц или за пять дней - если первое то мне кажется вполне нормально, это ж получается не 200, а 230... мне б такую халяву - а чего за банк?MaTriX писал(а):мне дают в моем банке 5 дней это нормально? максимальной допустимый объем в кассе 200 тыс. мне кажется этого мало при обороте в 1000 000 руб...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Как подтвердить свою комиссию?
я работаю с e-port
у меня УСН 15%
каждый месяц мне перечисляют вознаграждение.
оно подтверждено актом и отчётом с печатью e-port, с этим проблем нет.
а вот как быть с моей комиссией?
как её документально подтведить?
у меня нет ФР в ПТ.
спросил в налоговой, говорят просто напиши её в КДиР и всё....
а типа если НИ не поверят, то сделают официальный запрос в e-port....
как то странно всё это....
вы как свою комиссию подтверждаете?
у меня УСН 15%
каждый месяц мне перечисляют вознаграждение.
оно подтверждено актом и отчётом с печатью e-port, с этим проблем нет.
а вот как быть с моей комиссией?
как её документально подтведить?
у меня нет ФР в ПТ.
спросил в налоговой, говорят просто напиши её в КДиР и всё....
а типа если НИ не поверят, то сделают официальный запрос в e-port....
как то странно всё это....
вы как свою комиссию подтверждаете?
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
kapi писал(а):мне кажется, что главное потвердить расходы, соответственно выручка минус расходы твой чистый доход
нееее, выручка - это то что я из терминала вытаскиваю....
она очень большая
а доход очень маленький - всего примерно 5% от выручки.
расходы то понятно что обязательно нужно подтвердить...
а вот доходы ведь наверно тоже нужно....???
а иначе вместо реального дохода можно ведь написать раза в три меньше....
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
kkv писал(а):kapi писал(а):мне кажется, что главное потвердить расходы, соответственно выручка минус расходы твой чистый доход
нееее, выручка - это то что я из терминала вытаскиваю....
она очень большая
а доход очень маленький - всего примерно 5% от выручки.
расходы то понятно что обязательно нужно подтвердить...
а вот доходы ведь наверно тоже нужно....???
а иначе вместо реального дохода можно ведь написать раза в три меньше....
Еще раз.
при 15% показываеш всю выручку, большую сумму в расходы потверждает договором с ПС и актами выполненых работ, т.е. ты работаеш по агентскому договору, далее потверждаеш остальные расходы аренда, зарплата и т.д. А все остальное это уже налогооблагаемая база, главное не заганяй постоянно в убыток, а то у НИ будет много вопросов.
Если не прав то поругаете.
НИ начинает проверять с общей выручки
kapi писал(а):
при 15% показываеш всю выручку, большую сумму в расходы потверждает договором с ПС и актами выполненых работ
не понял честно говоря....
по ссылке почитал, но там тоже не написано как доход подтвердить...
написано что типа я сам должен свою комиссию написать....
я ж о чём и говорю, что если так, то можно свой доход с комиссии поставить любой, вплоть до нуля...
чёт както не так мне кажется....
написано что типа я сам должен свою комиссию написать....
я ж о чём и говорю, что если так, то можно свой доход с комиссии поставить любой, вплоть до нуля...
чёт както не так мне кажется....
Я думаю, что такие разговоры "в слух" и приводят к ужесточению законодательства;)kkv писал(а):я ж о чём и говорю, что если так, то можно свой доход с комиссии поставить любой, вплоть до нуля...
чёт както не так мне кажется...
Для этого и требуют ФР, а пока пишите ее сами...kkv писал(а):написано что типа я сам должен свою комиссию написать....
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею
OzzY писал(а):Я думаю, что такие разговоры "в слух" и приводят к ужесточению законодательства;)kkv писал(а):я ж о чём и говорю, что если так, то можно свой доход с комиссии поставить любой, вплоть до нуля...
чёт както не так мне кажется...Для этого и требуют ФР, а пока пишите ее сами...kkv писал(а):написано что типа я сам должен свою комиссию написать....
В случае без ФР это самый правильный ответ cocktail
пока что ИП, УСН 15%.
пошёл на консультацию в налоговую.
мне там заявили что бензин списывать нельзя.
я - почему?
НИ - автомобиль ни как не связан с вашей деятельностью.
я - т.е. мне пешком по точкам ходить?
НИ - ходите пешком.
eh?
короче бред какойто.
кто как бензу и запчасти и саму машину в расходы пускал?
и ещё вопросик.
у меня в ПТ стоят симки которые я подключал как физ лицо, а не как ИП.
в связи с этим они говорят что списание расходов на связь будет не законной.
могу ли я симки эти в аренду сам себе сдать, чтоб связь в расходы пустить? ну или ещё как?
пошёл на консультацию в налоговую.
мне там заявили что бензин списывать нельзя.
я - почему?
НИ - автомобиль ни как не связан с вашей деятельностью.
я - т.е. мне пешком по точкам ходить?
НИ - ходите пешком.
eh?
короче бред какойто.
кто как бензу и запчасти и саму машину в расходы пускал?
и ещё вопросик.
у меня в ПТ стоят симки которые я подключал как физ лицо, а не как ИП.
в связи с этим они говорят что списание расходов на связь будет не законной.
могу ли я симки эти в аренду сам себе сдать, чтоб связь в расходы пустить? ну или ещё как?
-
Гость
-
Гость
Ничего не нужно подтверждать На УСН предприниматель устанавливает процент дохода сам !!! И если в твоем бизнесе только терминалы то я бы тебе советовал поменять на просто доходы . вариантов много можно даже закрыться и заново открыться . А иначе и подазрения у НИ потому что списываешь куй пойми на что , а для налогов остается совсем маленькая сумма =))
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»