Мониторинг терминалов QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 21 сен 2012, 05:08

fox писал(а):какого типа используете терминал и права персоны?

на агенте: терминал - киви монитор/киви монитор мобаил, персона - 9 Мониторинг

в кабинете увидел новость:

Новая версия программы QIWI Монитор Мобайл для Android (v 1.8).

как обновить старую версию??

Во вкладке баланс время телефона и время напротив баланса не совпадают, вернее не совпадают часы, например в телефоне 5:06, напротив баланса 4:06, часовой пояс и время в телефоне настроены правельно..

Вчера ближе к вечеру стали обновляться терминалы, боюсь сглазить.. a_p

fox
Эксперт

Сообщение fox » 21 сен 2012, 13:33

-SV- писал(а):
fox писал(а):какого типа используете терминал и права персоны?

на агенте: терминал - киви монитор/киви монитор мобаил, персона - 9 Мониторинг

в кабинете увидел новость:

Новая версия программы QIWI Монитор Мобайл для Android (v 1.8).

как обновить старую версию??

Во вкладке баланс время телефона и время напротив баланса не совпадают, вернее не совпадают часы, например в телефоне 5:06, напротив баланса 4:06, часовой пояс и время в телефоне настроены правельно..

Вчера ближе к вечеру стали обновляться терминалы, боюсь сглазить.. a_p

обновляется с телефона из google play
проверьте в настройках мониторинга верный стоит у вас часовой пояс
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд
hanjolio
участник форума

Сообщение hanjolio » 25 сен 2012, 21:18

На айфоне мониторинг полное Г. функций нет вообще
Принимаем штрафы в пользу ФНС.
Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2012, 00:47

Доброго времени. Многие пользователи IPhone не знают о существовании программы в app store, называется она My Observer. Единственный минуc этой программы(временный, как я считаю) она стоит 10$, но она этого стоит. Приходят оповещения о не исправности терминала, при возобновлении работы приходят уведомления. Во общем я доволен этой программкой. Ссылка кому будет интересно: __http://www.myobserver.ru Отпишитесь кто воспользуется этой прогой, интересно ваше мнение. Мне очень интересно почему дятлы из QIWI не могут сделать что то подобное? Для iPone прога не обновлялась , если не ошибаюсь, с 2009 года, хотя для андроида обновляется регулярно.
Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2012, 00:48

P.S. Подскажите, где можно приобрести CashCode б/у до 4 тыс. рублей? Буду признателен за информацию. Инфу можно скинуть на samtel2500@mail.ru
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 окт 2012, 03:05

samtel писал(а):Доброго времени. Многие пользователи IPhone не знают о существовании программы в app store, называется она My Observer.

На сайте приложения опечатка... Персону лучше создавать с правами "Главный менеджер", так приложение лучше работать будет.
samtel писал(а):P.S. Подскажите, где можно приобрести CashCode б/у до 4 тыс. рублей? Буду признателен за информацию. Инфу можно скинуть на samtel2500@mail.ru

Не, не видел. Терминалы до 10 тыс. рублей интересуют?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 07 окт 2012, 03:59

Женя писал(а):
samtel писал(а):Доброго времени. Многие пользователи IPhone не знают о существовании программы в app store, называется она My Observer.

На сайте приложения опечатка... Персону лучше создавать с правами "Главный менеджер", так приложение лучше работать будет.

Женя, вроде бы не похоже на мошенническую программу, я немного поглядел, вряд ли. Да и тем более AppStore делает некую ревизию продуктов, которую продает.
2samtel А вот рекламу коммерческого софта закажите на форуме через платные баннеры или в платном разделе!
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 07 окт 2012, 04:24

samtel писал(а):Доброго времени. Многие пользователи IPhone не знают о существовании программы в app store, называется она My Observer. Единственный минуc этой программы(временный, как я считаю) она стоит 10$, но она этого стоит. Мне очень интересно почему дятлы из QIWI не могут сделать что то подобное? Для iPone прога не обновлялась , если не ошибаюсь, с 2009 года, хотя для андроида обновляется регулярно.

никогда никакой софт не покупал и не собираюсь..

свой IPhone скоро выброшу, и забуду его как страшный сон..

на андроиде мониторинг нормально заработал, меня всё устраивает..
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 17 ноя 2012, 18:31

А можно ли по подробнее, а то преобрел на днях Nokia Lumia 920 на windows phone 8 . а мониторинг никак не установить (не поддерживается jawa). Вот и приходится пока носить два телефона. Помогайте коллеги:=
Ingener_33
Member

Сообщение Ingener_33 » 19 ноя 2012, 11:35

fox писал(а):
Ingener_33 писал(а):Android 2.3.5,GRPS.
Версия ядра 2.6.35.7 wgstone@ubuntu #1

обещать что разберемся не могу, повторить не получается и пока не понятна причина
будем копать

Веринули телефон с ремонта и решил я снова попробовать .
Теперь пишет ,что "Неверная роль персоны.Установите на сайте роль для этой персоны Мониторинг".
Проверил - 9 "Мониторинг"
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись,ПО закупись ESNshop.ru
fox
Эксперт

Сообщение fox » 19 ноя 2012, 11:37

Ingener_33 писал(а):
fox писал(а):
Ingener_33 писал(а):Android 2.3.5,GRPS.
Версия ядра 2.6.35.7 wgstone@ubuntu #1

обещать что разберемся не могу, повторить не получается и пока не понятна причина
будем копать

Веринули телефон с ремонта и решил я снова попробовать .
Теперь пишет ,что "Неверная роль персоны.Установите на сайте роль для этой персоны Мониторинг".
Проверил - 9 "Мониторинг"

скиньте в личку или на почту a.solovev qiwi.ru логин персоны и ID терминала
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 03 фев 2013, 19:25

Как поставить сертификат?
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 05 мар 2013, 08:32

Долбаных ГИВИ попугаев спрятали глубоко в разделах форума, чтобы и дальше ничего не делали. Когда будет мониторинг для windowsphone?
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 16 мар 2013, 22:14

Прошло ещё 10 дней, но ни одна птица ГИВИ так и не каркнула. Бесит безразличие обожранных попугаев. А им всё равно похеру.:~
Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2013, 12:08

установил личный сертификат и на Ipad и на HTC с установленной windows mobile 6.5, все работает, можно без проблем заходить на агентский портал и мониторить все свои аппараты. Решил установить сертификат на свою Nokia Lumia 820. Он успешно как и везде установился, написал что серт установлен, но при запуске браузера IE никаких действий не происходит. Агентский сайт не отвечает и при переходе на страницу серт не спрашивает. Главное что на win mobile тоже пользовался internet explorerom только какой то 6 или 7 версией, а сейчас 9 или 10 на WP8 стоит. Хотя на HTC сайт запускался и из Opera. А на WP из трех возможных браузеров не запускается. Видимо проблема в самой операционке.
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 10 апр 2013, 03:47

Вот молодец человек, хоть кто то начал наконец то разбираться в проблеме, и опять же это не разработчики:~
Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2013, 12:37

Пишу в тех поддержку Нокии и Майкрософт. Пока ничего внятного обьяснить не могут. Думаю им нет смысла заморачиваться ведь среди проданных аппаратов на WP7 и 8 наверно и тысячной процента нет у кого стоят терминалы. Другим то юзерам до этой проблемы пофигу, следовательно нет массовости обращений. Итог: Забей и купи аппарат с андроидом за 3 килорубля и мониторь сколько влезет.
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 28 апр 2013, 14:36

Так я и так с двумя телефонами сейчас. Nokia 5530 и Lumia 920.
denis001
участник форума

Сообщение denis001 » 13 июл 2013, 09:25

тема мертва?

есть пара вопросов:
-как посмотреть общее количество денег во всех терминалах?
-почему овер в балансе не отображается?

в остальном вроде все неплохо
fox
Эксперт

Сообщение fox » 16 июл 2013, 12:47

denis001 писал(а):тема мертва?

есть пара вопросов:
-как посмотреть общее количество денег во всех терминалах?
-почему овер в балансе не отображается?

в остальном вроде все неплохо

тема не мертвая, направлением замаемся и забрасывать не будем

общего количества денег в терминале нет, пока не кто не просил данный функционал

про овер честно сказать уже не помню почему так или иначе

Генри Форд

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»