Пинпады и клавиатуры антивандальные

Технические вопросы по оборудованию для терминалов
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2009, 14:58

вопросы снимает правильная клавиатура , с контроллером хотябы под PS/2

Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2009, 08:45

т.е. мне надо поставить этот перекодировщик, и все будет нормально?
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 20 окт 2009, 10:13

Alek$ писал(а):т.е. мне надо поставить этот перекодировщик, и все будет нормально?

Да и на автозапуск его
Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2009, 11:29

Спасибо побегу пробовать
Гость

Сообщение Гость » 12 фев 2010, 15:38

Наконец-то добрался до клавиатуры, и опять ничего, поставил перекодировщик, засунул в автозапуск, а толку ноль, только пишит зараза.Может у кого есть реальный опыт установки такой клавиатуры.ПС Киберплат
BigMak
участник форума

Кто-нибудь использует SENSIS PIN PAD?

Сообщение BigMak » 10 май 2010, 23:00

Тема жива?
А собственно сабж представляет из себя криптованный пин-пад или обычный?
Присматриваюсь к некриптованному сенсис пин-пад с боковыми кнопками, хочу завести его под ОСМП.
Если пин-пад некриптованный, тоже будет куча проблем?
Поборол кто-нибудь данную тему?
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 11 май 2010, 08:26

Вчера спросил свое техника про этот злосчастный пинпад. В общем он будет работать если он PS/2.
BigMak
участник форума

Сообщение BigMak » 11 май 2010, 09:33

Джана писал(а):Вчера спросил свое техника про этот злосчастный пинпад. В общем он будет работать если он PS/2.

Можете посоветовать какую-то КОНКРЕТНУЮ модель?
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Гость

Кто может продать клавиатуру SENSIS PIN-PAD?

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 13:21

Кто может продать клавиатуру SENSIS PIN-PAD? Товарищи!
Понимаю, что звучит глупо, но сложилась крайне идиотская ситуация.
Может быть кого-то готов продать клавиатуру SENSIS PIN-PAD (устроит и б/у)?
У самого Сенсиса их в наличии нет.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 дек 2010, 13:34

А зачем она тебе нужна??? или точней нужна именно этого размера, она 10х10 см и смотрится как обрубок, я тоже хотел ее брать но их нету, вот нашел нормального размера по нормальной цене около 3300р, [...] там же есть и 10х10 [...] если именно старую поменять.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 13:38

Спасибо за информацию. Но мне нужна именно SENSIS PIN PAD ибо я с ней поставил терминал далеко-далеко, а теперь народ жалуется, а мне, из за отсутствия клавы, у себя в Питере ничего не протестить
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 дек 2010, 13:58

eugene99 писал(а):Спасибо за информацию. Но мне нужна именно SENSIS PIN PAD ибо я с ней поставил терминал далеко-далеко, а теперь народ жалуется, а мне, из за отсутствия клавы, у себя в Питере ничего не протестить

Спасибо ставится внизу сообщения:) а которая [...] это однояйцевый брат близнец клавы от сенсиса
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 14:03

Проблема в том, что я уже звонил в ТачБазу. Их тоже нет в наличии
Гость

Проблемы с PinPad'ом ZT588 CA7

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 10:31

Проблемы с PinPad'ом ZT588 CA7. Добрый день.

Пишем свой модуль взаимодействия с пинпадом ZT588 (hardware version: CA7; firmware version: D16), работает через com порт.
Проблема заключается в том, что при попытке загрузить ключи он выдает AuthorizationFailure.
Самое интересное, что эта же процедура на пипаде ZT588 (hardware version: A38; firmware version: B11, работает через usb) отрабатывает отлично.

Кто сталкивался в работе с ZT588 CA7?
Подскажите, что нужно сделать, что бы загрузить туда ключи, какая последовательность действий должна быть.

Заранее спасибо.
saahon
Новичок

Проблема с устройством Пинпад

Сообщение saahon » 27 июн 2016, 07:36

Привет друзья, Хотел работать с пинпадом SZZT ZT598L - при отправке команда к пинпаду, он как бы блокированный стоит, раньше с моделям SZZT ZT596E тоже такая проблема была, но с этим моделям быль специальный утилита SZZT ZT Test-tool, для того чтобы инициализировать устройству, после инициализацию он работал. С этим утилитам хотел попробовать, но дал ошибка - "Нет .dll для такого модель". По этому от Вас очень прошу, помогите пожалуйста для решить этому проблему....

Вернуться в «Драйверы и инструкции для платежных терминалов»