FAQ - Сколько денег нужно иметь, чтобы начать бизнес с платёжными терминалами ?
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
"ДмитрийА" писал(а):"HWGuy" писал(а):может быть от 20 до 30 тр?
Я согласен ! когда приступать ?!
в твоем регионе за такую з/п можно работать наверняка, в Москве думаю 20 - нижний предел, найти надежного и работящего за такие деньги проблема. сам ищу в этом интервале (20-30)
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
"mark" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):"HWGuy" писал(а):может быть от 20 до 30 тр?
Я согласен ! когда приступать ?!
в твоем регионе за такую з/п можно работать наверняка, в Москве думаю 20 - нижний предел, найти надежного и работящего за такие деньги проблема. сам ищу в этом интервале (20-30)
бери пацанёнка нормального ! Вообще это всегда так кажется ,что везде больше ,особенно просматривая объявы ! Если в газете пишут ,что 20 ,расчитывай на 10 ... И не надо эту зарплату к себе примерять ...
Еврейсеть пишет 17 тон , мля за такую зарплату весь бы город там работал , при одном маленьком условии - если бы они их платили !
да забыл - порядочность людей от размера зарплаты не зависит !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Zurbagansky
- Эксперт
в Евросети целая служба тренированных психологов (40чел) сидит с адскими машинками - детекторами лжи, пацанят на порядочность проверяют, до кучи и менагеров 1-2-3 звена., в этом ключе порядочность от размера не зависит. тоже беспредел.
по объявлениям порядочных искать странное занятие, правда не пробовал давно, мож все в этом мире изменилось...
по объявлениям порядочных искать странное занятие, правда не пробовал давно, мож все в этом мире изменилось...
-
Гость
"HWGuy" писал(а):Дэвушка, а сколько вам лет?....))
Мне моё солнце второго ребёнка вынашивает, нафига мне чужие девушки
Вопрос непраздный на самом деле. За 8-10 аппаратов 8000 вполне ничего себе зарплата.
Техника приработалась, основная проблема зажёванные купюры, в остальном нормально должно быть. Инкассация занимает час-полтора в день, если каждый день мотаться.
Не так уж и напряжно, по совместительству самое то.
Вот только не мешало бы сотрудникам для инкассации броники прикупить скрытого ношения, класса эдак 2-го по нашему ГОСТу. В карманы для бронепластин пластик запихать несколько миллиметров толщиной, от заточки в почку уже спасёт.
-
Гость
"mikel" писал(а):Вопрос непраздный на самом деле. За 8-10 аппаратов 8000 вполне ничего себе зарплата.
вот и я про тоже - надо отталкиваться от цифры 1000 за аппарат при обороте на нем 10000 в день ... тока у девушки по моему аппаратов 20-30(блин откуда эти цифты.... пиво навеяло похоже)
.... да и при этом аппаратов надо минимум 10(вернее оборот на его терминалах не меньше 100 000 в день)... иначе начнется совместительство и соответственно всякие задержки с обслуживанием "в связи с другой работой"
... многим ли это мешает?Мне моё солнце второго ребёнка вынашивает, нафига мне чужие девушки
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
"mark" писал(а):по объявлениям порядочных искать странное занятие, правда не пробовал давно, мож все в этом мире изменилось...
да ладно! только через объявления в инете и нахожу себе и жене работников... ну и бухгалтерские услиги жены тоже только через инет и публикуются... в день по 10 звонков - так что объявы то что надо... потом главное на собеседовании не щелкать...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Zurbagansky
- Эксперт
речь шла об объявлениях в газетах
по инету было дело, искал работяг, пришел к выводу, что нормальные специалисты (запросы/качество) в инете редкость. все нормальные уже давно пристроены, а ненормальному ключи от квартиры где деньги не то что не давать, лучше и не показывать
по инету было дело, искал работяг, пришел к выводу, что нормальные специалисты (запросы/качество) в инете редкость. все нормальные уже давно пристроены, а ненормальному ключи от квартиры где деньги не то что не давать, лучше и не показывать
-
Zurbagansky
- Эксперт
по рекомендациям; пристроенных заставлять не силой, а привлекать каким то другим более гуманным способом; кадровые агенства.
лучше первый вариант и второй, третий чем-то сродни объявлению
ну и всякие случайности: бедные родственники, друзья, их бедные родственники, случайные знакомые и т.д.
ну и не щелкать есно...
лучше первый вариант и второй, третий чем-то сродни объявлению
ну и всякие случайности: бедные родственники, друзья, их бедные родственники, случайные знакомые и т.д.
ну и не щелкать есно...
стандартная ошибка - что знакомый(а особенно знавомый знакомого) окажется лучше наемника по объявлению - ничего подобного - он возможно окажется намного хуже так как будет знать какие то подробности (вашей жизни, вашей работы и тп и тд), которые помогут ему использовать свое положение...
....это все ерунда если нанимаешь человека на работу каким нибудь оператором на телефон - и совсем другое дело когда человек отвечает за крупные деньги...
ps а про найм через агентства я вообще молчу - это все равно что платить приличные деньги за то что вам так не нравится а именно давать объявления ... а где они по вашему находят людей? и вы серьезно думаете что агенство будет отвечать за работника, если он окажется плохим? ... ну-ну
....это все ерунда если нанимаешь человека на работу каким нибудь оператором на телефон - и совсем другое дело когда человек отвечает за крупные деньги...
ps а про найм через агентства я вообще молчу - это все равно что платить приличные деньги за то что вам так не нравится а именно давать объявления ... а где они по вашему находят людей? и вы серьезно думаете что агенство будет отвечать за работника, если он окажется плохим? ... ну-ну
-
Гость
ну если хватает времени и не страшно за свою безопасность - то конечно надо самому - у меня аппаратов не так много и я ну как минимум 50% инкассаций сам и делаю - а фигли платить инкассатору если все равно по пути?kosh писал(а):а обязательно нанимать искасатора? или можно самому инкасировать деньги и сдавать в банк? А то что-то деньги инкасатору платить не хочется )
-
Stripy Cat
- Эксперт
Вопрос: Сколько денег нужно иметь, чтобы начать бизнес с платёжными терминалами ?
Ответ: минимальный порог для вхождения в бизнес можно вычислить следующим образом. будем исходить из предположения, что минимальное количество терминалов, которое необходимо чтобы "прокормить" владельца бизнеса, равно пяти.
1. Затраты на покупку собственно терминалов. Примерно 400 тысяч рублей
2. Аренда мест под терминалы на первый месяц работы: 25-30 тысяч рублей
3. Обеспечение гарантийного депозита у платёжной системы (в 99% случаев, начинающему этот бизнес человеку в кредит работатьне дадут) - 130-150 тысяч рублей. Сумма получена следующим образом. Считается, что нормально работающий терминал собирает в день около 10 тысяч рублей. 5 терминалов соберут в среднем 50 тысяч. С учётом воможных задержек при межбанковских переводах, как правило, нужно держать в запасе сумму, равную обороту за 2-3 дня.
В зависимости от ситуации, эьти цифры могут немного меняться (аренда может быть как меньше, так и значительно больше, иногда есть возможность вносить наличные деньги в операционные кассы рассчётного банка платёжной системы прямо у себя в городе, с мгновенным зачислением на свой депозит). Однако со стартовым капиталом менее 500 тысяч рублей, успеха скорее всего не будет.
Ответ: минимальный порог для вхождения в бизнес можно вычислить следующим образом. будем исходить из предположения, что минимальное количество терминалов, которое необходимо чтобы "прокормить" владельца бизнеса, равно пяти.
1. Затраты на покупку собственно терминалов. Примерно 400 тысяч рублей
2. Аренда мест под терминалы на первый месяц работы: 25-30 тысяч рублей
3. Обеспечение гарантийного депозита у платёжной системы (в 99% случаев, начинающему этот бизнес человеку в кредит работатьне дадут) - 130-150 тысяч рублей. Сумма получена следующим образом. Считается, что нормально работающий терминал собирает в день около 10 тысяч рублей. 5 терминалов соберут в среднем 50 тысяч. С учётом воможных задержек при межбанковских переводах, как правило, нужно держать в запасе сумму, равную обороту за 2-3 дня.
В зависимости от ситуации, эьти цифры могут немного меняться (аренда может быть как меньше, так и значительно больше, иногда есть возможность вносить наличные деньги в операционные кассы рассчётного банка платёжной системы прямо у себя в городе, с мгновенным зачислением на свой депозит). Однако со стартовым капиталом менее 500 тысяч рублей, успеха скорее всего не будет.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
-
Stripy Cat
- Эксперт
HWGuy писал(а):и даже заканчивающему не дадут ](*,)Stripy Cat писал(а):в 99% случаев, начинающему этот бизнес человеку в кредит работатьне дадут
Ну вообще возможны разные ситуации. В особенности, если не напрямую с ПС работаешь, а субдилером. Если есть какие-то рекомендации, или личные знакомства, то вполне могут дать. Тем более, что всегда можно оформить обеспечение самими терминалами.
Или, если наличку сдаёшь не в банк, а прямо своему дилеру...
У меня тут недавно откололся один из салонов связи - ему какая-то контора, работающая под I-Dealer, предложила отсрочку платежа на неделю беспроцентную. Просто раз в неделю человек, который возит им карточки Я-Д, забирает скопившийся кэш. Даже ездить никуда не надо.
С уважением,
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»