Как настроить прием платежей в системе Армакс
Re: Не могу настроить модем
Я тут вай фай подарил магазину, симка с них)))
китайский маленький роутер около 300 руб. под 3/4g модем, с терема питание и rj-45
китайский маленький роутер около 300 руб. под 3/4g модем, с терема питание и rj-45
Как убрать экран детализации платежа на v4
Раньше как-то не очень требовалось. Но все умные и понятливые переползают на пластик, в связи с этим:
Можно как-то убрать экран детализации платежа и переходить сразу к оплате?
Очень нужно при оплате сотовой связи. Люди часто тупят и начинают совать деньги, не нажав кнопку далее.
Можно как-то убрать экран детализации платежа и переходить сразу к оплате?
Очень нужно при оплате сотовой связи. Люди часто тупят и начинают совать деньги, не нажав кнопку далее.
Каждый сам архитектор своего мира ...
Как настроить онлайн проверку
Как настроить онлайн проверку в 4ке. На главном агенте все работает, но все терминалы заведены под субом и вот тут то проблемы. Не работает ни в какую через стандартные счета которые предлагает система.
Re: Как настроить онлайн проверку
А где ты под субом нашёл правила проверки? Не советую на головном использовать стандартные - используй свои счета особенно для кибера, если кибер берешь у другого агента то должен ставить в правила проверки счет агента
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
если твой счет на проверку первым поставлю он будет по киберу проверять?
b-boss писал(а):если твой счет на проверку первым поставлю он будет по киберу проверять?
да, на кибер у меня проверка настроена. Но есть операторы, например Платон, ФНС. Через какой терем в кибере проверил, через тот же должен и платеж пройти.. иначе херушки
Re: Как поставить софт Армакс на терминал?
При установки армакс под линуксом при поиске оборудования на одном из com портов пишет
warning "ошибка открытия порта ttyS1: Inhput/output error"
что это значит и лечится ли?
не могу принтер опознать он у меня на этом порту
и будет ли работать VKP-2 через USB под линуксом?
b-boss писал(а):При установки армакс под линуксом при поиске оборудования на одном из com портов пишет
ком порт есть в симстеме , но не откликается..
или горелый или может в биосе отключен ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
под виндой работал... может конфликтует?
Плашка чья произвдства?
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
Постановка запрета платежа по дате
Как запретить старые платежи? (2018 года например)
Re: Постановка запрета платежа по дате
Правило сделай
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Правило сделай
А какие условия? про дату нигде нет... можете пример скинуть..
SergN писал(а):Правило сделай
Какое? не видать?
Ступил.... дам сейчас задание чтобы вынесли параметр наружу
Как пополнять счета, управлять ПО, устанавливать % на ArMax
Здравствуйте. Прошу помощи. Есть несколько терминалов с установленной ПО ArMax, за пополнение своего счета я плачу своим Агентам(то ли субАгенты)
2% от обшей суммы пополнения, и на днях выяснилось что, от пополнения Киви-Кошелька Армакс берет еще (в пределах) 2,5 % каждый месяц.
Как мне взять это дело в свои руки? что для этого необходимо? чтобы смог пополнять свои счета, управлять ПО, устанавливать % и т.д...?
Помогите пожалуйста.
2% от обшей суммы пополнения, и на днях выяснилось что, от пополнения Киви-Кошелька Армакс берет еще (в пределах) 2,5 % каждый месяц.
Как мне взять это дело в свои руки? что для этого необходимо? чтобы смог пополнять свои счета, управлять ПО, устанавливать % и т.д...?
Помогите пожалуйста.
Re: Как пополнять счета, управлять ПО, устанавливать % на ArMax
1) Армакс не берет % ни за какой кошелек, это всего лишь программа для работы с ПС
2) В свои руки это значит ни за что не платить? Судя по тому что у вас есть кошелек и за -2,5%, это значит у вас щедрый и хороший агент. Думаю став самостоятельным, кошелька у вас больше не будет.
3) Советую подключиться к ЦУП- Вы их клиент на 100%
2) В свои руки это значит ни за что не платить? Судя по тому что у вас есть кошелек и за -2,5%, это значит у вас щедрый и хороший агент. Думаю став самостоятельным, кошелька у вас больше не будет.
3) Советую подключиться к ЦУП- Вы их клиент на 100%
Кошелек у меня не 2,5% а 7% ,от этих 7% я отдаю 2% своему агенту и еще 2,5 Армаксу (вроде так мне объяснили).
Не совсем ни за что не платить, хотя бы заплатить 2% от обшей суммы и все, чтобы лишние копейки не брали.
Не совсем понимаю, став самостоятельным у меня не будет поддерживаться Киви?
Не совсем ни за что не платить, хотя бы заплатить 2% от обшей суммы и все, чтобы лишние копейки не брали.
Не совсем понимаю, став самостоятельным у меня не будет поддерживаться Киви?
Что вы понимаете под словами стать самостоятельным? Стоимость кошелька, если он вообще у вас будет явно будет выше 2,5. Наверное что то типа 3,5 или 4. Но вы при это все равно будете платить деньги за взнос на свой счет, за ведение счетов, за налоги и т.д.
MapcuaHuH писал(а):Но вы при это все равно будете платить деньги за взнос на свой счет, за ведение счетов, за налоги и т.д.
То есть, быть самостоятельным еще хуже ?
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»