Платежные агенты QIWI
Тут вроде с 3 декабря в ОСМП, субдилеры не смогут ложить деньги на свой (т.е. на своего агента) транзитный счёт в осмп..
Сможет только непосредственно агент, а потом распределять средства через кассу..
Какой выход вы видите?
Не годится чтоб он привозил мне свою выручку, а потом я сам её вносил на счёт!
А если он со своего р/с будет переводить на мой, а я потом уже платёжкой на счёт в ОСМП? Что в таком случае субу указывать в назначении платежа, когда он будет переводить деньги на мой р/с?
Сможет только непосредственно агент, а потом распределять средства через кассу..
Какой выход вы видите?
А если он со своего р/с будет переводить на мой, а я потом уже платёжкой на счёт в ОСМП? Что в таком случае субу указывать в назначении платежа, когда он будет переводить деньги на мой р/с?
vterminal писал(а):Тут вроде с 3 декабря в ОСМП, субдилеры не смогут ложить деньги на свой (т.е. на своего агента) транзитный счёт в осмп..
Какой выход вы видите?
А ПС какие рекомендации дает на этот предмет?
1 Вариант
Суб приносит деньги в кассу по ПКО с назначением оплату услуг оператора мобильной связи
С суба берешь комиссию 0.2-0.5 % от суммы за пересчет банка ну и самому любимому прибыль от 100-1000 в день
Подписываешь доп договор
2 Вариант
Суб переводит деньги на р/с Агента строка назначения платежа: Оплата гарантийных взносов на лиц. Сч. № и счет взаиморасчетов с ИП или ООО по договору № от _____г. Без НДС.
Агент переводит деньги в ПЦ
Мунус этого варианта Суб получает деньги на лиц счет позже (Суб - Агент = 1день, Агент - ПЦ = 1день)
Подписываешь доп договор
PS Доп договор обязателен чтоб НИ не доеб.....
Суб приносит деньги в кассу по ПКО с назначением оплату услуг оператора мобильной связи
С суба берешь комиссию 0.2-0.5 % от суммы за пересчет банка ну и самому любимому прибыль от 100-1000 в день
Подписываешь доп договор
2 Вариант
Суб переводит деньги на р/с Агента строка назначения платежа: Оплата гарантийных взносов на лиц. Сч. № и счет взаиморасчетов с ИП или ООО по договору № от _____г. Без НДС.
Мунус этого варианта Суб получает деньги на лиц счет позже (Суб - Агент = 1день, Агент - ПЦ = 1день)
Подписываешь доп договор
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Канцлер писал(а):2 Вариант
Подписываешь доп договор
По поводу минуса: если кидать сразу на р/с в РИК то, если подписывал соглашение на бесакцептовое списание, они сразу попадают на твой транзитный счет в системе. Если в назначении платежа СУБ указал свой ID, то сразу на его субдилерский счет, чтобы самому потом через кассу не проводить.
По поводу "подписываешь доп. договор". У кого он есть? Кто может поделиться?!
валерий писал(а):Заключаешь договор с банком,где указываешь,кто будет вносить(переводить)денсредства.Субам(ИП) даешь ДОВЕРЕННОСТЬ на выполнение этой процедуры.Вопрос решён.
Способ не годится, потому что суб в другом городе, одно..
И другое, не хочется давать постороннему человеку управлять твоим счётом..
Господа, кто разбирается, подскажите вариант договора с субом, чтоб он без проблем переводил деньги на мой р/с и при этом не было проблем с налоговой!
валерий писал(а):Для тех,кто на бронепоезде.У меня тоже чел в другом городе и я даю разрешение не на РАСПОРЯЖЕНИЕ счетом,а на пополнение и не более.
То есть ваш чел просто пополняет ваш р/с, а платёжку за него вы сами проводите? Как вариант, да.. Но это сильно усложнит жизнь моему субу, возить наличку далеко, поэтому этот вариант пока не рассматривается.
Да, гораздо проще, чтобы суб кидал деньги на мой счет в РИК, а они от туда по договору о безакцептовом списании будут автоматически зачисляться на транзитный счет.
Только какое соглашение/договор заключить с субом, чтобы проблем с налоговой не возникло. Может быть Юрист ОСМП подключиться и даст рекомендации или сам бланк договора.
Думаю, здесь все будут очень благодарны.
Только какое соглашение/договор заключить с субом, чтобы проблем с налоговой не возникло. Может быть Юрист ОСМП подключиться и даст рекомендации или сам бланк договора.
Думаю, здесь все будут очень благодарны.
Уважаемые агенты!
Уведомляем вас о том, что компанией ОСМП была проведена проверка на предмет исполнения Агентами системы требований действующего законодательства РФ, в частности законов №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» и №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
По результатам проверки ОСМП сообщает о приостановлении приема платежей от:
ООО "РПС" - Мгновенно
ООО "Система плюс" - ПС Апельсин
ООО "Калита" - Comepay
OOO "Тарк" - Comepay
ООО "Центроком" - Comepay
ООО "УЦИПС" - TelePay
ООО "Винус" - PinPay
ООО "Платежный Центр" - Экспресс Оплата
ООО "УПС" - Универсальная платежная система
OAO "ЕСГП" - Единая Система Городских Платежей
ООО "Форвард Мобайл" - Форвард Мобайл
ООО "Дельта Телеком" - Дельта Телеком
ООО "РКЦИ" - Оранжевый енот
OOO "ОРИЗОНА" - Оранжевый Енот
OOO "Интегратор-Б" - Оранжевый Енот
ООО "ТПР"- КредитПилот.ком
ООО "П-Сервис" - ПС PPC
OOO "Эль Плюс" - Универсальная платежная система
до расторжения договоров с указанными агентами.
Уведомляем вас о том, что компанией ОСМП была проведена проверка на предмет исполнения Агентами системы требований действующего законодательства РФ, в частности законов №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» и №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
По результатам проверки ОСМП сообщает о приостановлении приема платежей от:
ООО "РПС" - Мгновенно
ООО "Система плюс" - ПС Апельсин
ООО "Калита" - Comepay
OOO "Тарк" - Comepay
ООО "Центроком" - Comepay
ООО "УЦИПС" - TelePay
ООО "Винус" - PinPay
ООО "Платежный Центр" - Экспресс Оплата
ООО "УПС" - Универсальная платежная система
OAO "ЕСГП" - Единая Система Городских Платежей
ООО "Форвард Мобайл" - Форвард Мобайл
ООО "Дельта Телеком" - Дельта Телеком
ООО "РКЦИ" - Оранжевый енот
OOO "ОРИЗОНА" - Оранжевый Енот
OOO "Интегратор-Б" - Оранжевый Енот
ООО "ТПР"- КредитПилот.ком
ООО "П-Сервис" - ПС PPC
OOO "Эль Плюс" - Универсальная платежная система
до расторжения договоров с указанными агентами.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
чего то я не догоняю - что значит все это если они в других ПС сидят и видимо даже безо всяких шлюзов?... вернее даже что некоторые из них сами явлюятся пс
ps [offtopic] инна прикольный все таки значек "- (который пишется просто как " - без пробела) *) все время кому то от него достается - теперь вот кредитпилоту перепало
ps [offtopic] инна прикольный все таки значек "- (который пишется просто как " - без пробела) *) все время кому то от него достается - теперь вот кредитпилоту перепало
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Народ
сложилась такая ситуация
мы работаем в городе уже 5 лет на рынке терминалов
всё нормально было, была здоровая конкуренция, было несколько конкурентов, за места боролись но вполне честно.
Решил местный типок заняться терминалами, у него куча знакомых арендодателей, брятьям папам, дядям пренадлежат торговые дома и он с их помощью стал выселять и нас и конкурентов с точек, причём дошло до того, что выселяют из магазинов где владельцы магазинов арендуют помещения, надавливая на них чтобы он выкидывал наши терема и ставил их.
Платежная система у них тоже ОСМП.
Пробовали общаться с ОСМП им по барабану кто и как будет двигать их систему.
Сейчас они наехали на владельца магазина, который арендует помещение в торговом доме их знакомого.
Кто может посоветовать, как защитить владельца магазина?
Давят на него, тем что он незаконно сдает нам в субаренду торговую площадь.
Кстати похоже у него и в администрации есть знакомые, т.к. он не фискализирован и работают все терминалы и он даже в ус не дует. И ОСМП на него не реагируют.
Есть ли у кого опыт борьбы с такими рейдерами?
желательно законный 
сложилась такая ситуация
мы работаем в городе уже 5 лет на рынке терминалов
всё нормально было, была здоровая конкуренция, было несколько конкурентов, за места боролись но вполне честно.
Решил местный типок заняться терминалами, у него куча знакомых арендодателей, брятьям папам, дядям пренадлежат торговые дома и он с их помощью стал выселять и нас и конкурентов с точек, причём дошло до того, что выселяют из магазинов где владельцы магазинов арендуют помещения, надавливая на них чтобы он выкидывал наши терема и ставил их.
Платежная система у них тоже ОСМП.
Пробовали общаться с ОСМП им по барабану кто и как будет двигать их систему.
Сейчас они наехали на владельца магазина, который арендует помещение в торговом доме их знакомого.
Кто может посоветовать, как защитить владельца магазина?
Давят на него, тем что он незаконно сдает нам в субаренду торговую площадь.
Кстати похоже у него и в администрации есть знакомые, т.к. он не фискализирован и работают все терминалы и он даже в ус не дует. И ОСМП на него не реагируют.
Есть ли у кого опыт борьбы с такими рейдерами?
Не ту страну назвали Гандурасом.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»