Корпус для терминала с выдачей сдачи

Вопросы по корпусам для терминалов
MMCMontero
участник форума

Сообщение MMCMontero » 21 июл 2009, 13:49

можно разработать такой корпус, кидайте техзадание в личку.
что нужно, чтоб было у корпуса и чего быть не должно.
ну естественно сам корпус практически стандартный остается.
ну и какие объемы интересуют?

inko
Эксперт

Сообщение inko » 21 июл 2009, 15:10

Neon писал(а):Вроде как хотят заменить бумажные червонцы на металлические. Это экономически выгоднее для государства

_http://www.rian.ru/society/20090721/178080961.html
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 21 июл 2009, 15:19

__http://www.dni.ru/economy/2009/7/21/170977.html

"По информации "РИА Новости", в дальнейшем десятирублевая монета будет постепенно замещать в обращении банкноты достоинством десять рублей. "Думаю, банкноты в десять рублей исчезнут в ближайшее время, но не думаю, что это будет в течение года. Вы этого даже и не заметите", - сказал Лунтовский. На сегодняшний день, согласно информации, приведенной первым зампредом ЦБ, на одну десятирублевую монету в обращении приходится три банкноты аналогичного номинала. "Постепенно это соотношение будет меняться в пользу монет", - отметил он."

Так что рано или поздно , либо таскать тяжести, либо отказаться от части прибыли. По мне лучше тяжести, ну накину процентов 20 к з/пл.
jolia
участник форума

Сообщение jolia » 21 июл 2009, 16:06

Добрый день! На базе терминала Есo Sfour есть решения для работы с приемом и выдачей монет и купюр. В зависимости от необходимой емкости и количества номиналов можем предложить разные варианты, в т.ч. с приставным модулем. Если интересно, могу выслать более подробную информацию и фото naumova@sfour.ru
jolia
участник форума

Сообщение jolia » 21 июл 2009, 16:07

Добрый день! На базе терминала Есo Sfour есть решения для работы с приемом и выдачей монет и купюр. В зависимости от необходимой емкости и количества номиналов можем предложить разные варианты, в т.ч. с приставным модулем. Если интересно, могу выслать более подробную информацию и фото naumova@sfour.ru
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 21 июл 2009, 16:36

jolia давай третий раз, до кучи*)
Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2009, 17:17

интересует корпус, который может выдавать сдачу как bill to bill ( либо куренза , с рециклингом 30 купюр )
так же там должен быть монетоприемник с выдачей сдачи.. полноценная выдача сдачи....

желательно что бы в корпус можно было установить широкие купюроприемники ( не рубли , прорези под купюроприемники чуть больше чем у рублей....)

Если у кого - то есть такие корпуса , милости просим , Ваши предложения на sergey@polyakov.eu . Если что то заинтересует, то будем говорить о доработках, объемах и так далее.

Заранее всем спасибо.
Гость

Сообщение Гость » 03 авг 2009, 13:31

Корпус с приемом монет трех номиналов, выдачей сдачи и сканером штрих-кода - готовое решение "Монетон-01"
[ссылка устарела]

Вернуться в «Корпуса для терминалов»