Реклама на втором мониторе терминала

Вопросы по программному обеспечению.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 17 янв 2015, 19:58

вы настолько уверены в том, что есть сейчас большое количество сетей со вторыми терминалами?

Сколько рекламодателей у вас есть ? Какой средний контракт?
Сколько точек и в течение какого периода рекламируют с помощью вашего софта хотя бы два продукта?

Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2015, 17:25

Центр Управления Платежами. писал(а):вы настолько уверены в том, что есть сейчас большое количество сетей со вторыми терминалами?

Сколько рекламодателей у вас есть ? Какой средний контракт?
Сколько точек и в течение какого периода рекламируют с помощью вашего софта хотя бы два продукта?

Я уверен что в Москве найдется около 5.000 терминалов со вторыми экранами, меня это вполне устроит. Почему бы всем не зарабатывать больше?
Количество рекламодателей, средний контракт, количество точек не имеет значения.
Еще раз повторюсь, мы предлагаем владельцам терминалов дополнительный ЗАРАБОТОК!!! Условия работы готов обсудить по телефону.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 19 янв 2015, 18:40

LeaderGame писал(а):Я не говорю что мы лучше кого-то или хуже. Я просто предлагаю людям реальные деньги за их вторые экраны, которые я уверен в большинстве случаев простаивают.

так предложите здесь. И если выгодно люди сами установят удобные для них программы (тем более в некоторые уже встроены свои плеера)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 19 янв 2015, 21:00

Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки, т.е. заочно согласен. есть 3 терминала - че как, куда размещать - давайте ссылки.

P.S. помню год назад размещал плакаты с партнерским предложением кредита от Мигом на своих ящиках. выхлоп был нулевой. Интересно, сейчас также будет?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2015, 12:44

Вы наверно не совсем правильно меня поняли, предлагаю фиксированную сумму за каждый экран, обсуждаем индивидуально с каждым.
Звоните 8 968 875 87 89, 8 978 733 87 15.
Или пишите свои номера в личку, сам перезвоню :)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 янв 2015, 15:17

pravitel писал(а):Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки, т.е. заочно согласен. есть 3 терминала - че как, куда размещать - давайте ссылки.

P.S. помню год назад размещал плакаты с партнерским предложением кредита от Мигом на своих ящиках. выхлоп был нулевой. Интересно, сейчас также будет?

реклама на вторых терминалах продает бренд. Мигом ты просто поддержал.
Для того, чтобы мониторы продавали товар - нужна монопольная сеть. Где каждый день человеку вдалбливают наличие товара по такой-то цене.

Самый лучший пример продажи товара - интерфейс киви. Парни рулят. Продают свой товар - розыгрыши и игрушки.

ТС. Ваш софт возможно интересный, но любой адекватный терминальщик не пустит ничего стороннего на свое железо, кроме, собственно, терминальной программы от ПС.
Имхо.
Tim
Новичок

Сообщение Tim » 09 сен 2015, 18:03

Добрый день!
Приглашаем владельцев терминалов из Санкт-Петербурга к сотрудничеству.
Желательно наличие второго монитора на терминале.
Предложение касается размещения рекламы.
ser
участник форума

Re: Реклама на 2ом мониторе

Сообщение ser » 28 апр 2017, 18:07

Есть очень хорошее решение, можно использовать как на основном мониторе терминала, так и на дополнительном. Также можно крутить на медио-экранах. Интеллектуально понятный интерфейс, выдача визиток на чеке, сервер статистики. В общем лучшего за 10 лет работая в этой области я не встречал. Кому интересно обращайтесь.
ser
участник форума

Сообщение ser » 28 апр 2017, 18:09

И самое главное работает на самых примитивных пеньках)))
ArtemiyIZH18

Сообщение ArtemiyIZH18 » 29 май 2017, 13:40

ser писал(а):И самое главное работает на самых примитивных пеньках)))
Можно ваш контакт, чтобы более предметно пообщаться на тему: второй монитор на платежных системах!!!!
ser
участник форума

Сообщение ser » 31 май 2017, 14:43

89122255547

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»