Как связаться со службой безопасности
нет, просто на телефонЗлыд писал(а):HWGuy писал(а):500 просто на телефонЗлыд писал(а):откуда? куда? сколько?
может номер в списке черных у сб кивей?
скорее всего черный номер. ты под видом клиента позвони в ЕКЦ.. много интересного узнаешь
не на ЛК случаем перевод?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):нет, просто на телефонЗлыд писал(а):HWGuy писал(а):500 просто на телефон
скорее всего черный номер. ты под видом клиента позвони в ЕКЦ.. много интересного узнаешь
не на ЛК случаем перевод?
звони в ЕКЦ, думаю всем уже инетесно в черном списке номер или нет )
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
короче уголовники какие то мутют... я ему сказал что номер заблокирован м..м.м.сб короче зажевал слово специально, типа что сб-фсб = хрен разберешь ... короче он не удивился, попросил на другой перепровести *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):короче уголовники какие то мутют... я ему сказал что номер заблокирован м..м.м.сб короче зажевал слово специально, типа что сб-фсб = хрен разберешь ... короче он не удивился, попросил на другой перепровести *)
понятно. поддержка на зону. слышал, что как-то некий аналогичный фонд просился подключиться к пс.. может слух
Что же это всё таки такое ? =)
Сейчас появился платёж
Visa Qiwi Wallet.Пополнение на 1400руб в коментарии к платежу какой то номер телефона просто.
Статус не проведён.
Проведение платежа временно запрещено СБ
и терем из сети пропал и почему то в этом агентском мониторинге написано что остановлен по сигналу сервера последний раз был,хотя я его не останавливал.
Мне то что с этими деньгами делать ? ) оставить как витамины ? )
Сейчас появился платёж
Visa Qiwi Wallet.Пополнение на 1400руб в коментарии к платежу какой то номер телефона просто.
Статус не проведён.
и терем из сети пропал и почему то в этом агентском мониторинге написано что остановлен по сигналу сервера последний раз был,хотя я его не останавливал.
x-soft писал(а):Что же это всё таки такое ? =)
Сейчас появился платёж
Статус не проведён.
беги проверить есть ли деньги и терем на месте лиb_m
Было такое, вот что ответила поддержка.
Кошелек зарегистрирован сегодня (при оплате), первый платеж в банк (рисковый провайдер) на крупную сумму.
Вам просто необходимо произвести инкассацию и, если с платежом всё ок, — перепровести его.
Спасибо!
КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п. 6.3. публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
Кошелек зарегистрирован сегодня (при оплате), первый платеж в банк (рисковый провайдер) на крупную сумму.
Вам просто необходимо произвести инкассацию и, если с платежом всё ок, — перепровести его.
Спасибо!
КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п. 6.3. публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
x-soft писал(а):Что же это всё таки такое ? =)
Сейчас появился платёж
Статус не проведён.
Это новая фишка развода, в коментарий просят пупса написать свой номер и типа вы же на свой номер пополняете
miha писал(а):x-soft писал(а):Что же это всё таки такое ? =)
Сейчас появился платёж
Статус не проведён.
беги проверить есть ли деньги и терем на месте лиb_m
Терем на месте должен быть(заправка), постоянно с ним рваться стала связь(ДНСы отваливатся наверное), в логе
23:57:50 ...Получен ответ от сервера "s1064.qiwi.com". Сжатый размер 572 байт, исходный размер 1845 байт.
23:57:50 Сервер вернул ответ с result-code: 500 (Сигнал на выключение автомата).
и всё . и до сегодняшнего дня в логах только ошибки связи и сигнал на выключение
Я пытаюсь его включить из долбанного мониторинга ... не включается
терем в другом городе, в самом пробочном направлении. .. ехать что то лень
Блин и всё за один вечер накрылось ...
И платёж и терем и связь глючит.
Телефонов смены на заправке тоже нет )
mars13 писал(а):Было такое, вот что ответила поддержка.
Спасибо!
Спасибо, птица наверное думает что по приколу ездить по терминалам, у меня там инкассация раз в неделю )
asm писал(а):x-soft писал(а):Что же это всё таки такое ? =)
Сейчас появился платёж
Статус не проведён.
Это новая фишка развода, в коментарий просят пупса написать свой номер и типа вы же на свой номер пополняете
То есть попробовать деньги посчитать и перепровести платёж ?
Раз уж он развёлся
вам блин не угодишь! Воруют бабки -плохо, блокируют подозрение платежи, опять плохо.x-soft писал(а):mars13 писал(а):Было такое, вот что ответила поддержка.
Спасибо!
Спасибо, птица наверное думает что по приколу ездить по терминалам, у меня там инкассация раз в неделю )
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
да, с зоны очень много пупсегов разводят на бабки, это целый "бизнес"Злыд писал(а):HWGuy писал(а):короче уголовники какие то мутют... я ему сказал что номер заблокирован м..м.м.сб короче зажевал слово специально, типа что сб-фсб = хрен разберешь ... короче он не удивился, попросил на другой перепровести *)
понятно. поддержка на зону.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):да, с зоны очень много пупсегов разводят на бабки, это целый "бизнес"Злыд писал(а):HWGuy писал(а):короче уголовники какие то мутют... я ему сказал что номер заблокирован м..м.м.сб короче зажевал слово специально, типа что сб-фсб = хрен разберешь ... короче он не удивился, попросил на другой перепровести *)
Может этот подогрев себе оставить думаю ? )
что то мне уже жалко =(
Чек терем выдал,в екц никто видимо не звонил.
в каментах номер телефона .. а значит или поддержка или оплата за наркоту )))
и то и то не очень хорошо.
а так помощь нищему бизнесмену будет =) как правильно поступить то ? )
x-soft писал(а):Bimbo писал(а):да, с зоны очень много пупсегов разводят на бабки, это целый "бизнес"Злыд писал(а):
Может этот подогрев себе оставить думаю ? )
что то мне уже жалко =(
Чек терем выдал,в екц никто видимо не звонил.
в каментах номер телефона .. а значит или поддержка или оплата за наркоту )))
и то и то не очень хорошо.
а так помощь нищему бизнесмену будет =) как правильно поступить то ? )
никак. попросят - отдашь, не попросят - пропьешь
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»