Где взять гламурные корпуса для терминалов?
да вот ещё какой ньанс разгледел у водопроводного терема: кешкод расположен под наклоном и губы кеша соответственно тоже под наклоном, и какрас по центру лица клиента, тоесть такое расположение спровоцирует хулиганов харкнуть туда, либо туда попадут слюни взрослых детей.., либо будет желание бросить монетку, её даже не надо туда заталкивать она сама провалится..b_m
- Вложения
-
- 2010-10-06_164643.jpg (99.71 КБ) 833 просмотра
-SV- писал(а):да вот ещё какой ньанс разгледел у водопроводного терема: кешкод расположен под наклоном и губы кеша соответственно тоже под наклоном, и какрас по центру лица клиента, тоесть такое расположение спровоцирует хулиганов харкнуть туда, либо туда попадут слюни взрослых детей.., либо будет желание бросить монетку, её даже не надо туда заталкивать она сама провалится..b_m
ну ты раздууууууул, давай ещё!-!
МПЖСБ
-SV- писал(а):marakan писал(а):-SV- писал(а):да вот ещё какой ньанс разгледел у водопроводного терема: кешкод расположен под наклоном и губы кеша соответственно тоже под наклоном, и какрас по центру лица клиента, тоесть такое расположение спровоцирует хулиганов харкнуть туда, либо туда попадут слюни взрослых детей.., либо будет желание бросить монетку, её даже не надо туда заталкивать она сама провалится..b_m
ну ты раздууууууул, давай ещё!-!
раздул?? это ещё детские шалости, по сравнению с тем, что могут добропорядочные граждане.., научен уже горьким опытом, так что на корпус сначала смотрю с практической и антивандальной точки зрения, а потом уже на красивость и дизайн..
слушай, а пришли, пожалуйста, фоту какого нить своего терема, мне даже страшно подумать как там всё удобно устроено,защищено, даже, наверно, плюнуть некуда:)
МПЖСБ
-SV- писал(а): кешкод расположен под наклоном и губы кеша соответственно тоже под наклоном, и какрас по центру лица клиента, тоесть такое расположение спровоцирует хулиганов харкнуть туда, либо туда попадут слюни взрослых детей.., либо будет желание бросить монетку, её даже не надо туда заталкивать она сама провалится
Тут я с Иваном соглашусь. Не очень удачная установка и принтера и купюроприемника.
Но, красота/необычность - требует жертв.
Поэтому я и написал, что автоматы в таких корпусах надо ставить в БЦ и ТЦ. В Бизнес Центрах детей и хулиганья вообще не бывает. У меня десяток автоматов стоит в БЦ. Ни одного косяка со стороны хулиганов/детей.
А еще можно в престижные Фитнесс Клубы ставить.
Короче, туда, где важен дизайн и минимальна возможность хулиганства.
Опять же, чип-ключ (карточку) - считаю куда большим недостатком, чем все вышеперечисленное.
~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
marakan писал(а):слушай, а пришли, пожалуйста, фоту какого нить своего терема, мне даже страшно подумать как там всё удобно устроено,защищено, даже, наверно, плюнуть некуда:)
Ваня много раз выкладывал на форуме свои переделки. Все очень хорошо сделано. Разумеется - это не подходит для массового про-ва, иначе это сильно увеличит стоимость корпуса/автомата. А как опция - пожалуйста.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
marakan писал(а):слушай, а пришли, пожалуйста, фоту какого нить своего терема, мне даже страшно подумать как там всё удобно устроено,защищено, даже, наверно, плюнуть некуда:)
да, так оно и есть, особенно в уличниках, не то что плюнуть некуда, даже ночью за уличником не поссыш, т.к. сзади корпуса, внизу, приделана незаметная решёточка, на которую подаётся 220в, и как ты знаеш ссака элктропроводное вещество, и если струя хотябы чуть-чуть попадает на решётку, то сразу встаёт дыбом весь волосяной покров злоумышленика.. *) *)
а если серьёзо, действительно я много раз выкладывал фоты своего творения...
вот последний шедевр viewtopic.php?t=25180
Туда попадают только флудеры, у которых за 1000 сообщений, ничего... за вечер наверстаеш...*)
п.с. это закрытый раздел, надо заручиться у кого-нить, и постучаться к админу..
я там немного вот про этот терем рассказываю:
п.с. это закрытый раздел, надо заручиться у кого-нить, и постучаться к админу..
я там немного вот про этот терем рассказываю:
* Установлена автономная сигналицация..
* Установлено встроенное видеонаблюдение..
* Усилена дверь со стороны петель..
* Усилена дверь со стороны замков..
* Установлено автоматическое вкл/выкл подсветки рекламы
* Увеличена яркость подсветки, для видеозаписи в ночном режиме..
* И некоторые другие внедрения, которые не разглашаются..
Вернуться в «Корпуса для терминалов»