Сенсорные экраны Digital Vision Touch (DV Touch)
у меня есть такие работают нормально, я до определенного момента думал что это дженерал тк стояли дрова от от дженерала, но в один момент на одном тереме переставлял винду и после установки драйверов появились дикие тормоза. после всех разбирательств и установки родных дров все нормализовалось
Дети - это лучшее. Ты можешь научить их ненавидеть то, что ненавидишь ты. А воспитывают они себя сами, с помощью Интернета и т.п.
Гомер Симпсон(C)
Гомер Симпсон(C)
afonin900 писал(а):у меня есть такие работают нормально, я до определенного момента думал что это дженерал тк стояли дрова от от дженерала, но в один момент на одном тереме переставлял винду и после установки драйверов появились дикие тормоза. после всех разбирательств и установки родных дров все нормализовалось
Давно работают?
У меня как-то был печальный опыт с этими стеклами несколько лет назад, когда на них массово контроллеры сыпаться стали после года работы..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
-
celtic_xarizma
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):слышал, что работают с юсбишными дравами дженерала. у самого такое стекло нулячье лежит, ещё не пробовал
Ага, работает, под Линуксом с дровами под General заработал. У вас кстати и покупал терема с такими стеклами. Корошники вы конечно facepaim , ладно хоть признали свои корки и попытались как-то их загладить.
-
Гость
-
Гость
Dosig писал(а):Помогите, что это может быть, левая половина экрана не реагирует на прикосновения и калибровку, а правая отзывается и калибруется, в чем может быть проблема, и дрова менял и систему восстанавливал и подключения вроди проверил. Что делать, кто нибудь сталкивался? b_w
разобрать, почистить стекло, собрать.
пыль/грязь/сопли скопились
упд. простите модель тача не посмотрел, с этим не сталкивался. может не в этом проблема ~)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»