Купюроприемник ict p70-p50 Тайвань стоит ли ставить?
-
Гость
Возможна ли замена кассеты к кюпюроприемнику ICT P70-RU50NI на IGT U70-RU56Ai(2)
Подскажите профи возможно ли приспособить к кюпюроприемнику ICT P70-RU50NI кассету и подкассетник от купюроприемника IGT U70-RU56Ai(2) меня смущает тот факт что они немного отличаются друг от друга моделью и по внешнему виду тоже есть небольшая разница
А "подкассетник" - это что такое? Вообще кассета это не кассета, а стэкер.
Если подкассетник это то, где находится механизм укладки купюр, тогда... Там двигатель механизма укладки, и схема им управляющая. В разных моделях могут отличаться они. Собрать-то можно, но будет ли работать - вопрос. Попробуйте, а вдруг получиться. 
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Vasauki писал(а):И можно ли вообще?
Там в разъеме RS232 распаяна маленькая печатная плата, на которой стоит микросхема С232. Т.е. это не просто кабель, а практически контроллер. Паяем такие сами, там ничего сложного. Могу дать схему. Если надо, могу также дать телефон мужика, который ими торгует, просит 250 руб. за комплект кабелей (интерфейсный и питающий)
-
Гость
eJik писал(а):Vasauki писал(а):И можно ли вообще?
Там в разъеме RS232 распаяна маленькая печатная плата, на которой стоит микросхема С232. Т.е. это не просто кабель, а практически контроллер. Паяем такие сами, там ничего сложного. Могу дать схему. Если надо, могу также дать телефон мужика, который ими торгует, просит 250 руб. за комплект кабелей (интерфейсный и питающий)
Было бы очень не плохо! Дай пожалуйсто схему! Телефончик пока не нужен, просто самому хочется собрать, если что, обращусь. Правда я не много понимаю в схемах, но очень хочу разобраться.
service.cm-t, Я так понял мне нужен PC Serial Port Connector. А что это за данные в нем? Что такое Terminal? Signal? Это для каждого провода? Объясни пожалуйсто.
ЧэПэ, Нет кабеля для подсоединения к ПК, просто покупали эти купюроприемники, кабель шел в комплекте, а сейчас купили, а кабеля нету. Ну жно самому смастерить (желательно).
Хочешь головных болей - ставь. Есть еще Матрикс, тот чуть получше, если надо, десятка полтора по дешевке продам, да еще тут на форуме масса желающих найдется....
Если головных болей не хочешь, то только КешКод
Если головных болей не хочешь, то только КешКод
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Новый он долго прослужит? Хочу терем собрать подешевле на продажу! Можно по конкретней что с ним происходит? Просто есть такая идея собрать терем отработает свои бабки и купить ему кэш код. потом Стоит того или нет? Я рассчитываю их ставить не на длительное время и только новые , будут работать не больше года! Просто сколько стоит кэш код на такие бабульки можно взять три таких новых
Новый он долго прослужит? Хочу терем собрать подешевле на продажу! Можно по конкретней что с ним происходит? Просто есть такая идея собрать терем отработает свои бабки и купить ему кэш код. потом Стоит того или нет? Я рассчитываю их ставить не на длительное время и только новые , будут работать не больше года! Просто сколько стоит кэш код на такие бабульки можно взять три таких новых
В зависимости от проходимости точки, от трех месяцев до полугода, потом начинаются проблемы с распознаванием, одну и ту же купюру можно пытаться засунуть по несколько раз, некоторые просто не берет. Замечал, при замене Матрикса на CashCode выручка процентов на 15 поднималась...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
Аккредитованы как ЦТО по ремонту торгового оборудования.
Отсылать в Москву в ремонт купюрники Р70, Р77 - долго и дорого из-за транспортных расходов.
Прошу отозваться сервисников, занимающихся ремонтом этих купюрников в аську 2126ноль7311, Андрей. Отозваться сервисников прошу с надеждой обмена наработок по ремонту этих купюрников.
-------
Имеем в наличии программатор FP-001 для этих купюрников.
---
Схем электронных плат на этих купюрники существует в природе \ нет ?
---
Интересует компонентный ремонт электронных плат этих купюрников и замена оптики (светодиодов).
Отсылать в Москву в ремонт купюрники Р70, Р77 - долго и дорого из-за транспортных расходов.
Прошу отозваться сервисников, занимающихся ремонтом этих купюрников в аську 2126ноль7311, Андрей. Отозваться сервисников прошу с надеждой обмена наработок по ремонту этих купюрников.
-------
Имеем в наличии программатор FP-001 для этих купюрников.
---
Схем электронных плат на этих купюрники существует в природе \ нет ?
---
Интересует компонентный ремонт электронных плат этих купюрников и замена оптики (светодиодов).
-
Гость
Всем привет!
Имеется купюрник ICT P77 с протоколом pulse, столкнулся с проблемой написания ПО. Не знаю как реализовать протокол pulse, информации ноль. Посоветовали перепрошить на другой более распространенный протокол (id003,ccnet). Прошу помочь разобраться с прошивкой, как это сделать, вообще можно ли это сделать?Либо может кто нибудь писал ПО с реализацией протокола pulse. Купюрник подключен вместе с менетником NRI G-13 к какой-то плате, далее она подключается к ПК через USB.
Спасибо!
Имеется купюрник ICT P77 с протоколом pulse, столкнулся с проблемой написания ПО. Не знаю как реализовать протокол pulse, информации ноль. Посоветовали перепрошить на другой более распространенный протокол (id003,ccnet). Прошу помочь разобраться с прошивкой, как это сделать, вообще можно ли это сделать?Либо может кто нибудь писал ПО с реализацией протокола pulse. Купюрник подключен вместе с менетником NRI G-13 к какой-то плате, далее она подключается к ПК через USB.
Спасибо!
Вернуться в «Купюроприемники ICT»