Отзывы о платежных системах в России. Плюсы и минусы
Re: Какие ПС еще остались живые?
В Красноярске еще Платежка есть.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
invertor писал(а):В Красноярске еще Платежка есть.
да, в списке моем она указана. говорят агрессивно себя ведут на местном рынке.
Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
мы так и не научились боком квитанции печатать. загадка, как это сделано
Центр Управления Платежами писал(а):invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
Не знаю, я внутрь ни разу не заглядывал в их терминалы
invertor писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
Не знаю, я внутрь ни разу не заглядывал в их терминалы.
мы у банка Возрождение такое нашли. падлы, на VKP80 такое умеют
Центр Управления Платежами писал(а):invertor писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
Не знаю, я внутрь ни разу не заглядывал в их терминалы.
Очень похоже, судя по звуку, который издает принтер во время печати и скорости.
invertor писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):invertor писал(а):Не знаю, я внутрь ни разу не заглядывал в их терминалы.
вот и загадка. КАК? нашим разработчикам отправляли, говорят - невозможно
А вчем сложность печатать на VKP ландшафтом?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):А вчем сложность печатать на VKP ландшафтом?
Сергей, спасибо. скажу об этом разработчикам СЛ)
Центр Управления Платежами писал(а):invertor писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
там стар 900 стоит, он умеет на широкой бумаге
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
Работаю с ними, нормально там всё. Терминалы разные, мне на авешку даже quar код сделали прикинь. С комиссией да, есть ограничения. И ступенчатую никак не поставить ((
Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):invertor писал(а):Очень похоже, судя по звуку, который издает принтер во время печати и скорости.
Видимо там какой то особая модель Стартапп. У меня их три штуки стоит на терминалах и там физически не влезет шире 80 мм.
Kurgan писал(а):invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
Работаю с ними, нормально там всё. Терминалы разные, мне на авешку даже quar код сделали прикинь. С комиссией да, есть ограничения. И ступенчатую никак не поставить ((
Т.е. печатают чек, а с него по безналу оплачивается?
Kurgan писал(а):invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
а в чем смысл работать с ПлатЕжкой?
Центр Управления Платежами писал(а):Kurgan писал(а):invertor писал(а):Скорее некорректно по отношению к агентам. Причем с самого начала так вели. Терминалы строго только их конструкции, которые чеки боком печатают, комиссией не давали управлять, техподдержка их. По сути владелец терминала это как наемный инкассатор и техник, платящий из непонятно с каких доходов аренду, не имеющий прав на управление бизнесом, но отвечающий за все риски и получающий раз в месяц вознаграждение от ПС. Как они до сих пор не загнулись при таком подходе - загадка.
Если вы задаете этот вопрос, то о платежке вообще ничего не знаете и представления не имеете.
invertor писал(а):Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
Видимо там какой то особая модель Стартапп. У меня их три штуки стоит на терминалах и там физически не влезет шире 80 мм.
992й
Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):Kurgan писал(а):Работаю с ними, нормально там всё. Терминалы разные, мне на авешку даже quar код сделали прикинь. С комиссией да, есть ограничения. И ступенчатую никак не поставить ((
Если вы задаете этот вопрос, то о платежке вообще ничего не знаете и представления не имеете.
Есть смысл работать только с цупом, они лучшие, все остальные пллохие, это даже не обсуждается
Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):Kurgan писал(а):Работаю с ними, нормально там всё. Терминалы разные, мне на авешку даже quar код сделали прикинь. С комиссией да, есть ограничения. И ступенчатую никак не поставить ((
да, все верно. не представляю. локальная система, работают по Красноярскому краю. агрессивные, договориться на местном локальном региональном рынке не могут, точнее не хотят. сами по себе.
в чем для вас, как агента этой системы, плюсы относительно других систем этого региона?
Boltos писал(а):Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
Есть смысл работать только с цупом, они лучшие, все остальные пллохие, это даже не обсуждается
да, Игорь, поэтому в соседней теме ты классический интерфейс Киви называешь рЕлайтом. угу. учи матчасть конкурентов, чтобы становится лучше и конкурентоспособнее.
но тебе это не надо. для локального игрока Рязани + несколько друзей это не нужно. полностью согласен.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»