Giorgio писал(а):Алекс,как не выкручивайся,за тобой косяк серьёзнейший по понятиям терминальщиков.Так порядочные люди не поступают.Нельзя пользоваться чужими проблемами и занимать точки своего суба,а ты именно это и сделал,как не крути,причём насколько я сужу по постам сделал нагло и борзо.Точки суба можно купить,аредовать,придумать схему совместной работы......но занимать их без договорённости с хозяином-это подлость.Я желаю тебе самому оказаться в подобной ситуации на месте потерпевшего,и чтобы речь шла не о сраных двадцати аппаратах,а о чём-то большем.Жизнь мудрая штука и зарвавшихся товарисчей ставит на свои места в самый неожиданный момент......испытано на собственной шкуре.На мой взгляд ты ведёшь себя как зарвавшийся юнец,сорри ничего личного,онли мнение.....
+
Как тут не пой жалостливых песен про угнетенную русскую бабу,в сухом остатке банальный отжим доходных точек по беспределу.И в целом счастье отжимальщика,что сейчас не 90-е,иначе лежать бы ему в бетонном конверте без обратного адреса.Плохо,что алексбрик открыл новое поле деятельности для уродов в нашем бизнесе,и если данная тема приживется,будет еще один гимор для простого терминальщика,кроме перекупщиков и $: арендодателей,и беспредела ПСов.
Думается ответ "несчастной" женщине и ее защитнику Робин гуду из Воронежа рано или поздно последует,и это будет правильно,ибо за все в этой жизни,особенно за подлость приходится платить по реально большому счету.