Встраиваемый корпус терминала собственного производства

Вопросы по корпусам для терминалов
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 22 авг 2009, 23:07

-SV- писал(а):На счёт расцветки:: а если вот так, с синим цветом поэкспериментировать, ну чтобы он не однотонный был, например типа в Металлик, может в порошок ал пудры добавить?? что получиться??

Разных порошковых красок сейчас как грязи. Вся палитра и при этом матовая, глянцевая, перламутровая, металик и т.д.
Проблемма в том, что продают ее коробками, а это минимум на 5 больших уличников или около восьми - девяти таких встаеваемых. Так что эксперементы дорого будут обходиться. А в краску такого цвета двери красят, так что можно было и попробовать :)
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора

Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 22 авг 2009, 23:19

Barmaley писал(а):
-SV- писал(а):На счёт расцветки:: а если вот так, с синим цветом поэкспериментировать, ну чтобы он не однотонный был, например типа в Металлик, может в порошок ал пудры добавить?? что получиться??

Разных порошковых красок сейчас как грязи. Вся палитра и при этом матовая, глянцевая, перламутровая, металик и т.д.
Проблемма в том, что продают ее коробками, а это минимум на 5 больших уличников или около восьми - девяти таких встаеваемых. Так что эксперементы дорого будут обходиться. А в краску такого цвета двери красят, так что можно было и попробовать :)
вот когда продавать корпуса начнешь ,тогда этот вопрос сам снимется !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 22 авг 2009, 23:21

Ты похоже набиваешься сделать заказ?
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 22 авг 2009, 23:41

Barmaley писал(а):Ты похоже набиваешься сделать заказ?
пока нет , у меня две черепахи провентовские уже пару месяцев валяются ... некуда пристроить ! Я аж ради интереса Армаксовское предложение по городам посмотрел , нашего точно нет ! *)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 10 сен 2009, 18:07

Barmaley писал(а):Уже установил. Еще во вторник. Сейчас сделают рекламу вокруг и выложу фотку.

Ждёмс, оч интересно:)
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 15 сен 2009, 22:22

Вот так.
Вложения
4 [800x600].jpg
4 [800x600].jpg (124.25 КБ) 1236 просмотров
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2009, 16:11

Barmaley писал(а):Вот так.
Как можно с тобой связаться? :|
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 10 дек 2009, 21:46

Гром писал(а):
Barmaley писал(а):Вот так.
Как можно с тобой связаться? :|

ответил в "личку"

Вернуться в «Корпуса для терминалов»