0TH0N писал(а):Эээ, а чем же техники и/или инкассаторы заняты?
инкассатор - только инкассирорует за 150 руб./шт., техники по вызову за 200-500 руб./час.
Идея хорошая, можно попробовать предложить эту доп. работу.
0TH0N писал(а):Эээ, а чем же техники и/или инкассаторы заняты?
askorn писал(а):Сколько будет стоит удаленно проверять работу терминалов (есть связь + не зажевало купюру) в нерабочее время (пн-пт 17-21 и сб-вс 9-21) каждые 2 часа?
Где дешевле всех можно найти такого сотрудника?
В рабочие дни можно проверять 2 раза в 19 и 21 часов. В выходные 7 раз в 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21 час.
Если есть проблемы - по ip телефонии позвонить инкассатору или сисадмину.
askorn писал(а):0TH0N писал(а):Эээ, а чем же техники и/или инкассаторы заняты?
инкассатор - только инкассирорует за 150 руб./шт., техники по вызову за 200-500 руб./час.
Идея хорошая, можно попробовать предложить эту доп. работу.
askorn писал(а):svd писал(а):Какая пс? В чем проблема самому мониторить через смартфон?
пс-кит,дельтапэй,киберплат. Думаю функционал ПО в мониторинге одинаковый - смотри сайт, смс и email уведомления.
Сам не мониторю - не охота, пытаюсь делать только то, что приносит удовольствие, уверен что мониторить может человек со стоимость рабочего часа в 10 раз дешевле моего.
askorn писал(а):Предлагаю за работу 5 тыс. руб. в месяц.
Расчет:
За месяц нужно 100 проверок (2 шт *5 раб. дней+7 шт * 2 вых. дня) * 4 недели + 2 шт. * 2 раб. дня
Каждая проверка 15 минут или 0,25 час., по факту 30 сек., но может нужно звонить.
Цена 1 часа 200 руб.
100 проверок *0,25 час. * 200 руб = 5000 руб.
terem111 писал(а):т.е. проверил - свалил??? а устранять вы сами приедете?
вообще то гениальный расчет конечно... я бы все же посчитал по факту 30 сек... а то вы уж слишком щедры...
Vasiliy 5-bratoff писал(а):А стоимость мобильной связи почему не включили в оплату?
Вернуться в «Другие технические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость