Если это ваш терминал, то почему вашему плательщику пришлось вас искать через форум?)
Потому что есть категория людей, готовых обращаться, в полицию, администрацию президента, патриарху московскому, лишь бы не решать вопрос по существу.
Про интерфейс аля Киви и полное отсутствие данных в разделе информация на терминале тоже комментариев нет?
owner писал(а):Про интерфейс аля Киви и полное отсутствие данных в разделе информация на терминале тоже комментариев нет?
Алексей, мы свами общались несколько лет назад по поводу переподключения, вы обещали мне киви с похожим интерфейсом. Давно ли переобулись? И почему в теме, которая вас не касается опять вижу вашу рекламу?
Центр Управления Платежами писал(а):owner писал(а):Про интерфейс аля Киви и полное отсутствие данных в разделе информация на терминале тоже комментариев нет?
Алексей, мы свами общались несколько лет назад по поводу переподключения, вы обещали мне киви с похожим интерфейсом. Давно ли переобулись? И почему в теме, которая вас не касается опять вижу вашу рекламу?
У ЦУП нет, не было и не будет интерфейса, похожего на Киви. При любых переговорах мы это обозначаем всем без исключения. Поэтому гарантирую, вам этого не предлагалось. И моя позиция по поводу обмана плательщиков с помощью интерфейса Киви, как это сделано у вас, однозначная и на этом профильном форуме и за его пределами однозначно негативная.
Несколько лет назад у нашей компании был официальный шлюз КивиКошелька с комиссией 4.4% и стоимостью 2.4% для агентов. После результатов его тестирования в течение полугода было принято решение отказаться от него в одностороннем порядке в силу отсутствия экономического смысла в приеме платежей на КК на этих условиях. Коллеги из Киви об этом в курсе.
В части рекламы в теме про мошенничество при приеме платежей суть претензии не понял. Решите вопрос плательщика и тема будет закрыта.
pipec писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):owner писал(а):Алексей, мы свами общались несколько лет назад по поводу переподключения, вы обещали мне киви с похожим интерфейсом. Давно ли переобулись? И почему в теме, которая вас не касается опять вижу вашу рекламу?
У ЦУП нет, не было и не будет интерфейса, похожего на Киви. При любых переговорах мы это обозначаем всем без исключения. Поэтому гарантирую, вам этого не предлагалось. И моя позиция по поводу обмана плательщиков с помощью интерфейса Киви, как это сделано у вас, однозначная и на этом профильном форуме и за его пределами однозначно негативная.
Несколько лет назад у нашей компании был официальный шлюз КивиКошелька с комиссией 4.4% и стоимостью 2.4% для агентов. После результатов его тестирования в течение полугода было принято решение отказаться от него в одностороннем порядке в силу отсутствия экономического смысла в приеме платежей на КК на этих условиях. Коллеги из Киви об этом в курсе.
В части рекламы в теме про мошенничество при приеме платежей суть претензии не понял. Решите вопрос плательщика и тема будет закрыта.
на скок помню киви отказались со своей стороны
Центр Управления Платежами писал(а):Flame писал(а):Не люблю я конечно в такое г..вно влезать, но - фу таким быть (для Алексея).
Как уже ранее цинично поржали, можно еще производителей корпуса и терминала привлечь.
В общем - фу.
Руслан, именно поэтому ваша компания занимается b2b бизнесом и не имеет прямого контакта с физическими лицами.
Flame писал(а):Я против.
Иначе по основаниям личной неприязни можно полфорума банить.
Что тем не менее не мешает мне сказать ЦУП еще раз свое «фу» (именно за вынесение публично в очередной раз личной неприязни).
Центр Управления Платежами писал(а):Результат - это зачисление денег плательщику. Не нравится этот факт, покиньте форум.
Меня уже тут забанили несколько раз в годы разборок с основными ПС и их представителями. Где они сейчас? Правильно, либо банкроты, кинув полстраны либо тихо доживают свой век, не занимаясь ни развитием продукта, ни своими агентами..
Скоро и здешние хейтеры продадут остатки своего бизнеса конкурентам или железо на запчасти. Сути не меняет. Следующий год будет еще тяжелее, чем этот. И выживут в этом рынке только те, кто заботится о своих плательщиках и развивает продукт для партнёров.
Вы можете продолжать тут на форуме разливать желчь и поливать лично меня дерьмом. Это ничего не поменяет. Время расставит все по своим местам..
ЦУП и дальше будет на этом рынке. До конца.
Центр Управления Платежами писал(а):Результат - это зачисление денег плательщику. Не нравится этот факт, покиньте форум.
Меня уже тут забанили несколько раз в годы разборок с основными ПС и их представителями. Где они сейчас? Правильно, либо банкроты, кинув полстраны либо тихо доживают свой век, не занимаясь ни развитием продукта, ни своими агентами..
Скоро и здешние хейтеры продадут остатки своего бизнеса конкурентам или железо на запчасти. Сути не меняет. Следующий год будет еще тяжелее, чем этот. И выживут в этом рынке только те, кто заботится о своих плательщиках и развивает продукт для партнёров.
Вы можете продолжать тут на форуме разливать желчь и поливать лично меня дерьмом. Это ничего не поменяет. Время расставит все по своим местам..
ЦУП и дальше будет на этом рынке. До конца.
DimaBLR писал(а):Flame писал(а):К слову, DimaBLR - тебя, горячего парня, вышеизложенное мною тоже касается.
Поэтому - миру мир, коллеги (с)
Ну у нас с тобой давно дискуссии по некоторым темам, и каждый имеет право на своё мнение. И это нормально. Но мы ведь не переходили в фазу оскорблений и лжи.
Flame писал(а):DimaBLR писал(а):Flame писал(а):К слову, DimaBLR - тебя, горячего парня, вышеизложенное мною тоже касается.
Поэтому - миру мир, коллеги (с)
Ну у нас с тобой давно дискуссии по некоторым темам, и каждый имеет право на своё мнение. И это нормально. Но мы ведь не переходили в фазу оскорблений и лжи.
Право на мнение - это как право на ж..пу. Она есть у всех, но почему-то ее никто никому не показывает.
Хотя терки у нас с тобой и были, как раз на уровне оскорблений, к слову, благо Инна потерла, за что ей честь и хвала.
Но сейчас я пишу не об этом.
Мне вообще давно уже лениво писать на форуме, ибо писать по сути не о чем уже на мой взгляд, но при этом форум я читаю.
Меня на самом деле просто зацепил момент, когда Алексей написал свой гневный месседж про Армакс буквально во втором сообщении этой темы (причем я например не вижу в информации плательщика в первом сообщении явной инфы про конкретный процессинг).
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей