mars13 писал(а):Интересно, а QIWI не планирует выпустить бесплатный обсервер для IPhone?
А разве QIWI что то предоставляет бесплатно?*)
Я еще почти 3 года назад качал за 6$. одно могу сказать приложение реально удобное!!!
maxim900 писал(а):mars13 писал(а):maxim900 писал(а):
как настроить это чудо, немогу додуматься:(
создаешь терминал с правами мониторинг и впередrf_
может персону??????
поставил версию qiwi монитор 1,9,1 - не могу понять где там какое администрирование? ничего не вижу подобного, подскажите плзmars13 писал(а):Список изменений:
- Добавлены команды администрирования терминала: перезагрузка ПО, перезагрузка терминала, выключение терминала.
- Добавлена возможность получения лог-файлов, списка процессов, z-отчёта.
Вон он чё Михалычь*)
HWGuy писал(а):поставил версию qiwi монитор 1,9,1 - не могу понять где там какое администрирование? ничего не вижу подобного, подскажите плз
HWGuy писал(а):зы еще не понял - в списке поиска по слову qiwi выпадает некий qiwiobserver вроде выглядит посовременнее монитора, но почему то ничего не происходит при попытки обновления списка - просто мигает чтото вроде "идет обновление" а терминало вникаких не появляется.... авторизационные данные использовал те же что и в мониторе, может надо какието другие типы терминала или персоны использвать? или может вообще программа не для этого предназначена?
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей