Электронные платежные системы: новая реальность
Da Fly1n_MF писал(а):snegir писал(а):Знамо что ОСМП от Билайна получает не менее 10%!
Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.
3% получают банки по прямым договорам И то если у них не менее 100 теремов ! И думаю ОСМП получает на порядок больше ! Просто самому было видвинуто билайном условие не менее 100 теремов !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
snegir писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):snegir писал(а):Знамо что ОСМП от Билайна получает не менее 10%!
Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.
3% получают банки по прямым договорам И то если у них не менее 100 теремов ! И думаю ОСМП получает на порядок больше ! Просто самому было видвинуто билайном условие не менее 100 теремов !
четыре шлюза в Билайне. У тебя все платежи по 500 рублей? У какого банка врезка в Билайн? не верю, что прямая есть, сложно это в Билайн.
-
Zurbagansky
- Эксперт
слон писал(а):Кто -нибудь продумывал схему, где местный агент заключает прямой договор с МТС-Би-МФ, а , например, Киберплат за свою долю, процессит этот договор ? Это позволит сохранить субов и уйти от коллективной ответственности.
сохранять субов придется скорее всего местечковыми вариантами, но способов ближе к теме может быть разработано несколько.
пока рано об этом говорить, пусть сначала медвед подпишет.
основная проблема не эта, а затраты на фискализацию и гимор, который в моменте возникнет
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
слон писал(а):snegir писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Крутая заява!!! 3% получает ОСМП от Би Лайна.
четыре шлюза в Билайне. У тебя все платежи по 500 рублей? У какого банка врезка в Билайн? не верю, что прямая есть, сложно это в Билайн.
Причем тут шлюзы мы говорим о % ! Мне билайн предложил и сказал свои условия !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
mark писал(а):слон писал(а):Кто -нибудь продумывал схему, где местный агент заключает прямой договор с МТС-Би-МФ, а , например, Киберплат за свою долю, процессит этот договор ? Это позволит сохранить субов и уйти от коллективной ответственности.
сохранять субов придется скорее всего местечковыми вариантами, но способов ближе к теме может быть разработано несколько.
пока рано об этом говорить, пусть сначала медвед подпишет.
основная проблема не эта, а затраты на фискализацию и гимор, который в моменте возникнет
Не, была тут одна веселая идея. Можно, чтобы чек быстро в уничтожитель бумаги летел, чтобы схватить не успели. Желательно место кровью облить и кусками пальцев обсыпать.
snegir писал(а):слон писал(а):snegir писал(а): 3% получают банки по прямым договорам И то если у них не менее 100 теремов ! И думаю ОСМП получает на порядок больше ! Просто самому было видвинуто билайном условие не менее 100 теремов !
Причем тут шлюзы мы говорим о % ! Мне билайн предложил и сказал свои условия !
Это в меге Сложно они сразу посылают к ПС ! А в МТС вообще нереально ! А вот билайн идет на встречу если есть оборот !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
слон писал(а):snegir писал(а): Это в меге Сложно они сразу посылают к ПС ! А в МТС вообще нереально ! А вот билайн идет на встречу если есть оборот !
это , смотря, чей Мегафон и кто идет......Про МТС - не скажу, пока не знаю
Мега вот нужна вся ! Т.к за все платят и регионы прсутствия разные ! А ты попробуй обратиться в билайн !!! Я в них нечего сложного неувидел !
СНЕГИРЬ-ГРУПП
snegir писал(а):слон писал(а):snegir писал(а): Это в меге Сложно они сразу посылают к ПС ! А в МТС вообще нереально ! А вот билайн идет на встречу если есть оборот !
это , смотря, чей Мегафон и кто идет......Про МТС - не скажу, пока не знаю
Мега вот нужна вся ! Т.к за все платят и регионы прсутствия разные ! А ты попробуй обратиться в билайн !!! Я в них нечего сложного неувидел !
Спасибо, попробую, а Мегафона и местного хватит, не до жиру......
слон писал(а):Кто -нибудь продумывал схему, где местный агент заключает прямой договор с МТС-Би-МФ, а , например, Киберплат за свою долю, процессит этот договор ? Это позволит сохранить субов и уйти от коллективной ответственности.
А зачем тебе в этом случае кибер?
процессить за долю малую тебя кто угодно может
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Гость
Agent писал(а):Hell писал(а):Или делаешь своего, пользовательского провайдера. А дальше сама проводишь копейки на вебмани. А в пользовательском какие хочешь поля, такие и делай.
Внимательно читайте! Я понимаю, что у человека (RioRita) нет своих теремов!!*) У него (нее) есть интернет-магазин. Не будет же он делать на каждый вид товара свой кошель WM.
Или я не так понял?..
да, я тоже понял, что человек хочет реализовать функцию оплаты товара с сайта для человека, у которого нет вебмани. К примеру, чел заказал, хочет оплатить - идет в терминал и оплачивает на указанный на сайте кошелек, но при этом ему надо дополнительное поле, где указать, хотя бы, номер заказа. ну либо свои ФИО. Для интрернет-продаж вещщ нужная, на мой взгляд.
-
Гость
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»