Субагентский договор на прием платежей

Документы для организации платежного бизнеса
blackmag
участник форума

Сообщение blackmag » 23 дек 2007, 20:20

Уважаемые коллеги, если у кого есть рыбка договора с субчиками, прошу кинуть в мою сторону. очень надо!

Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2007, 08:11

blackmag писал(а):Уважаемые коллеги, если у кого есть рыбка договора с субчиками, прошу кинуть в мою сторону. очень надо!

если не сложно и мне тоже. заранее благодарен
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 24 дек 2007, 13:29

Пацаны а какая у вас ПС т.к. договор зависит от платежной системы на епорт и на пегас есть
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Lion
участник форума

Сообщение Lion » 24 дек 2007, 16:26

В ФАКе договор с субчиком есть - ищите.
Гость

Сообщение Гость » 25 дек 2007, 21:41

Человечки подскажите, выгодно ли это али нет?
предложенный вариант от Агента могу выслать в личку!
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 26 дек 2007, 15:26

Чип писал(а):Человечки подскажите, выгодно ли это али нет?
предложенный вариант от Агента могу выслать в личку!

Скинь плз мне посмотреть сосед пожалуйста!
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2008, 11:49

У кого какие варианты есть?
Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2008, 15:20

неужто никого нет, кто работает как агент? Все работают с ПС на прямую?
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 04 фев 2008, 01:18

gregor писал(а):неужто никого нет, кто работает как агент? Все работают с ПС на прямую?

Ты ищешь субагента?
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2008, 16:24

да есть потенциальные субагенты, но вот какой договор с ними заключать не знаю. Не поделишься если есть?
Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2008, 17:51

Мне нужен договор которые мне необходимо заключить с субдилером, чтоб потом сунуть его под нос налоговой, чтоб доказать что деньги поступившие от суба не являются доходом и мне их необходимо отправить далее в ПС. У меня УСН 6%.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 04 фев 2008, 19:34

Берешь свой дилерский договор с ПС вместо своих реквизитов ставишь субдилерские, а вместо реквизитов ПС ставишь свои, добовляешь ссылку на ГК РФ, изменяешь название договора на Агентский договор по приему регулярных авансовых платежей.

Договор я бы скинул, но он на бух. кампе без инета и в бух программе забит. Офисом не откроешь
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2008, 19:48

Канцлер писал(а):Берешь свой дилерский договор с ПС вместо своих реквизитов ставишь субдилерские, а вместо реквизитов ПС ставишь свои, добовляешь ссылку на ГК РФ

что это?

Канцлер писал(а):изменяешь название договора на Агентский договор по приему регулярных авансовых платежей.

Договор я бы скинул, но он на бух. кампе без инета и в бух программе забит. Офисом не откроешь

Может как скопируешь в блокнот, и скинешь при случае на info@platterm.ru или сюда. А то у меня трёхсторонний договор ещё и банком платина, так что просто изменением реквизитов я боюсь не отделаюсь
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 04 фев 2008, 20:11

gregor писал(а):Мне нужен договор которые мне необходимо заключить с субдилером, чтоб потом сунуть его под нос налоговой, чтоб доказать что деньги поступившие от суба не являются доходом и мне их необходимо отправить далее в ПС. У меня УСН 6%.
Хорошо, а твой суб что будет делать в таком случае? Искать еще одного суба? И так далее.?
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2008, 20:20

Agent писал(а):
gregor писал(а):Мне нужен договор которые мне необходимо заключить с субдилером, чтоб потом сунуть его под нос налоговой, чтоб доказать что деньги поступившие от суба не являются доходом и мне их необходимо отправить далее в ПС. У меня УСН 6%.
Хорошо, а твой суб что будет делать в таком случае? Искать еще одного суба? И так далее.?

Нет он просто будет принимать платежи
klez
участник форума

Сообщение klez » 08 фев 2008, 08:39

Поделитесь плиз договором о приеме платеже от юр лиц. Заранее благодарен.
ALT Linux рулит не по детски ;)
klez
участник форума

Сообщение klez » 08 фев 2008, 15:12

Искал в инете что-то не чего нет :(
ALT Linux рулит не по детски ;)
Гость

Сообщение Гость » 10 фев 2008, 06:34

Они тебе безналом будут перечеслять?....Тогда договор об оказании услуг, где прописаны их телефоны, сумма платежей, а также комиссия твоя. Я так работаю. И каждый месяц акт выполненных услуг, и каждый квартал акт сверки с их бухгалтерией.
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 10 фев 2008, 22:57

На все платежи я им еще и счета выставляю. Волокита, но если суммы большие, то игра стоит свечь!!
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 мар 2008, 13:35

ну то етсь щас по правилам мы должны прогонять деньги через свой счет(это не важно в контексте вопроса) - так вот я не могу получить от субагента деньги потому что их тупорылый банк требует указать за что конкретно они платят - а то что это СУБАГЕНТСКИЙ договор и есть то за что они платят они не понимают, что написать??? оплата за бабло? оплата за черт знает что ... что мне написать???? помогите - горю на ровном месте...

ps нет я конечно понимаю что это их правила и тп - но в других банках до исх пор таких "шуток" не было
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Документы»