15-дюмовые и 17-дюмовые мониторы
-
Гость
Цена ламп подсветки для мониторов?
Народ подскажите сколько могут стоить лампы подсветки к мониторам:)
Чинилкин-МСК писал(а):Народ подскажите сколько могут стоить лампы подсветки к мониторам:)
хм, отдельно невидел в продаже, вот если тока кто из мастеров свои закрома разрывать будет.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Гость
-
TimoGrozny
- Эксперт
TimoGrozny писал(а):Уже в 2 конторах не нашел мониторов. А там где есть стоят уже дороде 20" мониторах. Народ что делать бум?
Я об этом уже год почти толкую... Скорее всего на 19-ки придется уходить, но через год-полтора с ними такая же проблема будет... Или собираться всем миром и специально у производителя заказывать партиями этак тысяч по 10. |(
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Пора начинать чесаться производителям корпусов.....17" дюймовые у нас в городе с перебоями,но пока ещё есть,но ценники задранные до невминяемости.На последние три терминала Азеров по 5300 с трудом нашёл.В офисе два последних стоят на столах-держу как НЗ.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
нууу - есть же госпожа Чинилкин! у ней матрицы по 3тыра были совсем недавно
имхо вряд лиWinnGroup писал(а):Не далек тот час когда стандартом де-факто станет 16:9 формат....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Giorgio писал(а):Пора начинать чесаться производителям корпусов.....17" дюймовые у нас в городе с перебоями,но пока ещё есть,но ценники задранные до невминяемости.На последние три терминала Азеров по 5300 с трудом нашёл.В офисе два последних стоят на столах-держу как НЗ.
Везет... У меня лицо +) , отвечающее за закупки комплектухи, 70% рабочего времени занимается поиском мониторов в промышленных масштабах..
-
TimoGrozny
- Эксперт
Flame писал(а):Giorgio писал(а):Пора начинать чесаться производителям корпусов.....17" дюймовые у нас в городе с перебоями,но пока ещё есть,но ценники задранные до невминяемости.На последние три терминала Азеров по 5300 с трудом нашёл.В офисе два последних стоят на столах-держу как НЗ.
Везет... У меня лицо +) , отвечающее за закупки комплектухи, 70% рабочего времени занимается поиском мониторов в промышленных масштабах..
До Влада седня не успел дозвонится. У вас остались? На вас последняя надежда. Эти корпуса последние будут в 17" формате. Все...перехожу на 19. Провенто, вы слышите????
Think different (c) Steve Jobs
-
TimoGrozny
- Эксперт
Giorgio писал(а):Пора начинать чесаться производителям корпусов.....17" дюймовые у нас в городе с перебоями,но пока ещё есть,но ценники задранные до невминяемости.На последние три терминала Азеров по 5300 с трудом нашёл.В офисе два последних стоят на столах-держу как НЗ.
Я последние 8 штук выкупил по 5000 руб. Все, нет больше и не будет. Теперь решил по органзациям пройтись, может кто то парк своих мониторов продать решил...
Think different (c) Steve Jobs
Flame писал(а):Giorgio писал(а):Пора начинать чесаться производителям корпусов.....17" дюймовые у нас в городе с перебоями,но пока ещё есть,но ценники задранные до невминяемости.На последние три терминала Азеров по 5300 с трудом нашёл.В офисе два последних стоят на столах-держу как НЗ.
Кесарю-кесарево.....у меня нет промышленных масштабов....и я от этого не плачу.Действительно с 19" ну нет проблем.С 17" в общем то с LG самсунгами напряжонки нет но ценники-от 5600.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
HWGuy писал(а):нууу - есть же госпожа Чинилкин! у ней матрицы по 3тыра были совсем недавноимхо вряд лиWinnGroup писал(а):Не далек тот час когда стандартом де-факто станет 16:9 формат....
Спасибо, что за меня вспомнили, уже приятно, но и я хочу огорчить,:( т.к. я уже поднимала тему, что закрывается производство 17" матриц в Китае, и что в данный момент даже там стоят на них очереди,|( и заказы там не по 100, а по 1000 шт.
Просто изготовители таким образом делают рекламу на новый товар, а разница с 19" не очень большая по цене, так что меняем производство:)
-
Гость
-
Гость
LR писал(а):*) ну на счет очередей в Китае не знаю,местные китайцы без проблем готовы матрицами барыжить от 1000 штук,повезло с таможней,из-за неё (собственно как всегда)встали многие .А 17" все собираются закрывать.но пока будет спрос ,будут ввозить и делать .
Цена очень дорогая, на уровне 19" монитора, надо к китайцам ехать*)
Чинилкин-МСК писал(а):LR писал(а):по моим данным на этой неделе заходит больше 5000 мониторов Acer 173 ,цена в москве средняя по рынку 5400 р
кому то повезло очередь отстоял:)
Со 173 все тоже не так просто - их продают две модификации (01 и 03), так вот 03-я из-за значительно большего блока питания не во все напольные корпуса встает..
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»