Как связаться со службой безопасности
-
Гость
CrazyJoe писал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос.
Два дня назад на терминале ОСМП я жутко скосячил, и оплатил не тот акк, оплачивал голден вай-фай.
2 дня пытаюсь дозвонится в службу поддеожки телефон которой указан на квитке - (495)725-22-37
Что мне делать?
Наверное звонить в ОСМП. Блин откуда стока клиентов, скоро и тут техподдержку придётся оказывать.
-
Гость
0TH0N писал(а):CrazyJoe писал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос.
Два дня назад на терминале ОСМП я жутко скосячил, и оплатил не тот акк, оплачивал голден вай-фай.
2 дня пытаюсь дозвонится в службу поддеожки телефон которой указан на квитке - (495)725-22-37
Что мне делать?
Наверное звонить в ОСМП. Блин откуда стока клиентов, скоро и тут техподдержку придётся оказывать.
Да просто устал звонить круглые сутки, у них то все операторы заняты, то никто не берёт, пусь деньги не большие, но неприятно что такой сервис...
CrazyJoe писал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос.
Что мне делать?
с чеком можете обратиться в голден вайфай. если платеж успешно прошел на чужой акк, то могут перевести деньги
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Уважаемые коллеги!По случаю взлома моей фирмы 30 января 2008г. есть положительный результат-найден и задержан чел,который это сделал,есть его признательные показания.Он сдал всю технологию увода и помывки денег.Респект и уважуха ребятам из отдела "К" МВД РБ.Случай поимки преступника в таких случаях насколько я знаю-крайне редкое явление.Ребята из отдела "К" попросили меня обратится к коллегам с просьбой-у кого возле этой даты были случаи несанкционированного увода денег передать базу данных по номерам на которые этот увод осуществлялся,поскольку у них имеется информация о ещё каких-то левых номерах,к которым этот чел имеет отношение.Перешлите мне в личку такую инфу,может зто поможет раскрыть и ваш случай.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
Ламин писал(а):а насколько вокруг этой даты? у нас увели 15.02
увели на МТС и Билайн, правда МТС деньги вернул, спасибо им
Пришли,передам.У меня были Би,МТС,Уралсвязьинформ.По последним 2-м мне тоже вернули,но там копейки.В би около 650тыр.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio писал(а):Уважаемые коллеги!По случаю взлома моей фирмы 30 января 2008г. есть положительный результат-найден и задержан чел,который это сделал,есть его признательные показания.Он сдал всю технологию увода и помывки денег.Респект и уважуха ребятам из отдела "К" МВД РБ.Случай поимки преступника в таких случаях насколько я знаю-крайне редкое явление.Ребята из отдела "К" попросили меня обратится к коллегам с просьбой-у кого возле этой даты были случаи несанкционированного увода денег передать базу данных по номерам на которые этот увод осуществлялся,поскольку у них имеется информация о ещё каких-то левых номерах,к которым этот чел имеет отношение.Перешлите мне в личку такую инфу,может зто поможет раскрыть и ваш случай.
Везунчик ты!
Ну и какова же эта технология? Хотя бы в общих чертах
FIL писал(а):Тему в закрытый раздел однозначно plz ! Как перенесут Джорж, поделись инфой как эти гоблины бабло увели, меня тут тоже давеча ломанули слегка !
А не рассказывают к-шники,типа в интересах следствия,знаю только что из Магнитогорска меня взломали,туда в командировку бригада ездила и задержала козла.Узнаю как - выложу в закрытом доступе.
-
Гость
Giorgio писал(а):Уважаемые коллеги!По случаю взлома моей фирмы 30 января 2008г. есть положительный результат-найден и задержан чел,который это сделал,есть его признательные показания.Он сдал всю технологию увода и помывки денег.Респект и уважуха ребятам из отдела "К" МВД РБ.Случай поимки преступника в таких случаях насколько я знаю-крайне редкое явление.Ребята из отдела "К" попросили меня обратится к коллегам с просьбой-у кого возле этой даты были случаи несанкционированного увода денег передать базу данных по номерам на которые этот увод осуществлялся,поскольку у них имеется информация о ещё каких-то левых номерах,к которым этот чел имеет отношение.Перешлите мне в личку такую инфу,может зто поможет раскрыть и ваш случай.
оставил Вам в личку свои данные.
Тоже пострадал, с 21 по 22 февраля.....
отдел К в уфе пока молчит.....
LProf писал(а):как только автор темы попросит - тему перенесу в закрытый раздел ОСМП
Думаю пока преждевременно,пусть повисит в открытом доступе,может кто из продвинутых типа хакеров прочитает и подумает а стоит ли связываться найдут ведь за хищение 730 тыр как у меня статья ведь ой не хилая будет,да и не все коллеги имеют доступ в закрытый раздел.Давайте пока пособираем информацию.
-
Гость
Giorgio писал(а):LProf писал(а):как только автор темы попросит - тему перенесу в закрытый раздел ОСМП
Думаю пока преждевременно,пусть повисит в открытом доступе,может кто из продвинутых типа хакеров прочитает и подумает а стоит ли связываться найдут ведь за хищение 730 тыр как у меня статья ведь ой не хилая будет,да и не все коллеги имеют доступ в закрытый раздел.Давайте пока пособираем информацию.
Ответьте пож-та на мое письмо в личке.......
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»