Электронные платежные системы: новая реальность

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 02 июн 2009, 21:57

2 слон,хоть у тебя и 512 сообщений,у сообщества к тебе доверия пока нет.Поэтому потрудись.Извини за прямоту.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 02 июн 2009, 21:59

Можешь послать меня,но ситуацию это не изменит.[(
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 22:00

IGROK писал(а):2 слон,хоть у тебя и 512 сообщений,у сообщества к тебе доверия пока нет.Поэтому потрудись.Извини за прямоту.

да я тут не за доверием. Не хочу просто комбайн покупать и пашню засевать в следующем году, хотя, тоже бизнес
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 июн 2009, 22:55

к теме... Думаю, подключить Мегафон-самое простое. Они почти региональные провайдеры. Затем, думаю, по сложности -МТС. Думаю самое трудное Билайн. У них куча сложностей. Регистрация точек в шлюзах и прочая муть. Кто знает, с какими ПС у Билайн есть агентские отношения?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 10:53

Кто -нибудь продумывал схему, где местный агент заключает прямой договор с МТС-Би-МФ, а , например, Киберплат за свою долю, процессит этот договор ? Это позволит сохранить субов и уйти от коллективной ответственности.
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 03 июн 2009, 11:18

Da Fly1n_MF писал(а):
snegir писал(а):Знамо что ОСМП от Билайна получает не менее 10%!

Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.

3% получают банки по прямым договорам И то если у них не менее 100 теремов ! И думаю ОСМП получает на порядок больше ! Просто самому было видвинуто билайном условие не менее 100 теремов !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 11:22

snegir писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):
snegir писал(а):Знамо что ОСМП от Билайна получает не менее 10%!

Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.

3% получают банки по прямым договорам И то если у них не менее 100 теремов ! И думаю ОСМП получает на порядок больше ! Просто самому было видвинуто билайном условие не менее 100 теремов !

четыре шлюза в Билайне. У тебя все платежи по 500 рублей? У какого банка врезка в Билайн? не верю, что прямая есть, сложно это в Билайн.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 03 июн 2009, 11:23

слон писал(а):Кто -нибудь продумывал схему, где местный агент заключает прямой договор с МТС-Би-МФ, а , например, Киберплат за свою долю, процессит этот договор ? Это позволит сохранить субов и уйти от коллективной ответственности.

сохранять субов придется скорее всего местечковыми вариантами, но способов ближе к теме может быть разработано несколько.
пока рано об этом говорить, пусть сначала медвед подпишет.
основная проблема не эта, а затраты на фискализацию и гимор, который в моменте возникнет
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 03 июн 2009, 11:24

слон писал(а):
snegir писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.

четыре шлюза в Билайне. У тебя все платежи по 500 рублей? У какого банка врезка в Билайн? не верю, что прямая есть, сложно это в Билайн.

Причем тут шлюзы мы говорим о % ! Мне билайн предложил и сказал свои условия !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 11:25

mark писал(а):
слон писал(а):Кто -нибудь продумывал схему, где местный агент заключает прямой договор с МТС-Би-МФ, а , например, Киберплат за свою долю, процессит этот договор ? Это позволит сохранить субов и уйти от коллективной ответственности.

сохранять субов придется скорее всего местечковыми вариантами, но способов ближе к теме может быть разработано несколько.
пока рано об этом говорить, пусть сначала медвед подпишет.
основная проблема не эта, а затраты на фискализацию и гимор, который в моменте возникнет

Не, была тут одна веселая идея. Можно, чтобы чек быстро в уничтожитель бумаги летел, чтобы схватить не успели. Желательно место кровью облить и кусками пальцев обсыпать.
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 03 июн 2009, 11:34

snegir писал(а):
слон писал(а):
snegir писал(а): 3% получают банки по прямым договорам И то если у них не менее 100 теремов ! И думаю ОСМП получает на порядок больше ! Просто самому было видвинуто билайном условие не менее 100 теремов !

Причем тут шлюзы мы говорим о % ! Мне билайн предложил и сказал свои условия !

Это в меге Сложно они сразу посылают к ПС ! А в МТС вообще нереально ! А вот билайн идет на встречу если есть оборот !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 11:38

snegir писал(а): Это в меге Сложно они сразу посылают к ПС ! А в МТС вообще нереально ! А вот билайн идет на встречу если есть оборот !

это , смотря, чей Мегафон и кто идет......Про МТС - не скажу, пока не знаю
snegir
участник форума

Сообщение snegir » 03 июн 2009, 11:43

слон писал(а):
snegir писал(а): Это в меге Сложно они сразу посылают к ПС ! А в МТС вообще нереально ! А вот билайн идет на встречу если есть оборот !

Мега вот нужна вся ! Т.к за все платят и регионы прсутствия разные ! А ты попробуй обратиться в билайн !!! Я в них нечего сложного неувидел !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 июн 2009, 11:47

snegir писал(а):
слон писал(а):

Мега вот нужна вся ! Т.к за все платят и регионы прсутствия разные ! А ты попробуй обратиться в билайн !!! Я в них нечего сложного неувидел !

Спасибо, попробую, а Мегафона и местного хватит, не до жиру......
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 03 июн 2009, 12:04

А зачем тебе в этом случае кибер?
процессить за долю малую тебя кто угодно может :)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2009, 08:13

Agent писал(а):
Hell писал(а):Или делаешь своего, пользовательского провайдера. А дальше сама проводишь копейки на вебмани. А в пользовательском какие хочешь поля, такие и делай.

Внимательно читайте! Я понимаю, что у человека (RioRita) нет своих теремов!!*) У него (нее) есть интернет-магазин. Не будет же он делать на каждый вид товара свой кошель WM.

Или я не так понял?..

да, я тоже понял, что человек хочет реализовать функцию оплаты товара с сайта для человека, у которого нет вебмани. К примеру, чел заказал, хочет оплатить - идет в терминал и оплачивает на указанный на сайте кошелек, но при этом ему надо дополнительное поле, где указать, хотя бы, номер заказа. ну либо свои ФИО. Для интрернет-продаж вещщ нужная, на мой взгляд.
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2009, 18:14

Добрый день.
Есть ли у кого опыт по подключению к ПС в качестве поставщика услуг?
Как быстро проходит подключение? Неделя? Месяц?
АРИСТАРХ
участник форума

Сообщение АРИСТАРХ » 03 сен 2009, 21:11

Как перевести деньги с баланса симкарты на какую либо платежную систему? Кто имел опыт?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 сен 2009, 21:39

АРИСТАРХ писал(а):Как перевести деньги с баланса симкарты на какую либо платежную систему? Кто имел опыт?

никак
AlphaSoft
Эксперт

Сообщение AlphaSoft » 03 сен 2009, 21:54

Все зависит от требований... а что подключать?
Черная полоса - бывает взлетной

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»