Как связаться со службой безопасности

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 16:43

Здравствуйте у меня такой вопрос.
Два дня назад на терминале ОСМП я жутко скосячил, и оплатил не тот акк, оплачивал голден вай-фай.
2 дня пытаюсь дозвонится в службу поддеожки телефон которой указан на квитке - (495)725-22-37

Что мне делать?

0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 20 дек 2007, 17:32

CrazyJoe писал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос.
Два дня назад на терминале ОСМП я жутко скосячил, и оплатил не тот акк, оплачивал голден вай-фай.
2 дня пытаюсь дозвонится в службу поддеожки телефон которой указан на квитке - (495)725-22-37

Что мне делать?

Наверное звонить в ОСМП. Блин откуда стока клиентов, скоро и тут техподдержку придётся оказывать.
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 17:35

0TH0N писал(а):

Что мне делать?

Наверное звонить в ОСМП. Блин откуда стока клиентов, скоро и тут техподдержку придётся оказывать.

Да просто устал звонить круглые сутки, у них то все операторы заняты, то никто не берёт, пусь деньги не большие, но неприятно что такой сервис...
dima@osmp
участник форума

Сообщение dima@osmp » 20 дек 2007, 18:31

Что мне делать?

с чеком можете обратиться в голден вайфай. если платеж успешно прошел на чужой акк, то могут перевести деньги
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 21 мар 2008, 17:15

Уважаемые коллеги!По случаю взлома моей фирмы 30 января 2008г. есть положительный результат-найден и задержан чел,который это сделал,есть его признательные показания.Он сдал всю технологию увода и помывки денег.Респект и уважуха ребятам из отдела "К" МВД РБ.Случай поимки преступника в таких случаях насколько я знаю-крайне редкое явление.Ребята из отдела "К" попросили меня обратится к коллегам с просьбой-у кого возле этой даты были случаи несанкционированного увода денег передать базу данных по номерам на которые этот увод осуществлялся,поскольку у них имеется информация о ещё каких-то левых номерах,к которым этот чел имеет отношение.Перешлите мне в личку такую инфу,может зто поможет раскрыть и ваш случай.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 21 мар 2008, 17:18

УУУ, бутылку ментам поставь, у меня ур*ды молчат.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 21 мар 2008, 17:18

Ну дык .....не базар.А по поводу менты-они не менты,а уважительно-милиционеры.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2008, 17:40

а насколько вокруг этой даты? у нас увели 15.02
увели на МТС и Билайн, правда МТС деньги вернул, спасибо им
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 21 мар 2008, 17:49

Ламин писал(а):а насколько вокруг этой даты? у нас увели 15.02
у меня 23.01 увели на яндекс деньги тоже вернули
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 21 мар 2008, 17:53

Ламин писал(а):а насколько вокруг этой даты? у нас увели 15.02

Пришли,передам.У меня были Би,МТС,Уралсвязьинформ.По последним 2-м мне тоже вернули,но там копейки.В би около 650тыр.
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2008, 18:07

а етокена не было?
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 21 мар 2008, 18:08

Жорж,поздравляю с победой!
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 21 мар 2008, 18:16

Ламин писал(а):а етокена не было?

У персоны менеджера не было,только у персоны ГМ.
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 21 мар 2008, 18:57

Giorgio писал(а):Уважаемые коллеги!По случаю взлома моей фирмы 30 января 2008г. есть положительный результат-найден и задержан чел,который это сделал,есть его признательные показания.Он сдал всю технологию увода и помывки денег.Респект и уважуха ребятам из отдела "К" МВД РБ.Случай поимки преступника в таких случаях насколько я знаю-крайне редкое явление.Ребята из отдела "К" попросили меня обратится к коллегам с просьбой-у кого возле этой даты были случаи несанкционированного увода денег передать базу данных по номерам на которые этот увод осуществлялся,поскольку у них имеется информация о ещё каких-то левых номерах,к которым этот чел имеет отношение.Перешлите мне в личку такую инфу,может зто поможет раскрыть и ваш случай.

Везунчик ты!
Ну и какова же эта технология? Хотя бы в общих чертах
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 22 мар 2008, 05:03

Тему в закрытый раздел однозначно plz ! Как перенесут Джорж, поделись инфой как эти гоблины бабло увели, меня тут тоже давеча ломанули слегка !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 22 мар 2008, 11:08

FIL писал(а):Тему в закрытый раздел однозначно plz ! Как перенесут Джорж, поделись инфой как эти гоблины бабло увели, меня тут тоже давеча ломанули слегка !

А не рассказывают к-шники,типа в интересах следствия,знаю только что из Магнитогорска меня взломали,туда в командировку бригада ездила и задержала козла.Узнаю как - выложу в закрытом доступе.
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2008, 11:12

Giorgio писал(а):Уважаемые коллеги!По случаю взлома моей фирмы 30 января 2008г. есть положительный результат-найден и задержан чел,который это сделал,есть его признательные показания.Он сдал всю технологию увода и помывки денег.Респект и уважуха ребятам из отдела "К" МВД РБ.Случай поимки преступника в таких случаях насколько я знаю-крайне редкое явление.Ребята из отдела "К" попросили меня обратится к коллегам с просьбой-у кого возле этой даты были случаи несанкционированного увода денег передать базу данных по номерам на которые этот увод осуществлялся,поскольку у них имеется информация о ещё каких-то левых номерах,к которым этот чел имеет отношение.Перешлите мне в личку такую инфу,может зто поможет раскрыть и ваш случай.

оставил Вам в личку свои данные.
Тоже пострадал, с 21 по 22 февраля.....

отдел К в уфе пока молчит.....
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 22 мар 2008, 13:37

как только автор темы попросит - тему перенесу в закрытый раздел ОСМП
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 22 мар 2008, 13:42

LProf писал(а):как только автор темы попросит - тему перенесу в закрытый раздел ОСМП

Думаю пока преждевременно,пусть повисит в открытом доступе,может кто из продвинутых типа хакеров прочитает и подумает а стоит ли связываться найдут ведь за хищение 730 тыр как у меня статья ведь ой не хилая будет,да и не все коллеги имеют доступ в закрытый раздел.Давайте пока пособираем информацию.
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2008, 14:01

Giorgio писал(а):
LProf писал(а):как только автор темы попросит - тему перенесу в закрытый раздел ОСМП

Думаю пока преждевременно,пусть повисит в открытом доступе,может кто из продвинутых типа хакеров прочитает и подумает а стоит ли связываться найдут ведь за хищение 730 тыр как у меня статья ведь ой не хилая будет,да и не все коллеги имеют доступ в закрытый раздел.Давайте пока пособираем информацию.

Ответьте пож-та на мое письмо в личке.......

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»