Принтер Citizen CT-S280

Принтеры Citizen - технические вопросы по эксплуатации и обслуживанию.
SSmurder
участник форума

Кто возьмётся починить Citizen ST-200

Сообщение SSmurder » 23 окт 2009, 02:45

Шось сгорiло, местный паяла не помог, хотя дядя частотный делитель на эл.счётчик учёта- как семечки.
Тоже пошлю куда угодно и кого угодно, абы справили.

Produce
участник форума

Сообщение Produce » 06 ноя 2009, 00:00

SSmurder писал(а):Шось сгорiло...пошлю куда угодно и кого угодно, абы справили.

Частотный делитель схематически не ахти какая сложная штука... У нас частенько электроника всякая в ремонте, если других вариантов нет то могли бы покопаться, но сейчас ни времени ни свободных людей нет, и не так уж это прибыльно. Если случится полное затишье- вспомню.
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 18 дек 2009, 23:03

в ближайшие пару недель буду в донецкой области, если еще есть потребность могу сделать Ваш принтер :)
Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2010, 12:42

Подскажите пожалуйста бесплатную программу, при помощи которой этот термопринтер Citizen CT-S280 можно использовать по прямому назначению (печатать на нём чеки)
Диска с ПО в комплекте не было, есть ли какие-то стандартные програмы?
Перерыл весь интернет, нашёл только платные программы типа "АТОЛ Рабочее место кассира"
Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2010, 21:25

может CT-S2000? тогда там диск в комплекте идет обычно, ну или с оф сайта скачать можно.
Гость

Сообщение Гость » 12 фев 2010, 12:05

Это такое вот чудо: skat-soft.ru/cit_ct_s280.php
Спасибо за совет, на сайте ситизен я не нашёл необходимого ПО, может "ткнёте носом"?
Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2010, 13:13

Смотрел, не нашёл.... там только либо драйвера, либо программы для настройки параметров принтера.
Мне же нужна программа, которая выводит на печать готовый чек с реквизитами организации, итд....

Вернуться в «Принтеры Citizen»