Не связывайтесь с этими компаниями

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 17 дек 2011, 06:51

Giorgio писал(а):Алекс,как не выкручивайся,за тобой косяк серьёзнейший по понятиям терминальщиков.Так порядочные люди не поступают.Нельзя пользоваться чужими проблемами и занимать точки своего суба,а ты именно это и сделал,как не крути,причём насколько я сужу по постам сделал нагло и борзо.Точки суба можно купить,аредовать,придумать схему совместной работы......но занимать их без договорённости с хозяином-это подлость.Я желаю тебе самому оказаться в подобной ситуации на месте потерпевшего,и чтобы речь шла не о сраных двадцати аппаратах,а о чём-то большем.Жизнь мудрая штука и зарвавшихся товарисчей ставит на свои места в самый неожиданный момент......испытано на собственной шкуре.На мой взгляд ты ведёшь себя как зарвавшийся юнец,сорри ничего личного,онли мнение.....

+

Как тут не пой жалостливых песен про угнетенную русскую бабу,в сухом остатке банальный отжим доходных точек по беспределу.И в целом счастье отжимальщика,что сейчас не 90-е,иначе лежать бы ему в бетонном конверте без обратного адреса.Плохо,что алексбрик открыл новое поле деятельности для уродов в нашем бизнесе,и если данная тема приживется,будет еще один гимор для простого терминальщика,кроме перекупщиков и $: арендодателей,и беспредела ПСов.
Думается ответ "несчастной" женщине и ее защитнику Робин гуду из Воронежа рано или поздно последует,и это будет правильно,ибо за все в этой жизни,особенно за подлость приходится платить по реально большому счету.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.

miha
Эксперт

Сообщение miha » 17 дек 2011, 09:30

втретить этого алексея темным вечерком и поговорить об его понятиях....$:
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 17 дек 2011, 10:44

MapcuaHuH писал(а):Вот читаю все это и ахреневаю. Наемных просто с говном смешали. Все как один мечтают о деньгах руководителей, ничего не делают, и ловят момент захвата.
Я, знаю как минимум 5 человек, + могу себя к ним же отнести, которые на данном форуме, в регионах и для некоторых личностей (особено менджеров ПС) расцениваются как владельцы, главные представители фирм имеющие сеть теминалов. Но эти люди никогда, НИКОГДА, не принимали решений кидающих их работадателей (в большинстве случаев родсвеников, друзей), а только развивали и болели за сетку как за свою. Да им платят хорошо (как положено руководителям в данном регионе). Но если возникают конфликтные ситуации - идет разговор с работодателем. И я уверен, что всегда можно найти компромис если ты не бездельник и от тебя реально что то зависит в фирме.А если ты "сюда пописать зашел", то к чему притензии. Иногда люди свою достижения в фирме слишком завышают, иногда занижают.
Мое мнение - перехватывать людей нужно тех, кто занижал свою достижения. ПЕРЕХВАТЫАЙ ЛЮДЕЙ!!!! Но никак не аппараты, места, договора.
Симпатизируешь человеку, он тебе нужен. Возьми на работу - дай поле для развития. Если он имеет потенциал - получишь отдачу (как Алексей говорит - ему хочется вкладываться, работать на перспективу). В итоге не потреял доверие, +много к имеджу и авторитету.
Это если человек хочет реально быть "Робин Гудом", всевидящим бизнесменом и т.д. Но в данном случае ситация то сложилась иная. Захват точек. Кидание субагента (и не говори что он ужен не суб, так как ушел).
Вот примерно так я и видел итоговую ситуацию работы субдилером Алексея, когда он пел про то что: "Если бы я захватывал точки своих субов, то кто бы ко мне шел и с кем бы я остался". Звучало красиво, но реальность не желания полностью закрыть дост уп для него к сведениям оь обороте (касаемо точек) все поставило на свои места.

З.Ы. Для нас конечно 18 маловато, при полном обслуживании сетки (ремонт, инкасс, пересчет). Думаю 23-24 было бы норм. Но я так думаю диалога о зарплате не было и даже если был - выход уволится и к Алексею мозгом

По поводу обслуживания - моя вина - так и не смогли научить ее даже винду снести\поставить, поэтому всякий раз приходилось отправлять в командировку своих техников или нанимать местных для ремонта , за что я и платил дополнительно.
Хочу ответить Олегу - "Все, что производит сотрудник, работая на фирму: интеллектуальное, материальное или иное в процессе работы - это все собственность владельца фирмы!

Если иное присутствует, то должно быть оговорено письменно!"

Как раз по поводу интеллектуального, должно быть оговорено письменно, что это является собственностью фирмы."
Для того, чтобы быть порядочным человеком - не надо заключать договора, но я не знал, что именно с вами это и надо было делать, поступайте так и дальше со своими субами. Я бы посоветовал тебе, Олег, сохранить свое лицо.
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 17 дек 2011, 13:47

miha писал(а):втретить этого алексея темным вечерком и поговорить об его понятиях....$:

+1 надо бы его отпиздить, потом обоссать, снять это на видео и выложить сюда.

В любом случае, люди всё видят(а кто не видит, тому передадут) Думаю, после этого ни один нормальный человек с этим Ляксеем работать не будет
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 17 дек 2011, 14:31

А 331 писал(а):
Giorgio писал(а):Алекс,как не выкручивайся,за тобой косяк серьёзнейший по понятиям терминальщиков.Так порядочные люди не поступают.Нельзя пользоваться чужими проблемами и занимать точки своего суба,а ты именно это и сделал,как не крути,причём насколько я сужу по постам сделал нагло и борзо.Точки суба можно купить,аредовать,придумать схему совместной работы......но занимать их без договорённости с хозяином-это подлость.Я желаю тебе самому оказаться в подобной ситуации на месте потерпевшего,и чтобы речь шла не о сраных двадцати аппаратах,а о чём-то большем.Жизнь мудрая штука и зарвавшихся товарисчей ставит на свои места в самый неожиданный момент......испытано на собственной шкуре.На мой взгляд ты ведёшь себя как зарвавшийся юнец,сорри ничего личного,онли мнение.....

+

Как тут не пой жалостливых песен про угнетенную русскую бабу,в сухом остатке банальный отжим доходных точек по беспределу.И в целом счастье отжимальщика,что сейчас не 90-е,иначе лежать бы ему в бетонном конверте без обратного адреса.Плохо,что алексбрик открыл новое поле деятельности для уродов в нашем бизнесе,и если данная тема приживется,будет еще один гимор для простого терминальщика,кроме перекупщиков и $: арендодателей,и беспредела ПСов.
Думается ответ "несчастной" женщине и ее защитнику Робин гуду из Воронежа рано или поздно последует,и это будет правильно,ибо за все в этой жизни,особенно за подлость приходится платить по реально большому счету.

+
добавить нечего. коротко и ясно!a_y
Наверняка не упадет только лежащий!
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 17 дек 2011, 14:54

Так Алексей Поддубицкий - это же наемный работник, который отжал у хозяина 50% доли. И теперь считает, что все другие должны так же делать, потому что его хозяин богатый и так вот делает во многих бизнесах. Поэтому то, что мы пишем о том, что Алексей неправ и так не делается, до него не доходит и не дойдет.

Он связался проворовавшимся сотрудником Леной, отжимая лично точки у ДНМ. И теперь пытается сделать красивую мину при плохой игре.

Есть понятия в жизни о чести и достоинстве. И деньги тут не самое главное. Деньги идут к тому, кто слово держит и ведет себя порядочно. А кто обсирается, к тому фортуна (удача) поворачивается задом. Вот надо быть таким недальновидным, чтобы из-за 20, пусть и хороших точек, кинуть суба?

Теперь нормальные агенты, кто работал с Электрокассой, думаю, найдут более надежный вариант работы. И вообще, рекомендую работать либо с проверенными людьми или, если таких нет, то с крупными ПС. У них много денег и задачи другие, чем у нищебродов, которые готовы лично ехать и отжимать точки у бывшего суба, зная обороты на точках.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 17 дек 2011, 15:05

Avtomaty.ru писал(а):Так Алексей Поддубицкий - это же наемный работник, который отжал у хозяина 50% доли. И теперь считает, что все другие должны так же делать, потому что его хозяин богатый и так вот делает во многих бизнесах. Поэтому то, что мы пишем о том, что Алексей неправ и так не делается, до него не доходит и не дойдет.

Он связался проворовавшимся сотрудником Леной, отжимая лично точки у ДНМ. И теперь пытается сделать красивую мину при плохой игре.

Есть понятия в жизни о чести и достоинстве. И деньги тут не самое главное. Деньги идут к тому, кто слово держит и ведет себя порядочно. А кто обсирается, к тому фортуна (удача) поворачивается задом. Вот надо быть таким недальновидным, чтобы из-за 20, пусть и хороших точек, кинуть суба?

Теперь нормальные агенты, кто работал с Электрокассой, думаю, найдут более надежный вариант работы. И вообще, рекомендую работать либо с проверенными людьми или, если таких нет, то с крупными ПС. У них много денег и задачи другие, чем у нищебродов, которые готовы лично ехать и отжимать точки у бывшего суба, зная обороты на точках.

Надо быть недалеким человечешкой чтобы пригревать у себя чужих проворовавшихся работников[) := Предлагаю забанить алексея на этом форуме на ВСЕГДА!!![) :=
Закрыть все темы от электрокассы и ее работников пока там трется этот алексей!!!не порядочным и нечистоплотным людям здесь не место!!!
ТС добавь голосовалку по этому поводу[)
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 дек 2011, 15:18

Коллеги, четвёртые сутки вы переливаете из пустого в порожнее. Уже все высказались по несколько раз.
С какой целью продолжаете муссировать тему? Чего добиваетесь?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 17 дек 2011, 15:22

admin писал(а):Коллеги, четвёртые сутки вы переливаете из пустого в порожнее. Уже все высказались по несколько раз.
потому что возмущенью нет предела
Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2011, 15:24

admin писал(а):Коллеги, четвёртые сутки вы переливаете из пустого в порожнее. Уже все высказались по несколько раз.

Лично я ничего не добиваюсь. Факт просто очень неприятный. Себя так никогда бы не повел. Даже не зная, чей терминал, сначала пытаюсь выяснить, чем не устраивает и не предлагаю больше за аренду. Разговор уже давно научился так строить. А если знаю человека, чей терминал, то всегда сначала звоню и рассказываю. Отсюда есть много ходов, как человеку точку сохранить.~)
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 дек 2011, 15:25

ОлегХ писал(а):

Ну, вообще я не спрашивала, почему... Я спрашивала, для чего?
Но такой ответ тоже понятен.
Ок. Подождем. [)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 17 дек 2011, 15:47

Уважаемый Админ! Наверно еще и потому, что Вы так выражаетесь "четвёртые сутки вы переливаете из пустого в порожнее".
Для, Вас, эта тема "пустое". Я не знаю, конечно, сколько должна существовать такая тема на форуме и какой срок вы на это отводите. Если Вы считаете, что данную тему надо закрыть, закрывайте. Свое отношение к произошедшему, Вы, уже высказали; Вас прослезил персонаж "Русской бабы".
Я не знаю, может для Вас мои высказывания резки, тогда извините.
Я говорил о невозможности подрыва института субагенства, почти у всех есть субы, кто не первый год в бизнесе, такие "партнерские" отнощения должны быть осуждены или обсуждены. Извините еще раз за резкость
miha
Эксперт

Сообщение miha » 17 дек 2011, 15:49

admin писал(а):
ОлегХ писал(а):

Ну, вообще я не спрашивала, почему... Я спрашивала, для чего?
Но такой ответ тоже понятен.
Ок. Подождем. [)

как это для чего!!?? непонятно???.....
УЧИТЬ надо коллективно таких людей!!! чтобы в дальнейшем им так неповадно поступать было!!!:~ :=
пусть труться на форуме мошенников, а терминальшики без них проживут!!!
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 17 дек 2011, 17:36

Из личного опыта (к вопросе о бедной Русской бабе). Работал у меня простой русский мужик, через 3 месяца работы прикарманил 100 рублей...простил по дружбе, отдавал долго. В итоге его брат занялся терминалным бизнесом, а рбаотник мой прикарманил уже 1 лимон. В итоге остался должен 570 рублей и сейчас в бегах. К чему это я...а к тому, что любая "русская баба" (любого пола) считает себе недооцененным верхом мироздания и всегда найдет себе оправдание. А те, кому она сдала все это, просто резиновое изделие №2, но боится признаться себе в этом, мотивируя все принципом "Деньги не пахнут". К сожалению порядочных людей все меньше и меньше, но пресекать подобное надо очень жестко.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 17 дек 2011, 17:51

Avtomaty.ru писал(а):

Компания Осмп вроде крупной считаеться, но в Казахстане выбрала именно такую политику отжима точек.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 17 дек 2011, 17:58

oleg777 писал(а):
Avtomaty.ru писал(а):

Компания Осмп вроде крупной считаеться, но в Казахстане выбрала именно такую политику отжима точек.

Просто в ОСМП есть акционеры, а у акционеров есть дети(сыновья), один из которых имеет сетки в Казахстане и в России на декабрь прошлого года около 300 терминалов в каждой...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 17 дек 2011, 18:10

Джана писал(а):У них в ЧР насколько я знаю связь вроде очень дорогая.

Очепятка))) 1500 и то с лихвой хватает. А связь такая же как и везде.
Think different (c) Steve Jobs
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2013, 00:37

Подскажите пожалуйста данные на директора ЗАО ОСМП - КИВИ банк?
Хотим написать письменную жалобу на работу службы безопасности QIWI (fm@qiwi.ru).
Заблокировали счет с почти млн. рублей без обьяснений, и на 20 обращений с разных е-маилов в течении второй недели никто не отвечает.

Поискали в интернет проблему, оказывается такое уже несколько месяцев творится в ихней системе и весь интернет завален этой проблемой - никто не отвечает а счета блокируются каждый день сотнями.

Придется обращаться в СМИ, ЦБ и прокуратуру!
Где такое видано - закрыть счета, и молчать неделями???
Это простое мошенниество в надежде что клиент просто отстанет?
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2013, 00:41

Если нам предоставили отказ в обслуживании, я хочу забрать свои средства со счета!
Но повторюсь, по всем каналам связи при ежедневных обращениях на протяжении второй недели - 0 ответов, лишь автоматические сообщения о успешной регистрации обращения.

Подскажите пожалуйста кто-либо располагает здесь информацией о происходящем в КИВИ последние месяцы? У них может сменились сотрудники безопасности? До этого работали как часы, и были крайне адекватны!

Что происходит?
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 11 сен 2013, 00:43

если не секрет, для чего 1млн предназначался?
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»