Создание загрузочного диска Acronis

Вопросы по программному обеспечению.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 22 окт 2010, 15:58

Такое бывает когда чипсет на матери другой...

Гость

Создать образ системы для терминалов

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 12:20

С помощью акроникса создать образ системы для терминалов CM-t. никак не могу с помощью акроникса создать образ системы, то одна ошибка, то другая. Ан в общем то дело такое, есть порядка 25 теремов от ЦМ-Т, и на каждом установлена ОС аля OSMP, то есть урезанная и т.д. , я думал с одного нормального тереме склонировать жесткий и пройтись по другим 25 и по ним расклонировать... Но увы не получается... Может ли кто нибудь сделать образ чистой системы (с дровами, настроеным модемом и тд) CM-T'шного терема ?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 сен 2011, 12:34

Ksonba писал(а):всем прив.. никак не могу с помощью акроникса создать образ системы, то одна ошибк, то другая и тд... а в общем то дело такое, есть порядка 25 теремов от ЦМ-Т, и на каждом установлена ОС аля OSMP, тоесть урезанная и т.д. , я думал с одного нормального тереме склонировать жесткий и пройтись по другим 25 и по ним расклонировать... Но увы не получается... Может ли кто нибудь сделать образ чистой системы (с дровами, настроеным модемом и тд) CM-T'шного терема ?
у см-т взять образ нельзя?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 12:45

HWGuy писал(а):
Ksonba писал(а):всем прив.. никак не могу с помощью акроникса создать образ системы, то одна ошибк, то другая и тд... а в общем то дело такое, есть порядка 25 теремов от ЦМ-Т, и на каждом установлена ОС аля OSMP, тоесть урезанная и т.д. , я думал с одного нормального тереме склонировать жесткий и пройтись по другим 25 и по ним расклонировать... Но увы не получается... Может ли кто нибудь сделать образ чистой системы (с дровами, настроеным модемом и тд) CM-T'шного терема ?

)) а если серьезно, то мне не обязательно ориг образ, так как ориг идет с осмпшной прогой уже, тоест урезанная винда) если у кого то вообще есть возможно создать образ системы (подходящий под цмтшные терминалы) буду благодарен!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 сен 2011, 13:07

Ksonba писал(а):
HWGuy писал(а):

)) а если серьезно, то мне не обязательно ориг образ, так как ориг идет с осмпшной прогой уже, тоест урезанная винда) если у кого то вообще есть возможно создать образ системы (подходящий под цмтшные терминалы) буду благодарен!
я не понял про "серьезно", вы думаете я таки шучу? вообще то распространять образ не особо законно, так что просить его у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ это как раз совершенно нормально...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 18 сен 2011, 14:13

HWGuy писал(а):
Ksonba писал(а):
HWGuy писал(а):у см-т взять образ нельзя?

я не понял про "серьезно", вы думаете я таки шучу? вообще то распространять образ не особо законно, так что просить его у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ это как раз совершенно нормально...

Я так понимаю, что нужен образ с ХР профи, а в кардмастере , если и дадут , то только ембеддед.;# Чего она такая тормозная, вроде урезанная, по логике быстрей должна работать. Я уже почти везде сменил, где стояла.
Semen
участник форума

Сообщение Semen » 19 сен 2011, 14:31

для начала скажите какие у вас материнки на терминалах, может у кого-то образ найдется
~)

ЗЫ: на терминалах ОСМП стоит лицензия Ембеддед, менять ее на любую другую винду не хорошо в плане законности :)
HWGuy
человек с форума

Как изменить содержание корневого каталога в образе акрониса?

Сообщение HWGuy » 03 янв 2014, 12:40

Как изменить содержание корневого каталога в образе акрониса? Как это сделать я понимаю, но вопрос 1) Надо, чтобы не сбилась загрузочность образа 2) Чтобы файл образа остался один, а то я раньше так делал - почему то он дописывал как то то второй еще, не хотелось бы.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 03 янв 2014, 21:53

HWGuy писал(а):ккак это сделать я понимаю, но вопрос 1) нащдо что бы не сбилась загрузочность образа 2) что бы файл образа остался один, а то я раньше так делал - почему то он дописывал как то то второй еще, не хотелось бы.

подключи образ акрониса в винде и подключи его как диск на чтение - запись.... и вперед
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 янв 2014, 22:24

SashkaDotCom писал(а):
HWGuy писал(а):ккак это сделать я понимаю, но вопрос 1) нащдо что бы не сбилась загрузочность образа 2) что бы файл образа остался один, а то я раньше так делал - почему то он дописывал как то то второй еще, не хотелось бы.

подключи образ акрониса в винде и подключи его как диск на чтение - запись.... и вперед
а он загрузочным не перестанет от такого обращения быть? ну вот почему то именно при таком подклбючении мне акронис делал второй файл - видимо изменения в него записывал... ну может уже изменился акронис - попробую

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»