Da Fly1n_MF писал(а):HWGuy писал(а):да, не - нормально он ставился - вот работал при этом не очень

при чем фокус в том что после установке вроде все в порядке - но при инкассации охранники все время жаловались что им жалуютсяч посетители....
со старыми партиями у меня были проблемы. поменял их в сенсисе на стекла из новой партии. 2 месяца работают, нареканий вроде нет. может просто повезло. Но повторяю - 15 стекол поставил, хорошее везение.
Евгений(а так же Виктор), вот какая проблема меня сильно доставала - то что надо стучать, а не касаться экрана как у ПАВ - люди то привыкли просто нажимать(а у большинства это как раз "касание") - в результате наблюдалась реальная проблема - люди уходили так как у них ничего не получалось.... и главное что это заметить мне при тестировании было трудно - я привык долбить по экрану поэтому он у меня прекрасно работал, не будешь же стоять рядом с терминалом и всем объяснять что надо стучать, а инструкций пипл не читает .... вот сейчас как с этим?
ps собнсо Voron именно это и описывал...
[offtopic] Виктор, насчет названия - оно хорошее - только у меня почему то резко возникает ассоциация с какими то злобными китаезами - они вечно любят всякие супер-пупер и тп...

ну это я так - главное что бы работало....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru