Субагентский договор на прием платежей
-
Гость
-
Гость
gregor писал(а):неужто никого нет, кто работает как агент? Все работают с ПС на прямую?
Ты ищешь субагента?
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
-
Гость
-
Гость
Берешь свой дилерский договор с ПС вместо своих реквизитов ставишь субдилерские, а вместо реквизитов ПС ставишь свои, добовляешь ссылку на ГК РФ, изменяешь название договора на Агентский договор по приему регулярных авансовых платежей.
Договор я бы скинул, но он на бух. кампе без инета и в бух программе забит. Офисом не откроешь
Договор я бы скинул, но он на бух. кампе без инета и в бух программе забит. Офисом не откроешь
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Гость
Канцлер писал(а):Берешь свой дилерский договор с ПС вместо своих реквизитов ставишь субдилерские, а вместо реквизитов ПС ставишь свои, добовляешь ссылку на ГК РФ
что это?
Канцлер писал(а):изменяешь название договора на Агентский договор по приему регулярных авансовых платежей.
Может как скопируешь в блокнот, и скинешь при случае на info@platterm.ru или сюда. А то у меня трёхсторонний договор ещё и банком платина, так что просто изменением реквизитов я боюсь не отделаюсь
Хорошо, а твой суб что будет делать в таком случае? Искать еще одного суба? И так далее.?gregor писал(а):Мне нужен договор которые мне необходимо заключить с субдилером, чтоб потом сунуть его под нос налоговой, чтоб доказать что деньги поступившие от суба не являются доходом и мне их необходимо отправить далее в ПС. У меня УСН 6%.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
В.И. Ленин
-
Гость
Agent писал(а):Хорошо, а твой суб что будет делать в таком случае? Искать еще одного суба? И так далее.?gregor писал(а):Мне нужен договор которые мне необходимо заключить с субдилером, чтоб потом сунуть его под нос налоговой, чтоб доказать что деньги поступившие от суба не являются доходом и мне их необходимо отправить далее в ПС. У меня УСН 6%.
Нет он просто будет принимать платежи
-
Гость
ну то етсь щас по правилам мы должны прогонять деньги через свой счет(это не важно в контексте вопроса) - так вот я не могу получить от субагента деньги потому что их тупорылый банк требует указать за что конкретно они платят - а то что это СУБАГЕНТСКИЙ договор и есть то за что они платят они не понимают, что написать??? оплата за бабло? оплата за черт знает что ... что мне написать???? помогите - горю на ровном месте...
ps нет я конечно понимаю что это их правила и тп - но в других банках до исх пор таких "шуток" не было
ps нет я конечно понимаю что это их правила и тп - но в других банках до исх пор таких "шуток" не было
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru