Вышла новая версия Qiwi Cashier - 3.1.6.
Реализована поддержка поддержка Атол 22Ф (Атол FPrint 22 ПТК) и Атол 11Ф.
И доработан чек провайдера «Qiwi Кошелек».
QIWI Кассир
А QIWI Касса вообще работает?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а QIWI Касса работает вообще? Пытаюсь восстановить доступ к заведенному ранее на ISHOP аккаунту. Пишет, что письмо отправлено. Но на e-mail ничего не приходит. Сделала три попытки, дважды написала в тех. поддержку, все как указано тут kassa.qiwi.com/migration/.
Никаких признаков жизни. Может, что уже нет этого сервиса? Как-то я в последнее время не слежу.
Никаких признаков жизни. Может, что уже нет этого сервиса? Как-то я в последнее время не слежу.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Re: А QIWI Касса вообще работает?
Работает но не со всеми. Надо заново регистрироваться
Мой ishop канул в лету примерно с 15000 на балансе
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
киви касса и эвотор УХУ ЕЛ
они предлагают всем предпринимателям принимать платежи со своей кассы
без открытия спецсчета....
так может нам в терминалы это решение встраивать
без спецсчета зарабатывать на третьей 
так может нам в терминалы это решение встраивать
бывшие рулевые киви как разведчики предатели. опасны, ибо много знают. скрипали.
Pravitel писал(а):Работает но не со всеми. Надо заново регистрироваться
У меня деньги не пропали, но аккаунт, кажется, пропал. Вчера тех. поддержка ответила, попросили прислать ID. Я нашла старые письма с регистрацией и прислала ID.
Дальше пишут:
Просьба предоставить номер QIWI Кошелька на который был зарегистрирован id 6902, а также идентификационные данные QIWI Кошелька, включая паспортные данные.
А у меня больше никакого номера нет, кроме уже высланного ID. И паспортные данные я не указывала при заведении этого кошелька, так как он был зарегистрирован на ресурс Kiosks.ru, а не на персону. В общем, отправила им оба письма, которые получила при регистрации. Может по ним получится восстановить аккаунт. Пока молчит поддержка.
это только в швейцарских банках деньги хранятся долго, даже если их не требуют. У нас все быстро
Pravitel писал(а):Работает но не со всеми. Надо заново регистрироваться
Скажите, пожалуйста, а Вы восстанавливать доступ к нему пытались?
Просто не понятно, какие именно идентификационные данные они просят и чьи паспортные данные, если ishop был зарегистрирован на компанию? Реквизиты им выслать что ли?
у компании паспорт директора
отправлять
что еще раз доказывает что птица наперсточники аферисты
не пользуешься кошельком полгода ,начинают снимать по 10-100р до ноля
тут проблемы с айшоп ,та же схема ,что и с непроведенкой у агентов на счетах.. они все считают любую не проведенку ошибочные и просто залежавшиеся деньги на счетах своими
не пользуешься кошельком полгода ,начинают снимать по 10-100р до ноля
тут проблемы с айшоп ,та же схема ,что и с непроведенкой у агентов на счетах.. они все считают любую не проведенку ошибочные и просто залежавшиеся деньги на счетах своими
admin писал(а):Pravitel писал(а):Работает но не со всеми. Надо заново регистрироваться
Скажите, пожалуйста, а Вы восстанавливать доступ к нему пытались?
Просто не понятно, какие именно идентификационные данные они просят и чьи паспортные данные, если ishop был зарегистрирован на компанию? Реквизиты им выслать что ли?
Да попытался, я привязал новый номер кошелька(старый использовался для проведения платежей, и был заблокирован с вещами на выход), потом писал, и мне тупо не ответила поддержка.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Мне ответили:
То есть с платежей за услуги снимут 5%. И деньги вывести можно будет только в следующем месяце.
Вот теперь думаю, надо ли мне с этим заморачиваться из-за одного клиента, который хочет заплатить через Киви. Тем более, что и клиент-то, видимо, тоже еще не решил, надо ли ему сюда или нет.
Добрый день!
К сожалению, данный ID проекта был зарегистрирован как физическое лицо, если Вы хотите продолжить вести свою деятельность в качестве Юридического лица, просьба перейти по ссылке и заполнить небольшую анкету.
В рамках данного подключения, Вы сможете принимать платежи как с Банковских карт, так и с QIWI Кошельков. Комиссия за транзакцию будет устанавливаться в зависимости от того, что ваше юридическое лицо предлагает: Товары - 4%, Услуги - 5%, при обороте до 5 млн. рублей. Если оборот свыше 5 млн. рублей, то процент изменяется на 3% и 4% соответственно.
Ограничений по обороту не предусматриваются.
Согласно условиям оферты, по умолчанию, перечисление денежных средств на указанный при регистрации расчётный счёт по платежам с кошелька осуществляется раз в месяц, на 4-й день следующего месяца. По платежам с банковских карт - раз в 2 дня и по достижению суммы в 10 000 руб.
То есть с платежей за услуги снимут 5%. И деньги вывести можно будет только в следующем месяце.
Вот теперь думаю, надо ли мне с этим заморачиваться из-за одного клиента, который хочет заплатить через Киви. Тем более, что и клиент-то, видимо, тоже еще не решил, надо ли ему сюда или нет.
Клиенту расходы нужно подтвердить? С киви вряд ли бухгалтер станет морочиться.. На крайний случай по гпх провести еще как то можно.
Не знаю пока. Я не уточняла насчет подтверждения расходов. Но предполагаю, что у Киви все это уже автоматизировано, и бухгалтеру не придется заморачиваться с документами. Мне кажется, они уже автоматически должны оформляться.
А киви стали ещё и комиссию брать 1% при переводе с кошеля на другой 
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»