практика такая нарабатывается в регионах, возможно с пподачи конкурентов, тут ничего особенного, а просто использование админ ресурса....
Отзывы о платежных системах в России. Плюсы и минусы
Re: Налоговая включила в «черный список» бизнес-партнеров «TelePay»
налоговая инспекция не хочет работать
а хочет переложить свои обязанности на пс
что и показали решения суда....
практика такая нарабатывается в регионах, возможно с пподачи конкурентов, тут ничего особенного, а просто использование админ ресурса....
похоже на заказуху мож и не прав конечно...кстати у них киви шлюз остался:)
Дам шлюзы Армакс, , Steam, и тд
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
днями про судей с одним понимающим человеком разговаривал. Два факта меня повергли в глубокую задумчивость.
1. Если решение судьи будет пересмотрено судом выше и такое повторится 3 раза за год, то этому судье не работать.
2. Если идут дела о конфискации имущества, то судье 0.2% от суммы полагается.
1. Если решение судьи будет пересмотрено судом выше и такое повторится 3 раза за год, то этому судье не работать.
CJIOH писал(а):днями про судей с одним понимающим человеком разговаривал. Два факта меня повергли в глубокую задумчивость.
ну, не то чтобы не работать, просто отразится на статистике негативно
Центр Управления Платежами писал(а):CJIOH писал(а):близок момент, когда платёжные системы посыпятся одна за одной вместе с деньгами агентов.
ну тогда погнали по списку, кто остался в живых
Элекснет (Москва)
Связной (Москва)
Евросеть (Москва)
Qiwi (Москва)
Киберплат (Москва)
Кампэй (Ростов)
ЦУП (Ставрополь)
Пейберри (Крым кто не знает)
Телепей (сейчас НКО "Премиум"
ЕСГП (Москва)
КредитПилот (Москва)
НКО ККРЦ (осколки от Дельты/НПС)
Рапида (КивиБанк)
Симфония (хз где они)
Quickpay (Барнаульцы)
SkySend (Усть-Лабинск)
ЦПП ЮГ (бывший ЯПК, центр в Астрахани)
Экспресс Оплата (Барнаул)
Форвард Мобайл (Краснодар)
КИТ (Калуга)
Что то плоховато рынок знаете
Экспресс-Оплата не из Барнаула - г. Новосибирск
НКО ККРЦ никакие ни осколки, вполне себе самостоятельная и уважаемая на рынке Красноярского края, Хакасии а также Иркутской области структура...
Ну и добавлю кого знаю
Кенгу24 - г. Новосибирск
АТМ - сейчас Новосибирск, выходцы из Барнаула
EasyPay - г. Новосибирск
Стоплат - г. Томск
Апельсин - г. Омск
Ситипей - г. Красноярск
Дельта Телеком - г. Пермь
ЛайтПей - г.Махачкала
Mpay - г. Петропавловск-Камчатский
Платилкин - г. Санкт-Петербург
А ЦУП бы я исключила, если один из критериев владение или правообладание ПО.
Вы же не включили сюда почему то агентов, работающих на ПО Armax, некоторые из них наверняка даже имеют статус оператора по приему платежей.
Значит все таки критерий - "собственное ПО", значит ЦУП - исключаем.
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
чтобы исключить - сначала надо включить.
ещё мне понравился список, скромно так
Элекснет (Москва)
Qiwi (Москва)
Киберплат (Москва)
Кампэй (Ростов)
ЦУП (Ставрополь
Элекснет (Москва)
Qiwi (Москва)
Киберплат (Москва)
Кампэй (Ростов)
ЦУП (Ставрополь
А связанный с евросетью с какого хера в этом списке? Тем что у них прямые договоры с опсосами? Тогда и по этому критерию супчег исключаем 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
CJIOH писал(а):чтобы исключить - сначала надо включить.
![]()
Элекснет (Москва)
Qiwi (Москва)
Киберплат (Москва)
Кампэй (Ростов)
ЦУП (Ставрополь
"Галантерейщик и кардинал - это сила!! " (с) А.Дюма
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
дело не в том кто какая отрыжка или нет супа
а в том что крупняк федеральный может их админресурсом давить
а им придется давить своих мутных агентов 
Телепэй второй после Киви кто имеет прямые шлюзы с операторами СНГ. Печально если их прикроют, останется один монополист
. Похоже деградирует наше государство. Скоро будем как в начале 2000 пополнять сотовую только в кассах оператора по предъявлению паспорта.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
ежели только зарплату и пенсии на карту банка платить перестанут
CJIOH писал(а):ежели только зарплату и пенсии на карту банка платить перестанут
У нас далеко не все получают зарплату на карты. А пенсию вообще единицы. Большинство пенсионеров боятся карт, да и банкоматов в деревне нет.
а разве это возможно сейчас ?invertor писал(а):CJIOH писал(а):ежели только зарплату и пенсии на карту банка платить перестанут
У нас далеко не все получают зарплату на карты. А пенсию вообще единицы. Большинство пенсионеров боятся карт, да и банкоматов в деревне нет.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вполне, пенсию приносит почтальон, можно и на почте получать.
Именно через почту у нас и получают большинство пенсионеров, им на дом приносят. Как то был на почте и стоит в огромной очереди знакомая пенсионерка, а заодно хозяйка магазина. Оплачивает энергию и телефон. При этом у нее в магазине есть терминал с эквайрингом от Сбербанка
.
пенсионный возраст теперь новый, так что все больше людей будут получать на карту, если, конечно, доживут
Платежная система - аналог QIWI - это какая?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, платежная система - аналог QIWI - это какая? Пользователь пишет, что хочет подключиться. Название не уточняет.
В каком процессинге сейчас есть возможность сделать интерфейс терминала, подобный кивишному? Откликнитесь, пожалуйста. Передам вам контакт клиента.
В каком процессинге сейчас есть возможность сделать интерфейс терминала, подобный кивишному? Откликнитесь, пожалуйста. Передам вам контакт клиента.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Re: Платежная система - аналог QIWI - это какая?
admin писал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста, платежная система - аналог QIWI - это какая? Пользователь пишет, что хочет подключиться. Название не уточняет.
Всем привет! Инна, вам особенный) давно не был на форуме, дела... Странный вопрос: аналог в чем? В интерфейсе, в схожесте схем работы и т.д. и т.п.? Если тупо скопировать фейс, это КитЫ всегда делали)))
Я подробностей не знаю, но предполагаю, что имелся в виду аналог интерфейса. Спасибо за совет! Передам контакт Киту.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin писал(а):Я подробностей не знаю, но предполагаю, что имелся в виду аналог интерфейса. Спасибо за совет! Передам контакт Киту.
У Армакс есть 100% копия. Но мы тоже готовы такого агента подключить. Качество сервиса на уровне КИВИ, бывшие агенты Киви довольны)
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»